レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mit € 1,- wird man geködert, nach 3 Tagen hat man bereits eine Abo am Hals. Da wird dann monatlich € 39,99 abgebucht. Habe bereits meine Kreditkarte gewechselt, mal sehen wie das weiter geht.

5぀星のうち5の評䟡

Richtig gut finde ich diesen schnellen Service wenn man Fragen hat, man bekommt wirklich innerhalb von ein paar Minuten eine RÃŒckmeldung per E-Mail. Zu dem Produkt was ich bestellt habe kann ich le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einfach nur Fake.. Billig gekaufte Ware aus China und teuer Vermarktet ÃŒber Facebook. Website ist auch reiner Betrug, geworben wird mit Playboy und Co, gibt dazu aber keine Berichte.. Auch keine Tes... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Betrug! GerÀt ist billiger China-Schrott!! Nach aufwendiger Reklamation erhielt ich ein ErsatzgerÀt. Das Ergebnis war das gleiche wie beim Ersten, keine Funktion! Nach weiterer Reklama... もっず芋る

䌁業情報

1. レヌザヌ脱毛サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Selbstbewusst und strahlend durch das Leben gehen - das ist der Wunsch vieler Menschen. Ein wichtiger Faktor fÌr dieses Selbstbewusstsein ist glatte, haarfreie Haut. Mit dem IPL Permanent Haarentferner von Gentleman Pro wird dieses Wunschziel zur RealitÀt.

1.9

レビュヌを曞く

Betrug

2026幎6月25日

Finger weg!

Finger weg!! Habe ein defektes GerÀt zugesendet bekommen was extrem billig verarbeitet war.
Nachdem ich ein Video vom defekten GerÀt machen sollte wurde mir zugesichert das ich mein Geld zurÌck erstattet bekomme.
Nach Reklamation (7 Wochen her) habe ich immer noch keine RÃŒckzahlung erhalten auf meine Mails wird nicht reagiert. Habe es jetzt weitergeleitet und gehe rechtlich vor.

2024幎7月22日

Anfangs Mai bestellt

Anfangs Mai bestellt - Es wurde nie einen Lieferfrist genannt oder in der Webseite verfÃŒgbar gemacht. Nach 2 Wochen ohne Statusupdate habe ich nachgehackt: Die Bestellung hÀnge bei der Zoll fest. 1 Tag spÀter nachgehackt: Die Firma solle eine Lieferungsnr. senden zur Nachverfolgung. Antwort: "Die Ware ging wohl bei der Zoll verloren" (I'm Soooo Sorry :(((). Danach ging ich online und sah die Bewertungen: Firma aus China, Die Angebliche Trustpilot-Bewertung mit 4.50+ Sternen und 11K+ Bewertungen auf der Webseite ist gefÀlscht. Die Angebliche Firma aus Österreich kann wohl kein Deutsch...

2024幎5月23日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Betrug! Fake! Billiger China-Schrott!

Finger weg! Betrug!
GerÀt ist billiger China-Schrott!!
Nach aufwendiger Reklamation erhielt ich ein ErsatzgerÀt. Das Ergebnis war das gleiche wie beim Ersten, keine Funktion! Nach weiterer Reklamation wurde lediglich mitgeteilt das die 100 Tage Frist abgelaufen sei und eine RÌcknahme oder Erstattung nicht erfolgen werde!
AUFGEPASST ES GIBT WEDER CE NOCH SONSTIGE PRÜFZEICHEN!! NOCH NICHT MAL GEFÄLSCHTE...... Der ganze Laden ist Abzocke und Betrug !!

2024幎1月14日

ACHTUNG !!!!

ACHTUNG !!!!
NICHT KAUFEN !!!!
Ist Betrug funktioniert nicht ....habe es nach Anleitung getestet ...nicht mal annÀhernd das was versprochen wird ....einfach Schrott 🀬🀬🀬. Auf AufklÀrung mit VerkÀufer .... Antwort: Es ist kein ZaubergerÀt....getestet 6 Monate.

2024幎2月14日

Kompletter Betrug

Kompletter Betrug zurÃŒckgesendet wie angegeben an Yun Express ist angeblich falsch lt.Firma: Gentleman Pro
Hueb bei Lindbruck 8
4730 Waizenkirchen
Österreich
sollte es zu keiner Kostenerstattung kommen werde ich Anzeige erstatten immerhin geht es um € 159,90

2023幎12月29日

Vielleicht Àndere ich meine Meinung

Vielleicht Àndere ich meine Meinung auch noch.
Aber 6 Tage und noch nichts angekommen, ein Trackinglink der nicht funktioniert, keine persönliche Antwort auf meine Mails und dann in den Bewertungen zweimal positiv von Lehnert, so wie der Nachnahme der Shop Betreiberin. Das ist doch sehr verdÀchtig.
Die Schlussfolgerungen ÃŒberlasse ich jedem selbst.

2024幎1月24日

Eine reine Katastrophe / Nie wieder / Finger weg

Eine reine Katastrophe. Wir haben einen IPL Laser bestellt, 1 Stunde spÀter haben ich es storniert, laut Kundenservice konnte es nicht mehr storniert werden, ich solle die Annahme verweigern, was leider nicht möglich war da DHL es an unseren Ablageort hinterlegt hat. So, ich habe wieder den Kundenservice kontaktiert und um ein RÌcksendeetikett gebeten, bis heute (3 Wochen vergangen) keine Antwort, einfach nur schwach. Jetzt habe ich es auf eigene Kosten an eine österreichische Adresse senden mÌssen. Zum Produkt kann ich nichts sagen da ich es nicht geöffnet habe. Aber wenn der Kundenservice so schlecht ist will ich gar nicht wissen wie es ist wenn mal was mit dem Produkt sein sollte, kann ich nicht empfehlen, es gibt sicherlich bessere

2023幎12月28日

Achtung, Betrug

Achtung! Finger weg und nicht tÀuschen lassen! Klassisches Dropshipping mit billigster Ware aus China, keine RÃŒckmeldung bei Widerruf. Dieses „Unternehmen“ handelt gesetzeswidrig!

2023幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe in meinem Leben noch nie

Ich habe in meinem Leben noch nie billigeren ÃŒberteuerten MÃŒll gesehen wie diesen .
Hochwertig ist mal anders . GefÃŒhlt hat das GerÀt einen Max Wert von 5€. Billiger Chinakram der mittlerweile unter vielen andern Namen auch angeboten wird. Ich nenne es auch mal Abzocke .
Die positiven Bewertungen hier kann ich ÃŒberhaupt nicht verstehen. Einfach nur MÃŒll die Ware.

2023幎11月4日

Billiges Produkt aus China

Billiges Produkt aus China, was es woanders fÃŒr weniger Geld gibt. RÃŒckversand muss selbst bezahlt werden.
In anderen Bewertungen heißt es hochwertig, das ich nicht Lache. Billigplastik und die Verpackung ein Karton. Wen hat man fÃŒr die Bewertungen bezahlt???
BetrÃŒgermasche wÃŒrde ich es eher nennen.

2023幎11月10日

1a Service

Zu dem Produkt was ich bestellt habe kann ich leider noch keine RÃŒckmeldung geben aber der Service erstklassig

2023幎10月31日
5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne sind mehr als verdient!

Also ich kann ÃŒberhaupt nicht verstehen was dieser Marcus und Raptor fÃŒr ein Problem haben?

Der Haarentferner kommt in eine hochqualitativen Verpacken inkl. Bedienungsanleitung auf deutsch und der Versand hat auch nur 5 Tage gedauert. Das Produkt ist 1A. Der Kundensupport ist Top und Hilfe bekommt man auch rund um die Uhr wenn man Fragen hat.

5 Sterne sind mehr als verdient!

2023幎10月26日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn man was billiges fÃŒr viel geld aus china will, kauft man das!

Wenn man das billig teil aus china zurÌckschicken möchte muss man die kosten selbst tragen! Sagt dir keiner vorher und steht auch nirgends!
Das GerÀt schaut nicht ansatzweise so aus, wie das auf den Bildern im Internet!
Das GerÀt ist einfach nur china mÌll, mehr nicht.
Es wird auch nirgendwo gesagt, dass es direkt aus china kommt, finde ich eine Frechheit!

Die Internetseite gehört gesperrt!

2023幎10月23日
5぀星のうち4の評䟡

Ich bin kein Technik-Fan und war zuerst

Ich bin kein Technik-Fan und war zuerst skeptisch, ob ich das GerÀt bedienen könnte, vorallem weil ich dachte, dass man dafÃŒr eine Ausbildun braucht, wie im Studio. Aber es ist wirklich einfach zu handhaben. Die Anweisungen sind klar und verstÀndlich und ich hatte keine Probleme, es einzurichten und zu benutzen

Ein Stern Abzug, da es zwei Tage lÀngert gedauert hat mit der Lieferung!

2023幎10月12日
5぀星のうち5の評䟡

Bin super zufrieden mit dem Produkt

Bin super zufrieden mit dem Produkt. Hab es fÃŒr meinem Mann gekauft und schon nach der 2.Behandlung VerÀnderungen bemerkt. Einfach spitze fÃŒr den Preis. Kann ich jeder Frau mit einem haarigen Mann nur empfehlen 😉

2023幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス