Descubriendo Japon レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

El itinerario del viaje está muy bien diseñado, así como la ruta gastronómica. No suelo hacer viajes organizados pero éste merece la pena definitivamente, sobre todo para viajar sin estrés en los desp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

No sé si Japón me habría gustado tanto si lo hubiese hecho por mi cuenta. Porque la tranquilidad que nos ha dado está compañía ha sido brutal. En cuanto a excursiones, ruta gastronómica, hoteles, aten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una experiencia 100% recomendable!! Ha sido una experiencia inolvidable el circuito de Japón Esencial. Magnífica organización y grupo de viaje. ¡Sin duda nos ha robado el corazón Japón! Sole, nuestra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena experiencia nuestro viaje con DESCUBRIENDO JAPON (Japon Esencial). Todo bien organizado y visitas a los lugares más respresentativos. Lo recomendaría 100%. Como nota "menos positiva" debo d... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Agencia de viajes especializada en viajes a Japón que ofrece circuitos pensados para vivir una experiencia única de inmersión cultural para aquellos viajeros que no se conforman con lo más turístico de un país.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 207ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Viaje a Japón de un grupo de viajeros

El viaje a Japón, del 30 de noviembre al 13 de diciembre 2025 ha sido para mí una experiencia INOLVIDABLE. Considero que "Descubriendo Japón" ha diseñado un programa, con el título " Japón Esencial", orientado a viajeros, más que para meros turistas, que, en efecto, logra su completa inmersión en el país, a lo que ayuda el grupo reducido de 13 participantes, o el uso del transporte publico para los desplazamientos.
EXCELENTE y variado el programa en su totalidad, a destacar el colorido otoñal de los jardines y bosques en los primeros días en la zona de Kyoto, la visita a numerosos Templos y Santuarios, o los días en las populosas ciudades.
Fundamental el trabajo de la guía Anna, competente, profesional y con sólida formación sobre la cultura japonesa. También a destacar la competencia de las guías en las excursiones en los días libres en Osaka y Tokyo.
Por último, fenomenal el ambiente cálido y familiar del grupo, convertido finalmente en un grupo de amigos.

2025幎12月19日

Descubriendo Japon からの回答

¡Gracias por tu reseña, Jose!

Nos alegra enormemente saber que el viaje fue una experiencia inolvidable y que disfrutaste tanto de la organización, el ambiente del grupo y el acompañamiento de Anna. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir preparando viajes con ese cuidado y cariño que hacen que Japón se viva de una forma especial.

Un saludo.

Viaje de ensueño

Antes del viaje fueron muy atentos ante cualquier duda o pregunta, del viaje en sí fue maravilloso buena estructura, buenas visitas y buena guía(Anna) que hace la primera toma de contacto con el país muy agradable.

2025幎12月19日

¡Gracias, Juan!

Nos alegra mucho saber que el viaje fue maravilloso y que desde el inicio os sentisteis bien atendidos.

Es un placer leer que la organización y el acompañamiento de Anna hicieron que vuestra primera toma de contacto con Japón fuera tan agradable.

Saludos.

Un viaje inolvidable

Era la primera vez que viajaba con agencia y ha resultado mucho mejor de lo que yo esperaba. Es fundamental que no sea un grupo numeroso, éramos 15 y con 12 o 14 hubiera sido si cabe, todavía mejor, muy bien organizado y bien medidos los tiempos, tal vez quitaría un día en Kioto para dárselo a Tokio

¡Gracias, Maria del Mar!

Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia viajando con agencia fue mejor de lo esperado y que valoraste la organización, los tiempos y el formato de grupo reducido.

Espectacular

Hice con Descubriendo Japón el itinerario ‘Japón Feudal’ en noviembre de 2025 y fue una ABSOLUTA MARAVILLA. El itinerario realizado, la organización, nuestra guía (Zaida), todo cuidado al máximo detalle. Los elegiría mil veces más porque el conocimiento que tienen de este país y el respeto desde el que hacen su trabajo es extraordinario.

2025幎11月9日

Descubriendo Japon からの回答

¡Gracias por tu reseña, Miriam!

Nos hace muchísima ilusión leer que el viaje fue una absoluta maravilla y que sentiste todo cuidado al máximo detalle.

Transmitimos a Zaida vuestras bonitas palabras.

Confianza total.

Cuando confías en una empresa para un viaje tan largo, debes tener confianza en que cualquier problema va a intentar ser solucionado. Así funciona Descubriendo Japón. Siempre intentan que todos estén satisfechos y lo consiguen.

2025幎11月23日

¡Gracias, Juan!

Nos alegra mucho saber que sentiste esa confianza durante el viaje y que nuestro equipo estuvo a la altura ante cualquier situación. Para nosotros es fundamental que cada viajero se sienta acompañado y tranquilo en todo momento.

Un cordial saludo.

5぀星のうち5の評䟡

La empresa fiable y resolutiva.

La empresa cumple con todo lo que contratas. Si hay algún cambio, que los ha habido, han mejorado las opciones. Si algo no se ha explicado y ha creado alguna pequeña incidencia, la han solucionado rápidamente. Es cierto que la suerte de coincidir en un grupo genial, tiene más de suerte que de gestión, pero cuando se da todo, es un 10 total.

2025幎11月23日

Descubriendo Japon からの回答

¡Gracias por tu comentario, Maria José!

Nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva y que el viaje terminó siendo un 10 gracias a la organización, el grupo y la capacidad de respuesta ante cualquier cambio.

Tomamos nota de lo que comentas sobre la pequeña incidencia para seguir mejorando la comunicación y la experiencia de cada viajero.

5぀星のうち4の評䟡

El grupo genial

El grupo genial, la guía fenomenal y el país
sin comentarios

2025幎12月12日

¡Gracias, Gaspar!

Nos alegra mucho saber que disfrutaste tanto del grupo, de la guía y de un país tan especial como Japón.

Es un placer que la experiencia haya sido tan positiva.

la guía Soledad.un Sol

la guía Soledad.un Sol de chica . El único pero que pondría es el desconcierto que teníamos todos en cuanto a la guía gastronómica
en qué consistía
pero fue un acierto saber que teníamos todo reservado para comer o cenar
 gracias por todo ❀

2025幎12月5日

Descubriendo Japon からの回答

¡Gracias por la reseña, Ricardo!

Nos alegra mucho saber que la experiencia fue tan positiva y que Sole os acompañó con tanta cercanía durante el viaje.

Tomamos nota de lo que comentas sobre la información previa de la parte gastronómica para revisarlo y poder explicarlo mejor.

Un abrazo.

Magnífico

Me ha gustado mucho la organización en general, los tiempos, los lugares. Todo muy bien pensado. Sole, es una estupenda guía. Nos hizo disfrutar mucho y siempre con la mejor actitud.

2025幎12月5日

¡Gracias, Olga!

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la organización, los tiempos y el planteamiento del viaje. También nos hace mucha ilusión que valores tan positivamente el trabajo y la actitud de Sole.

5぀星のうち5の評䟡

"Japón Esencial en Noviembre"

Excelente, tanto la organización previa, como la planificación y realización del viaje. Las ciudades y sitios visitados muy bien seleccionados. Una suerte haber hecho el viaje durante el momiji ya que le confiere un sabor especial. Carla, nuestra guía, un encanto. Siempre con una sonrisa y facilitándonos la vida, tanto a nivel colectivo como a nivel personal. Un viaje totalmente recomendable.

2025幎11月16日

¡Muchas gracias, Ana!

Nos alegra muchísimo saber que tanto la preparación como el desarrollo del viaje estuvieron a la altura y que lo viviste como una experiencia tan recomendable.

Trasmitiremos tus palabra a Carla. Seguro que le encantará escucharlo.

Trato al cliente exquisito

Trato al cliente exquisito, buena atención al detalle. Calidades buenas en cuanto a hoteles, desplazamientos e itinerarios .

¡Gracias, Sergio!

Nos alegra mucho saber que valoras tan positivamente la atención recibida y el cuidado de los detalles. Es un placer que la experiencia haya estado a la altura en organización, servicios e itinerario.

Saludos.

5぀星のうち5の評䟡

El trato de atención recibido

El trato de atención recibido, antes y durante el viaje. El cumplimiento total del recorrido descrito del viaje.
Un viaje fantástico, donde se nos han cumplido todas las expectativas imaginadas.

¡Gracias, Emili!

Nos alegra mucho saber que el trato recibido antes y durante el viaje fue tan positivo y que se cumplieron vuestras expectativas.

Gracias por confiar en nosotros para vivir esta experiencia en Japón.

Un saludo.

5぀星のうち5の評䟡

Por su buena organización de rutas y la seriedad y preparación el año anterior con información. han cumplido con todo lo contratado y con respuestas a los emails inmediatas.

2025幎11月15日

¡Gracias, Inma!

Nos alegra mucho saber que valoras la organización, la preparación previa y la atención recibida durante todo el proceso. Es un placer leer que el viaje cumplió con lo esperado.

Todo excelente

Todo excelente, bien gestionado y nuestra guía Carla fue un encanto durante todo el viaje, un viaje muy completo y siempre te quedas con ganas de más, muy agradecido por haber compartido esta experiencia con gente encantadora.

2025幎11月16日

Descubriendo Japon からの回答

¡Muchas gracias, David! Nos alegra muchísimo saber que tuvisteis la oportunidad de conocer a gente que hizo que el viaje fuera totalmente disfrutable. Le trasladamos tus palabras a nuestra guía Carla. ¡Un saludo a ambos!

Viajar con Descubriendo Japon fue un

Viajar con Descubriendo Japon fue un viaje estupendo sin esperarlo, crie que me arrepenteria en ir en grupo, pero que va, fue totalmente al contrario alegrandome de ver encontrado esta empresa, los dias del viaje fueron geniales teniendo tiempo para nosotros, las explicaciones de nuestra guia, precisas y necesarias para que pudiéramos ver por nosotros mismos lo que visitabamos, mi dia favorito fue el 2° dia en Kioto, es increible, si vuelvo de nuevo, cogere el tour de recorrer los pueblos menos visitados, muchisimas gracias por este viaje tan increible que nos a marcado para siempre, estoy encantada de ver ido con ellos 🀗

Descubriendo Japon からの回答

¡Muchas gracias por estas bonitas palabras, Almudena! Nos alegra enormemente saber que la experiencia superó vuestras expectativas. Esperamos que os hayáis traído un pedacito de Japón en el corazón, y estaremos más que encantados de acompañaros a descubrir la cara más histórica y feudal de este apasionante país. ¡Un abrazo a ambos!

Muy buena.

La organización de Descubriendo Japón fue magnífica y la guía ( Carla ) espectacular.

Descubriendo Japon からの回答

¡Gracias por tu comentario, Víctor! Nos alegra saber que la organización previa al viaje y el acompañamiento de nuestra guía Carla durante el viaje fueron tan satisfactorios. ¡Un saludo!

Japon Feudal, para no olvidar 🍁

“Japon Feudal”, mi segundo viaje con Descubriendo Japón tras “Creciendo con Japón”. Ha sido increíble la cantidad de lugares que hemos visitado, cada cual más bonito, salpicado con los colores ocres, amarillos y rojizos de la estación del Mojimi. Sin lugar a dudas, lo recomiendo a aquellos que quieran conocer este país de una manera diferente y única. Estoy pensando ya en cuál y cuándo será mi tercer viaje 🩵

2025幎12月1日

Descubriendo Japon からの回答

¡Muchas gracias por estas bonitas palabras, Grace! Nos hace muchísima ilusión saber que esta segunda experiencia ha sido tan especial y que ya estés pensando en repetir. Estaremos encantados de acompañarte de nuevo :-) ¡Un abrazo!

Una pasada

No tienes que preocuparte por la organización, la guía Zaida era un amor de persona y eso se notaba a la hora de la organización, explicación de los diferentes sitios que veíamos y en la comodidad que te hacia sentir a cada momento.

Podría decir mil cosas más buenas de ella pero no acabaría nunca así que podéis comprobarlo vosotros mismos

2025幎11月10日

Descubriendo Japon からの回答

¡Gracias de nuevo, Edgar! Nos alegra mucho saber que, además de haber repetido con nosotros, también en esta ocasión has tenido una buena experiencia por estos nuevos rincones de Japón. Es un regalo para nosotros el saber que has tenido una experiencia tan positiva de mano de nuestra guía Zaida, que no dudamos que ha estado a la altura en todo momento. ¡Un abrazo!

Organización top

Organización top. Nuestra guia Zaida es muy buena. Gran conocedora de Japon, resuelta, discreta, simpatica y superprofesional.Me deje olvidado un kindle en un hotel y en 48 horas me lo entrego en otra ciudad.

2025幎12月1日

Descubriendo Japon からの回答

¡Muchas gracias, Javier! Nos alegramos de haber podido recuperar rápidamente el Kindle. También, agradecemos profundamente tus palabras acerca de nuestra guía Zaida, es siempre un regalo para nosotros el saber que nuestro equipo está a la altura de las expectativas de nuestros viajeros. Esperamos que el recuerdo de esta experiencia en Japón os acompañe durante mucho tiempo. ¡Un saludo!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。