レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

da ich immer wieder borstige helle/graue Haare im Gesicht bekomme und die dauernde Zupferei mich nervt, wollte ich das Problem ein fÃŒr alle Male mit einer Nadelepilation bei Dermacare lösen. 3 Monate... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ausgezeichnete Betreuung! Schnelle Terminvergabe, Behandlung wird mit großer Kompetenz und viel Erfahrung durchgefÃŒhrt. Alle meine Fragen wurden im Vorfeld geklÀrt. Das ganze Team ist sehr freundlich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach ungefÀhr 14 Sitzungen(alle 6-7 Wochen) habe ich immer noch extrem viele Haare in meinen Achseln(mÀnnlich, helle Haut, dunkelblonde Haare). Ich dachte meine Haar wÀren zu hell, aber ich war heut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte hier eine ehrliche und sehr positive Erfahrung teilen. Als mittlerweile ehemalige Mitarbeiterin, möchte ich dem Institut danken. DafÃŒr, dass ich gut aufgenommen und eingelernt wurde. DafÃŒr,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. レヌザヌ脱毛サヌビス
  2. ゚ステティック サロン
  3. 脱毛サヌビス
  4. スキンケア クリニック
  5. りェルネス センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Das Schönheitsinstitut Dermacare bietet die folgenden Leistungen an: Haarentfernung mit Laser Tattooentfernung mit Laser Faltenbehandlung mit Botox Faltenbehandlung mit Restylane

3.2

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Haarentfernung - besser direkt zum Dermatologen statt zu Dermacare

Leider kann ich es fÃŒr Haarentfernung absolut nicht empfehlen.

Ich kam zu Dermacare (1010 Wien) zu einem ersten BeratungsgesprÀch zwecks dauerhaften Haarentfernung per Laser. Man kann online einen Termin machen was ich super finde. Direkt nach der TerminbestÀtigung bekam ich bereits einen Link zum ausfÃŒllen meiner persönlichen und medizinischen Daten. Soweit ok. Beim Termin selber hÀtte ich gedacht dass eben dieser Fragebogen bereits angeschaut wurde, dies war nicht so aber na gut. Die Mitarbeiterin hat mich dann darauf aufmerksam gemacht, dass eins meiner Medikamente scheinbar eine Lichtempfindlichkeit auslösen kann. Daher wÃŒrden Sie die BestÀtigung meiner FachÀrztin benötigen, dass das ok ist oder ich mÃŒsste ein Revers unterschreiben. Ich war darÃŒber sehr verwundert, da ich von meiner Psychiaterin dieses sehr spezifische Wissen nicht erwarte und dies vielmehr in den Fachbereich einer:s Dermatolog:in fÀllt. Auf meine Frage, ob dies nicht von den im Haus (!) ansÀssigen Dermatolog:innen geklÀrt werden könnte, hieß es, dass ich dann die OrdinationsgebÃŒhr von 160,- zahlen mÃŒsste.
Wohl bemerkt - auf der Homepage wird damit geworben, dass die Haarentfernung per Laser "unter hautÀrztlicher Aufsicht" stattfindet. Darunter fÀllt fÌr mich auch die AbklÀrung ob ein Medikament die Behandlung kontraindiziert.
Ich bin danach logischerweise nicht wieder hingegangen und habe inzwischen stattdessen direkt eine Dermatologin aufgesucht. Und siehe da, das Medikament stellt kein Problem dar, sie war auch sehr verwundert ÃŒber das Vorgehen.
Übrigens hat auch meine Psychiaterin mir bereits mitgeteilt, dass sie dazu kein Fachwissen hat, da sie weder HautÀrztin noch Laserexpertin sei...

Oh und ÃŒbrigens zahle ich jetzt auch nur 100,- statt 150,- und mir wurde auch nicht sofort ein 8er Block angepriesen, da die notwendige Anzahl der Behandlungen sehr individuell ist.

2025幎1月30日

Liebe Frau Schmitz,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausfÌhrlich schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Ablauf als unklar und wenig hilfreich erlebt haben. Wir möchten gern auf einige Punkte eingehen, damit nachvollziehbar wird, wie unsere internen Prozesse ablaufen.

Vor einer Laserbehandlung prÌfen wir grundsÀtzlich mögliche Risiken, insbesondere wenn Medikamente eingenommen werden, die laut Fachinformationen mit lichtsensibilisierenden Effekten in Verbindung stehen können. Diese SicherheitsprÌfung ist ein wichtiger Teil unseres Standards, weil wir vermeiden möchten, dass jemand mit einem potenziellen Risiko behandelt wird. Dass Sie Ìberrascht waren, können wir gut verstehen. Unsere Mitarbeiterinnen sollten in solchen Situationen klar erklÀren, warum diese AbklÀrung notwendig ist und welche Möglichkeiten bestehen.

Dass unsere dermatologische Ordination im Haus separat organisiert ist, sorgt manchmal fÌr Verwirrung. Die fachÀrztliche Aufsicht bedeutet, dass unsere Behandlungen nach dermatologischen Vorgaben und QualitÀtsstandards erfolgen. Eine individuelle medizinische Beurteilung durch den Arzt ist jedoch ein eigener Leistungsteil und wird daher separat verrechnet. Wir nehmen Ihre RÌckmeldung ernst und werden unsere Kommunikation dazu verbessern, damit Kundinnen und Kunden den Ablauf gleich von Beginn an besser einordnen können.

