1.7

過去12か月のレビュー数: 19件

レビューを書く

レビューの確認を行います

Prodotto e pubblicità ingannevoli

A parte il fatto che sono dovuta andare a ritirare il pacco alla sede GLS per problemi con il corriere. Dopo oltre due settimane dall'ordine, contenta finalmente di provarlo, trovo nel pacco un correttore con un nome diverso, rigorosamente made in China e, a mio avviso, di qualità alquanto discutibile.
Non lo acquistate, è un prodotto che non corrisponde a quanto dichiarato!

2026年9月16日
5つ星のうち1の評価

Una stella perché meno non si può dare.

Una stella perché meno non si può dare.
Il prodotto non lo conosco perché non è mai arrivato ma posso dirvi che il servizio clienti è SCANDALOSO. Fai ordine, in 24 ore ti arriva mail che CONFERMA LA SPEDIZIONE. Mail in italiano, io sono italiana quindi se leggo che il PACCO È PARTITO deduco che sia stato spedito. Dopo una settimana a controllare tracking mentre il pacco non arriva li contatto. Alle mail non rispondono provo con Messenger dove chi mi risponde NON SI SCUSERÀ MAI ma inventerà che il pacco ê in ritardo perché arrivato tardi da loro. Quando chiedo come possibile visto che avevo una mail che diceva spedito rispondono che quella mail dove ricordo c’è scritto che il PACCO È SPEDITO significa CHE È STATA CREATA L’etichetta ma non è mai stato ritirato dal corriere. Al 4 sollecito chiedo rimborso e magicamente mi arriva mail che il pacco è in consegna. Alla fine h annullato e mi sono fatta rimborsare. Non è tanto il ritardo perché può capitare quanto piuttosto l’arroganza di chi risponde e se tu sei scocciato ti senti presa in giro e dici che fanno ridere si offendono e dicono di MODERARE LE PAROLE. Vi dovete vergognare

2026年9月24日
5つ星のうち1の評価

È una truffa!ho ricevuto il prodotto…

È una truffa!ho ricevuto il prodotto nella colorazione “chiara” che all’inizio sembrava beige, alla stesura è completamente BIANCO OTTICO.siccome l’ho ovviamente provato non ho diritto al rimborso. Per altro il prodotto è totalmente privo dei marchi obbligatori previsti dalla normativa europea e italiana!non acquistate!anche perché nessuno vi risponderà

2026年9月17日

E' una truffa

E' una truffa! L'azienda pubblicizza su facebook con tanto di commenti positivi, il sito sembra tutto in regola tranne per il fatto che l'indirizzo non esiste (controllate su maps). Arriva un prodotto cinese dal costo di 6 euro venduto a 25 euro... il dominio (sito web) è registrato ad un certo Razvan Gabriel Boliti ROMANIA. Complimenti!!
DermoCosmetic Italia (Facebook)
→ gestita Italia + Romania
→ dermocosmetic.it
→ WHOIS: BOLITI ADVERTISING SRL, Romania
→ sito: IVANA RACING PIGEON S.R.L., Bolgare
→ P.IVA indicata: 04176690164
→ Agenzia Entrate: DERMOCOSMETIC SRL
→ prodotto consegnato: LAKERAIN <<--- cinese!!

Ho fatto una segnalazione all'ACGM e richiesto il chargeback (rimborso) alla banca

2026年9月8日

NON ACQUISTATE

Ho riscontrato che il prodotto ricevuto è totalmente privo dei marchi obbligatori previsti dalla normativa europea e italiana (Regolamento CE n. 1223/2009 sui prodotti cosmetici). Nel dettaglio, sulla confezione mancano elementi essenziali di sicurezza e tracciabilità [la lista ingredienti INCI / il numero di lotto / la lingua italiana / la data di scadenza].
​Trattandosi di merce non conforme agli standard di legge e non utilizzabile in sicurezza, ho fatto richiesta di rimborso ma nessuno ha risposto (e non sono ancora decorsi i 30 gg di cui parlano nelle pubblicità). Non affidabili, non acquistate!
Ho dovuto mettere 1 stella per poter inserire la recenzione. Avrei indicato 0.

2026年8月14日

Truffa!

Mi è arrivato un prodotto non conforme a quello pubblicizzato, made in Cina che si trova on line a circa 2,00€. Anche l' inci è diverso da quello scritto sul sito e io che sono allergica ad alcune sostanze presenti nel prodotto, non l' ho potuto nemmeno provare.
Ho provato a contattarli per chiedere di fare un reso ma non mi hanno mai risposto. Ho fatto una recensione sul sito dermocosmetic lab, ma ovviamente non è stata pubblicata perché era negativa.

2026年8月30日

Reso ignorato

Ho acquistato un prodotto cosmetico sul sito dermocosmetic.it e, dopo averlo provato, ho constatato che non soddisfa le mie aspettative, non funziona come pubblicizzato. Ho richiesto il reso e il rimborso tramite email, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

Sul sito viene pubblicizzato “Reso facile entro 30 giorni” e “Soddisfatti o Rimborsati”.

Trovo inoltre assurdo che un consumatore debba decidere se un cosmetico è di suo gradimento senza poterlo provare. Non è possibile valutare realmente un prodotto semplicemente osservando la confezione e mantenendo intatto il sigillo.

2026年8月17日
5つ星のうち3の評価

Non capisco alcune cose

Leggo che il prodotto si trova a meno,altrove: vero, però il prezzo è ben chiaro,basta non acquistare. Ha un marchio diverso:lo fanno in Cina e la ditta lo distribuisce ma non ho capito dove stia scritto che viene prodotto qua.o sono io che non ho letto,peggio per me. Il prodotto molto piccolo:nella foto si vede chiaramente. Io ho ricevuto l'ordine in due giorni,si tratta di un fondotinta in crema abbastanza profumato e un pennellino con cui ho provato ad applicarlo:,non sarà magico ma si stende bene e copre le macchie solari e le lentiggini,non ho riscontrato che entri nelle pieghe del viso. La qualità può essere magari scarsa,io non sono molto esperta di trucchi però non ho avuto nessun eritema o reazione cutanea. Quindi magari non lo ricomprerò per il discorso prezzo/quantità ma di truffe ne ho viste ben altre.

2026年8月28日
5つ星のうち1の評価

Una stella solo perchè non si può dare di meno

Una stella solo perchè non si può mettere di meno! Ho ordinato dal loro sito (dove c’è un bell’avviso che ti informa che i prodotti originali si trovano solo lì) due correttori e un pennello. Mi hanno inviato un pennello totalmente diverso e due correttori marcati Lakerain (la marca è incisa anche sulla confezione interna che ha un’apertura più ampia di quella che loro mostrano nei video e sul sito)! Ho mandato loro due email ma non ho ottenuto nessuna risposta. Anche i tempi di spedizione non sono stati quelli pubblicizzati. Ho ordinato il 20 e il pacco (in tutti i sensi) mi è arrivato il 26!
Ovviamente non coprono nulla!
Evitateli!!!

2026年8月26日

Pubblicità ingannevole. Truffatori.

Scrivo per contribuire a smascherare questo sito ed aiutare altre donne a non cadere nella trappola. Pubblicità ingannevole. Truffatori che hanno studiato a tavolino ogni mossa, compreso il pagamento alla consegna. Spediscono sottomarca cinese Lakerain, clone dell'originale "Tarte Colored Clay CC Undereye Corrector". Consiglio inoltre vivamente di non applicare un prodotto privo di garanzia. Io l'ho provato prima di leggere il nome e l'effetto non corrisponde assolutamente alle promesse anzi appesantisce, non copre ed accentua le rughe. D'altronde é un clone. Accortami l'ho immediatamente rimosso.

2026年8月27日

Una stella è troppa

Una stella è troppa! Ho acquistato il prodotto dopo aver visto la pubblicità su un social e letto le varie recensioni che a questo punto credo siano false! Il prodotto che arriva è del marchio Lakerain cosmetics, che su Amazon o Aliexpress trovate a molto meno! Con 5 euro si può acquistare il pennello, che arriva con il marchio Dermocosmetics, si, ma totalmente privo di ogni confezione, rendendolo praticamente non sterile.
Insomma, una gran fregatura!

2026年8月19日
5つ星のうち1の評価

Truffatori, non comprate assolutamente.

1 stella è anche troppo.
Prodotti pari a quelli di Shein o Temu, venduti a prezzi esorbitanti e di dubbia qualità.
La pubblicità è ingannevole, il prodotto è pessimo.
Impossibile fare il reso perché, almeno nel mio caso, il prodotto ancora non risulta consegnato.
Ripeto, anche una stella è troppo.

2026年7月7日

Si tratta di truffatori

Si tratta di truffatori. Vendono per ben 25 euro un prodotto cinese che compri su ali express a meno di 5 euro. Prodotto pessimo… l ho comunque applicato per vedere se almeno funzionava… mi ha fatto lacrimare l’occhio per 10 minuti.
Servizio clienti ovviamente fasullo, non esiste un soddisfatti o rimborsati anche se ti assicurano che c’è. Ho provato a chiedere un rimborso e non mi ha risposto nessuno.
Purtroppo quello che viene pubblicizzato sui social va sempre verificato prima.
Non acquistate da questa azienda. Anche se trovate il sito dermocosmetic, lab,è una truffa.

2026年7月21日
5つ星のうち1の評価

Arriva un altro prodotto minuscolo!

Ho acquistato la cc cream occhiaie con pagamento alla consegna e infatti arriva, peccato che arriva un altro prodotto, non arriva quello che mostrano nei numerosi video online: la marca è un'altra è "lakerain" le prestazioni non sono assolutamente quelle mostrate inoltre la confezione è piccolissima, è di 5cm con il diametro del prodotto di 3cm. 35€ un furto!

2026年7月9日

NON acquistate DERMOCOSMETIC

Segnalo la ditta DERMOCOSMETIC.itche vendono un prodotto (correttore e pennello) che si trova su aliexpress a meno di 2 euro. Loro lo vendono a più di 24 euro.Più Pennello 5 euro, ( che arriva totalmente diverso da quello mostrato nel loro sito e nei loro reels su facebook) Il prodotto che vendono è lo stesso di aliexpress ma loro hanno omesso su tutte le foto nel loro sito il brand sulla confezione, quella che mi è arrivata invece ha il marchio " Lakerain " impresso sopra esattamente come quella in vendita su aliexpress. Inoltre , cosa grave, mi è arrivato il pennello spezzato in 2. Ho scritto più volte, segnalando il tutto con foto e video senza ricevere risposta. PESSIMI

2026年6月2日

レビューの対象になっている企業の方へ