レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

É a segunda vez que realizo uma compra nesta loja, que tornou-se a minha sexshop de preleção , tem materiais de qualidade tenho notado que vocês também colocam produtos novos e diferenciados dos o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produto como descrição. Tempo de expedição excelente. Bem embalado e cuidado. (Nota extremamente positiva para o cuidado com um pormenor a nível de entrega. Nada a ver directamente com a "Desejo A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produto igual à discrição e chegou relativamente rápido, comprei numa sexta e chegou na terça de semana seguinte. Só não gostei muito da atitude do estafeta, mas isso já nada tem a haver com a qualida... もっず芋る

䌁業情報

1. セックス トむ店
  2. ランゞェリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Desejo Ardente é uma sex shop 100% Portuguesa que pretende oferecer aos Portugueses um conjunto de produtos de diversão sexual. Entregamos em 24 horas úteis de uma forma 100% discreta e oferecemos métodos de pagamento seguros, como PayPal, Multibanco, MBWay ou cartões de crédito. Experimente você mesmo e faça parte do grupo de clientes que já nos conhece e que confia na nossa marca.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Encomenda chegou rápido

Encomenda chegou rápido, tudo impecável.
Recomendo!!!!

2021幎7月1日

Olá Josiana Josi!
Recebemos o seu feedback que nos mereceu a melhor atenção.
Gratos pela sua opinião.
Aguardamos ansiosos pela sua próxima visita!

5぀星のうち5の評䟡

Entrega discreta em perfeitas condições

Entrega discreta em perfeitas condições com um cuidado ao cliente incomparável!

2021幎6月20日

Olá João!
É com enorme prazer que recebemos a sua opinião.
É super gratificante sentirmos o seu agrado em relação á nossa equipa.
Estaremos por aqui sempre que precisar.
Um bem haja!
Até breve.

Muito bom os produtos

Muito bom os produtos, Rápido a chegar e excelente estado.
Boa qualidade.

2021幎6月7日

Olá Diogo Vasco
Desde já agradecemos pela sua opinião que é de extrema importância para nós.
Primamos por uma qualidade de excelência em todos os nossos artigos, a entrega tentamos sempre que seja em 24h quando possível ( em dias uteis encomendas realizadas até ás 16h).
Estaremos por aqui até a sua próxima visita!

Excelente...

2021幎6月4日

Olá Francisco!
É caso para dizer que numa só palavra transmitiu-nos a sua opinião.
É da sua parte um reconhecimento fantástico no qual trabalhamos todos os dias.
Esperamos por si!

Muito Satisfeitos

Quando fiz a compra no site, optei por comprar logo três artigos diferentes, pois já me tinham sido recomendados. Todos os artigos mostravam-se como apresentados no site. Ficamos muito impressionados com a rapidez da entrega (fizemos o pedido após 16h numa terça e chegou às 11h da manhã na quinta), mas mais do que isso estamos muito satisfeitos com a qualidade dos produtos.

2021幎6月1日

Olá André.
O seu feedback é de grande importância para nós.
Valorizamos de fato, cada passo que dá-mos para que o cliente fique satisfeito, não só com a qualidade do produto como com a nosso profissionalismo.
Ficamos lisonjeados sabendo que o nosso reconhecimento vai sendo passado de pessoa para pessoa.
Aguardamos ansiosos pela sua próxima visita.

Adoro

Adoro! Rápido, sempre disponíveis para ajudar, muito queridos. Beijinhos 😘❀👍

2021幎5月24日

Olá Monica!
Toda a dedicação vale sempre a pena quando é reconhecida.
Agradecemos a sua disponibilidade por demonstrar todo o seu agrado.
Esperamos por si brevemente...

5぀星のうち1の評䟡

Foi muito rápido

Foi muito rápido, mas o conteúdo não me faz nada

2021幎5月24日

Olá Ana!
O seu feedback é importante para nós.
É com muito pena nossa que verificamos o seu desagrado para com o nosso produto.
Contudo ressalvo que cada pessoa é única, assim como qualquer suplemento alimentar, varia sempre os seus resultados em detrimento de cada um.
Esperemos que o sucedido não afete novas visitas!
Até breve

Muito rápida entrega

Muito rápida entrega, discreta e corresponde com. O encomendado

2021幎5月23日

Olá Margot!
É com enorme agrado que recebemos o seu feedback!
Prezamos pela satisfação total dos nossos clientes, e a sua opinião é de extrema importância para nós.
Aguardamos pela sua próxima visita!

5぀星のうち4の評䟡

Olá boa tarde de momento estou

Olá boa tarde de momento estou satisfeito com a encomenda espero ter resultados depois darei minha opinião

2021幎5月20日

Olá Aníbal!
Esperemos que corra tudo como previsto, saliento para que cumpra todos os passos indicados no artigo para obter os melhores resultados.

Tnx, everything was ok

Tnx.... Everything was ok

2021幎5月16日

Olá Pavol Klvac!
Your order was delivered 3 days after the date of your order, on 11/05/2021 (as you can see on the Nacex website with your tracking).
Any questions or information contact us by the available means: geral@desejoardente.pt or 912005412

Boa apresentação dos produtos

Boa apresentação dos produtos, facilidade na compra, rapidez na entrega e excelente atendimento pela equipe de pós vendas. Obrigado pela atenção.

2021幎5月14日

Desejoardente からの回答

Olá Lpjesus! Desde já agradecemos a sua disponibilidade para demonstrar o seu apreço pelo nosso serviço/artigos/atendimento.
De tudo faremos para que se sinta acolhido e tratado sempre com o mesmo profissionalismo e o mesmo entusiasmo.
Ansiosos pela sua próxima visita!

Muito profissionais

Muito profissionais, rápidos e honestos.
Voltarei a comprar nesta loja

2021幎5月12日

Olá!
É com enorme agrado que recebemos a sua opinião!
De tudo faremos para continuar com o mesmo profissionalismo de sempre.
Um bem haja!

Excelente atendimento

Excelente atendimento

2021幎5月10日

Olá Elisabete
Agradecemos a sua sincera opinião.
De tudo faremos para que os nossos clientes sejam atendidos devidamente com todo o cuidado e atenção que lhes é merecido.
Ficaremos aguardar pela sua próxima visita!

Serviço muito bom

Serviço muito bom.
Entrega bastante rápido

2021幎4月30日

Olá Rui Lucas
Desde já permita-nos agradecer-lhe pelo fato de disponibilizar algum do seu tempo para demonstrar o seu agrado, pois só assim podemos melhorar.
Ficamos lisonjeados pelo fato de perceber que o nosso empenho nas entregas e a qualidade dos nossos artigos é reconhecido.
Esperamos por si, até uma próxima visita!

Bom atendimento

Bom atendimento, entrega discreta!

2021幎4月25日

Olá!
Para além de ser um dever, é um objetivo para que todos os clientes possam ficar esclarecidos, nas diversas áreas existentes.
Obrigada pela sua opinião!

5぀星のうち5の評䟡

Produto impecável e dentro das

Produto impecável e dentro das expectativas desejadas.
Rapidez na entrega.

2021幎4月17日

Olá Lídia
Desde já queremos agradecer o facto de se ter manifestado e dado a sua opinião.
Só assim evoluiremos como profissionais e pessoas.
Primamos pela qualidade dos nossos artigos bem como a entrega rápida dos mesmos.
Aguardamos por si!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス