Dermocura Beauty Profumeria レビュヌ

166
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata abbastanza bene, anche col venditore. Mi hanno chiarito alcuni dubbi essendo cliente nuova su spedizioni e consegna. E mi hanno anche contattato in merito al fatto che il profumo che... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Katia Ú una donna meravigliosa, disponibile cordiale e competente. Faccio fatica ad acquistare dal sito perché come dice qualcuno sono una boomer, ma lei Ú sempre molto gentile mando un messaggio con... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato per la prima volta fa loro e mi sono trovata benissimo. Ho fatto un'ordine dal sito c'Ú stato un disguido nei prodotti disponibili loro hanno fatto di tutto per accontentarmi...per fort... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un calendario per me sul vostro sito ricevendo anche immediata e gentile risposta in privato per chiarire i dubbi che avevo, ma non ho resistito e appena Ú arrivato l’ho aperto. Sono rim... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銙氎店
  2. ・
  3. 化粧品店
  4. 毛髪補品店

圓該䌁業による蚘述

Scopri tutte le grandi marche di profumi, make-up, trattamenti viso, trattamenti corpo, trattamenti per capelli su www.dermocurabeauty.com

連絡先

(166)

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

Super

Ho acquistato già altre volte persone corrette e disponibili prezzi super consigliatissimo

2025幎3月26日

Prodotti TOP

Prodotti TOP, mi sono trovata benissimo, gentilezza e professionalitá!
Grazie mille ormai store di fiducia solo voi ♡

2025幎3月21日
自発的なレビュヌ

Esperienza più che positiva,

Esperienza più che positiva,
Ho fatto una domanda tramite servizio chat e ho ricevuto immediatamente una veloce e gentile risposta.

Pacco spedito velocemente e ben confezionato

Posso solo dire di essere completamente soddisfatta dalla professionalità e velocità

Grazie mille 🙏

2025幎3月5日

Venditore spettacolare !!!

Ho acquistato da Dermocura beauty profumeria per la prima volta, mi sono trovato molto bene, sicuramente acquisterò in futuro. Posso dire che Ú un venditore super !!!!! 10 stelle !!! Consigliatissimo !!!!!!

2025幎2月24日

Fantastica

Persone molto affidabili. Sicuramente farò altri acquisti 😁

2025幎1月27日

1° ordine

Felicissima di aver acquistato da loro ..
Pacco ricevuto in soli 2 giorni prodotti fantastici per nn parlare della fragranza che ho ordinato Ú identica all originale e dura tantissimo ..
Grazie mille per la velocità e professionalità 😉

2025幎1月7日

Prodotti buoni e performanti

Ho finito la scuola di estetica e cercavo dei prodotti per farmi le unghie bene e su questo sito ho trovato prodotti buoni ben descritti e ha buon prezzo

2024幎11月25日

Fantastico

Ho acquistato degli shampoo tutti diversi, sono arrivati in tempi record e ben imballati

2024幎11月28日

Azienda professionale

Azienda molto professionale, rispondono subito alle richieste del cliente, sono sempre cortesi e gentili e simpatici!

2024幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス