El itinerario del viaje está muy bien diseñado, asà como la ruta gastronómica. No suelo hacer viajes organizados pero éste merece la pena definitivamente, sobre todo para viajar sin estrés en los desp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
No sé si Japón me habrÃa gustado tanto si lo hubiese hecho por mi cuenta. Porque la tranquilidad que nos ha dado está compañÃa ha sido brutal. En cuanto a excursiones, ruta gastronómica, hoteles, aten... ãã£ãšèŠã
Una experiencia 100% recomendable!! Ha sido una experiencia inolvidable el circuito de Japón Esencial. MagnÃfica organización y grupo de viaje. ¡Sin duda nos ha robado el corazón Japón! Sole, nuestra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy buena experiencia nuestro viaje con DESCUBRIENDO JAPON (Japon Esencial). Todo bien organizado y visitas a los lugares más respresentativos. Lo recomendarÃa 100%. Como nota "menos positiva" debo d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agencia de viajes especializada en viajes a Japón que ofrece circuitos pensados para vivir una experiencia única de inmersión cultural para aquellos viajeros que no se conforman con lo más turÃstico de un paÃs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buenos compañeros de viaje
Me gusta el grupo , al sr reducido fue todo bastante bien. Sin retrasos, no esperas, toda la gente maravillosa. Muy buena armonÃa. Sólo, que me hubiese gustado conocer algún pueblecito más rústico, conocer sus gentes , y costumbres. Demasiados santuarios.

Un diez para la guia
Un diez para la guia
Hoteles muy correctos
Lugares visitados fantasticos
Si acaso, puede mejorar un poco la gastronomia

Descubriendo Japon ããã®åç
Solo tengo palabras de agradecimientoâŠ
Solo tengo palabras de agradecimiento para todo el equipo de Descubriendo Japón, desde la atención recibida por Carlota y Carla en Epaña, hasta el apoyo continuo de nuestra guia Kana durante nuestra estancia en Japón, siempre pendiente de las limitaciones de cada uno y tratando de solucionr cualquier incidencia al instante. La organización, por otra parte, tiene que estar orgullosa de su equipo. Solo me queda desearos muchos éxitos futuros.

Descubriendo Japon ããã®åç
El grupo reducido es algo maravilloso
El grupo reducido es algo maravilloso, la atención de la guÃa, pendiente de nosotros incluso en su tiempo libre, por si necesitábamos ayuda, o información de algo que quisiéramos ver, ha sido maravillosa

Experiencia única
La experiencia fue fantástica. Nuevo paÃs, nuevas costumbres, cultura. Todo perfectamente organizado.
Muy buen ambiente en el grupo.

Viaje inolvidable
Fue un viaje increÃble e inolvidable. Todo perfectamente organizado y muy completo. 100% recomendable!

Descubriendo Japon ããã®åç
El viaje ha sido espectacular
El viaje ha sido espectacular, todo super organizado. La ruta gastronómica nos ha encantado. Y sobretodo nuestra guÃa Kana, muy atenta y profesional con todo el grupo. Muchas gracias por todo.

Descubriendo Japon ããã®åç
Ha sido un viaje fabuloso.
Ha sido un viaje fabuloso muy bien organizado por Descubriendo Japón, todo ha ido como la seda. Desde el primer momento te sientes arropado con una información completa.

Japón esencial y asequible
Fue buena experiencia por el numero reducido de viajeros y los medios de transporte que utilizamos que fueron los que usa cualquier ciudadano japonés.
La experiencia de la ruta gastrónomica también nos pareció ideal.Fuimos a establecimientos locales con poca gente y muy buena comida en los izaskaya. La guÃa ZAIDA un encanto de persona y gran profesional.

Maria Rosa AlÃs
Porque la experiencia superó mis expectativas. Todo bien planeado y organizado, con tiempo suficiente para las actividades y compras. La guÃa, Zaida, una persona muy competente y encantadora

Descubriendo Japon ããã®åç
Organización en pequeño grupo pero a tu medida.
Todo está perfectamente organizado y sincronizado pero tienes la impresión de que el viaje está hecho a tu medida. También tienes tú margen de tiempo para hacer otras cosas si asà lo deseas. El grupo pequeño tiene un formato ideal y nuestra guÃa Zaida,atenta en todo momento,pero firme para cumplir los objetivos. Japón ha sido una magnÃfica experiencia , el pais lo vale y mucho, y gracias a Descubriendo Japón aún más y mejor. Ah! La ruta gastronómica imprescindible. Muy bien elegida.

Descubriendo Japon ããã®åç
Viajar a Japón con ésta empresa ha sidoâŠ
Viajar a Japón con ésta empresa ha sido lo mejor.Me sentà muy acogida y en todo momento me cuidaron. Fue una experiencia única.VolverÃa a viajar con Descubriendo Japón. El grupo muy bueno y el guÃa Balta un encanto. RepetirÃa sin duda. Graciass

Un viaje inolvidable
Estuve en Japón en el mes de diciembre,nuestro guÃa fue Balta.Mi experiencia ha sido altamente satisfactoria,tanto por la organización, como por la actuación de Balta qu fue amable,respetuoso y muy buen guÃa.
Unos de los mejores viajes de mi vida y ya llevo unos cuantos.

Descubriendo Japon ããã®åç
Gracias "Balta" lo hicesté todo mas fácil
Gracias al guia "Balta" los pocos dias que pudinos estar en Japón fuerón intensos y nos facilitó el acercamiento a esa cultura tan diferente.

Descubriendo Japon ããã®åç
QuerÃa conocer Japón y me recomendaronâŠ
QuerÃa conocer Japón y me recomendaron esta agencia. Desde el primer momento, tuvieron una actitud muy profesional; tanto la gente con la que hablé aquà como luego el guÃa (Gran Balta) en Japón. Me gustó mucho el concepto del viaje: tanto los lugares que visitamos, los sitios donde comimos en la ruta gastronómica, como, por ejemplo, el hecho de tomar el transporte público del paÃs, que te hacÃa sumergirte aún más en esa sociedad tan diferente. En todo momento, Balta nos daba contexto tanto social como histórico de los lugares que veÃamos o visitábamos.
En resumen, un acierto pleno descubrir Japón con esta gente.

Y COMO EL GUIA SE CARGA EL VIAJE
Es una lastima que un viaje se eche a perder por el "acompañante", y digo acompañante porque Balta no fue un guÃa que nos ayudara a conocer Japón, se limitó, sin ningún entusiasmo, a llevarnos a los sitios proporcionando información mÃnima.
Desatienden y justifican una parte fundamental del viaje. Una lastima.

Japón esencial
Llevo años siguiendo a Descubriendo Japón y por fin pudimos viajar con ellos; el viaje ha sido mejor de lo esperado: muy buena organización, y sobretodo buen grupo y mejor guÃa Anna ( nuestro Chat GPTð);caminamos mucho, nos descalzamos muchoð, y lo disfrutamos mucho; Anna estuvo para todos y en todo momento y cualquier cosa que necesitases, ella intentaba resolverlo; nos dio pautas y consejos para movernos por allà en nuestros ratos libres; también agradecimiento para Carlota, que ante una pequeña incidencia con el equipaje, estuvo en todo momento ayudándome a gestionarlo; deseando volver a viajar con Descubriendo. Totalmente recomendable; gracias!

¡Gracias, Descubriendo Japón!
Nuestra primera visita al paÃs del sol naciente fue una experiencia maravillosa con Descubriendo Japón.
La información previa al viaje que nos aportó la agencia nos pareció exhaustiva sin excesos, práctica y completa.
La relación por correo electrónico con el personal nos ayudó a resolver dudas y seleccionar planes de nuestro interés
El viaje con pocos cambios de hotel, desplazamientos en transporte público, algunas comidas y cenas en establecimientos tradicionales pequeños, y un grupo reducido de viajeros nos ayudó a dÃsfrutar de la experiencia.
La guÃa demostró gran profesionalidad, conocimiento de Japón y excelente trato con los viajeros, atendiendo a los intereses de cada miembro del grupo.
Solo nos queda decir que estamos recomendando esta agencia a quienes les contamos nuestra experiencia.

Su calidad y profesionalidad
Su calidad y profesionalidad. Me encantó la calidad de sus comidas gastronómicas. Todas fueron excelentes.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã