Mi sono trovata abbastanza bene, anche col venditore. Mi hanno chiarito alcuni dubbi essendo cliente nuova su spedizioni e consegna. E mi hanno anche contattato in merito al fatto che il profumo che... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Katia è una donna meravigliosa, disponibile cordiale e competente. Faccio fatica ad acquistare dal sito perché come dice qualcuno sono una boomer, ma lei è sempre molto gentile mando un messaggio con... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato per la prima volta fa loro e mi sono trovata benissimo. Ho fatto un'ordine dal sito c'è stato un disguido nei prodotti disponibili loro hanno fatto di tutto per accontentarmi...per fort... もっと見る
Ho acquistato un calendario per me sul vostro sito ricevendo anche immediata e gentile risposta in privato per chiarire i dubbi che avevo, ma non ho resistito e appena è arrivato l’ho aperto. Sono rim... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Scopri tutte le grandi marche di profumi, make-up, trattamenti viso, trattamenti corpo, trattamenti per capelli su www.dermocurabeauty.com
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Il staff molto gentile e preciso
Prodotti stupendi,il staff molto gentile e disponibile,molto puntuali!!!!

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Sono stato informato piú volte in…
Sono stato informato piú volte in merito all'invio della merce.

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Nonostante io acquisto da DERMOCURA DA…
Nonostante io acquisto da DERMOCURA DA ANNI ogni loro ordine ogni volta è una garanzia. Ottima qualità, gestione di noi clienti impeccabile ve la consiglio vivamente

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Pacco chiuso in maniera impeccabile . . .arrivato in pochi giorni . .entrambe le cose garantiscono serietà . . Complimenti al prossimo acquisto . . Un abbraccio a Katia
Il pacco sigillato in maniera eccellente . .arrivato in pochi giorni . . Ciò mi trasmette tanta serietà e fiducia . . .grazie
Un abbraccio a Katia

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Ottima esperienza profumi buoni tempi…
Ottima esperienza profumi buoni tempi di consegna super veloci , Katia davvero carinissima farò di sicuro altri acquisti …

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Molto gentili per ogni problema!ottimo…
Molto gentili per ogni problema!ottimo prodotto!grazie

Fantastica esperienza!!
Ho ordinato su TikTok Shop il 28 notte praticamente e ho ricevuto i prodotti letteralmente il 30 a mezzogiorno. Consegna super veloce, assortimento fantastico a prezzi bassi. Pacco imballato perfettamente e con due omaggi all’interno. Lo consiglio tantissimo!!!

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da loro, sono rimasta colpita dalla velocità con cui hanno spedito la merce.
Prodotti impacchettati con cura e anche 2 piccoli omaggi!
Fantastiche e gentilissime 😊

Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla richiesta...consegna rapida e pacco in perfetto ordine...

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Ho acquistato per la prima volta il…
Ho acquistato per la prima volta il Montage - Blanc Creme ne ho presi 4 ma è spettacolare lo consiglio a tutti . La consegna è stata super veloce in meno di 3 giorni mi sono arrivati i prodotti

Pacco arrivato oggi
Pacco arrivato oggi, in perfette condizioni, i prodotti al suo interno sono meravigliosi!! Acquisterò sempre da loro ❤️

ordine perfetto
Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni, era il mio primo ordine da loro e ci tenevo particolarmente a lasciare un feedback positivo, per la cura che ci hanno messo nel confezionare il pacco in modo che arrivasse intatto, per la convenienza che ho trovato sui prodotti, per l’enorme fornitura e per la rapidità nella spedizione, tornerò sicuramente ad acquistare sul sito e poi sono davvero tanto simpatiche, meritano ogni successo

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Prodotti eccezionali e per non parlare…
Prodotti eccezionali e per non parlare l’accuratezza di imballaggio per la spedizione e in più la scatola profumava

Dermocura Beauty Profumeria からの回答
Ho acquistato per la prima volta su…
Ho acquistato per la prima volta su Dermocura Beauty Profumeria e per quanto riguarda i prodotti e il servizio, l'esperienza è stata davvero ottima. Ho trovato ottimi prodotti a prezzi scontatissimi. Massima disponibilità del venditore e spedizione velocissima.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。