Es freut uns, dass Ihre Dermatologin Entwarnung geben konnte und Sie eine passende Lösung gefunden haben. Auch die Preisgestaltung und Anzahl der Sitzungen können je nach Standort, GerÀtetechnik, Aufwand und individueller Haut- und Haarsituation variieren. Dennoch ist uns wichtig, transparent und fair zu beraten, damit Sie sich gut aufgehoben fÌhlen.

Wir danken Ihnen aufrichtig dafÌr, dass Sie diese Punkte offen angesprochen haben. RÌckmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, AblÀufe klarer zu gestalten und MissverstÀndnisse zu vermeiden. Wenn Sie möchten, stehen wir Ihnen jederzeit fÌr ein persönliches GesprÀch zur VerfÌgung.

Alles Gute fÃŒr Ihre weiteren Behandlungen und vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Exzellentes Ergebnis

Ich bin bei Frau Priv. Doz. Dr. Ciovica im 1; Bezirk in Behandlung (Korrektur der Narben am Bauch) und habe bis jetzt keine bessere Ärztin kennengelernt die Ihr Handwerk so beherrscht wie sie. Sie hat eine einfÃŒhlsame Art und bespricht alles genau. Exzellentes Ergebnis!!! Die Behandlung ist so perfekt geworden, dass ich es gar nicht fassen kann. Ich bin mit der Behandlung mehr als ÃŒberglÃŒcklich!!! Danke, danke, danke!!!

2024幎5月28日

Liebe Frau Coskun,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung. Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei Frau Priv. Doz. Dr. Ciovica so gut aufgehoben fÃŒhlen und mit dem Ergebnis Ihrer Narbenkorrektur mehr als glÃŒcklich sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie und das gesamte Team weiter.

Eine einfÌhlsame Betreuung, klare Kommunikation und höchste fachliche QualitÀt sind uns sehr wichtig. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben.

Danke, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, Sie auch in Zukunft betreuen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Selbst wenn man bereits mehrmals

Selbst wenn man bereits mehrmals Haarentfernung mit Laser hatte, muss man vorab zu einem AufklÀrungsgesprÀch? Das ist unnötige Zeitvergeudung, die nicht alle haben! Schade, ich wÀhle ein anderes Institut....

2024幎4月4日

Liebe Frau Petrovits,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass ein zusÀtzliches BeratungsgesprÀch auf den ersten Blick wie Zeitvergeudung wirken kann, besonders wenn Sie bereits Erfahrung mit Laserbehandlungen haben.

Das VorgesprÀch ist jedoch ein fester Bestandteil unseres Sicherheits- und QualitÀtsstandards. Es dient dazu, Ihre aktuelle Hautsituation, mögliche VerÀnderungen, medizinische Hinweise und die passende Einstellung des GerÀts individuell abzuklÀren. Auch bei Personen mit Vorerfahrung kann sich vieles verÀndern, daher möchten wir sicherstellen, dass jede Behandlung optimal und sicher durchgefÌhrt wird.

Wir bedauern, dass dies fÌr Sie umstÀndlich war, und wÌnschen Ihnen alles Gute.

CO2 Treatment

After completing six sessions of CO2-laser treatment, I'm thrilled with the visible results. My scars have significantly improved, and I'm highly confident that they will be nearly invisible after a few more sessions.

I'm being treated by Dr. Cseh. He is very professional and takes a lot of time to explain to me all the steps of the way and the plan for future treatments.

I wholeheartedly recommend this treatment to anyone considering it. The procedure is comfortable and painless (the team is always applying the painkiller cream before the procedures).
In general, I'm very optimistic about the final outcome.

2023幎8月25日

Dear Kateryna,

thank you so much for sharing your experience. It is wonderful to hear how much improvement you have already seen after your CO2 laser sessions. Visible progress like that motiviert many people who are on a similar journey, so your feedback is truly valuable.

Dr. Cseh will be very happy to hear your kind words. He is known for taking his time and guiding patients clearly through each step, und es freut uns, dass Sie sich so gut begleitet fÃŒhlen.

Great to hear that the treatment has been comfortable for you as well. Unser Team achtet sehr darauf, die Sitzungen so angenehm wie möglich zu gestalten, deshalb freut uns dieses Feedback besonders.

Thank you for your heartfelt recommendation. We are excited for you and optimistic that your final results will continue to develop beautifully. If you need anything along the way, we are always here for you.

War nie Kunde

War nie Kunde, habe nie die Einwilligung gegeben mich zu kontaktieren. Werde dennoch von Ihnen regelmÀßig kontaktiert.
Auf Anfragen wird nicht reagiert. Sehr unseriös und nicht zu empfehlen.

2022幎8月18日

Werte/r Sasha,

Es tut uns sehr leid, dass Sie den Eindruck haben, ohne Ihre Zustimmung kontaktiert worden zu sein. Das sollte bei uns nicht passieren und ist uns tatsÀchlich unerklÀrlich. Wir respektieren die gesetzlichen Vorgaben zum Datenschutz vollstÀndig und kontaktieren keine Personen, die ihre Daten nicht selbst bei uns angegeben oder eine Anfrage gestellt haben.

Damit wir das prÌfen und gegebenenfalls sofort korrigieren können, benötigen wir bitte eine kurze Nachricht mit der betroffenen Telefonnummer oder E Mail Adresse. Wir entfernen Ihre Daten umgehend, falls sie irrtÌmlich erfasst worden sein sollten, und klÀren intern, wie es zu dieser Situation gekommen ist.

Vielen Dank fÌr Ihren Hinweis. Wir möchten sicherstellen, dass so etwas nicht erneut vorkommt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。