Im April haben wir eine Nachricht in Apartment gebucht ,SchlÃŒssel solten wir in der Rezension holen ( bis 17 Uhr geöffnet) Wir wahren um 15 Uhr da , niemand war zu sehen und kein SchlÃŒssel am Telefon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine sehr schöne Unterkunft sehr Zentral und doch ruhig idyllisch gelegen. Die schönsten Highlights Potsdam schnell zu erreichen, wie das Schloss Sanssouci, das Brandenburgertor von Potsdam, die Lad... ãã£ãšèŠã
Apartment gut gelegen und schön. Flur wird leider gerade renoviert, dadurch nachts kein Licht im Flur. Steckdosen im Bad funktionieren nicht. Bett sehr staubig, als Allergiker ungeeignet. Gesch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Ãber 25 Design Apartments in der Potsdamer Innenstadt fÃŒr bis zu 6 GÀste ab 99 â¬/Nacht. Alle Design Apartments sind mit Free-WiFi ausgestattet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dachzimmer statt Appartement
Die eigentliche Buchung wurde doppelt belegt, so dass wir in ein halb so groÃem Appartement untergebracht wurden. In der Villa Armin direkt unterm Dach , unzumutbar, keine lÃŒftungsmöglichkeit, bei 27 grad drauÃen war es drinnen unertrÀglich heiÃ. Es fehlte Geschirr, VorhÀnge, da das Zimmer zum Flur groÃe Milchglas Scheiben hat , war bei jeder Bewegung im Flur alles hell erleuchtet. Gut war lediglich der zur VerfÃŒgung gestellte Parkplatz. Sehr Àrgerlich fÃŒr den veranschlagten Preis.
HollÀnderhaus
Wurden kurzfristig umgebucht von der Remise ins HollÀnderhaus. Dieses Appartement entspricht nicht dem Angebot und dem Preis. Der Balkon schmutzig, die UnterschrÀnke in der KÌchenzeile defekt, kein Schrank fÌr die Bekleidung, der einzige Sessel verliert ein Bein, Besteck nicht vollstÀndig, das Radio funktioniert nicht.
Schmudeliges Balkonzimmer
Schmudeliges Balkonzimmer, vorallem Bettumrandung, Nachttische, Boden, Bad, KÌche usw. und muffige Bett-/Kopfkissen. Sehr ringhörig. Entspricht nicht dem heutigen Standart/eher desolater Zustand.
Sehr schönes Apartment
Sehr schönes Apartment. Liebevoll eingerichtet.
Very charming place
Very charming place, and well situated for sightseeing destinations. Only drawback: there is no lift.
HÃŒbsche Wohnung direkt am Park Sanssouci
Super Lage am Park Sanssouci, hÃŒbsche Wohnung fÃŒr kÃŒrzere Aufenthalte
Wunderschönes Apartment in super Lage
Toll eingerichtetes Apartment, unkomplizierter Check In, sehr sauber und super Lage. Sehr gern wieder. Kleiner Tipp: Föhn nicht vergessen ;)
Super Unterkunft!!!!
Super Unterkunft mit absolut unschlagbarer Lage im hollÀndischen Viertel. Der Check-in war absolut unkompliziert, das Zimmer sehr sauber und stylisch.
Wir werden es fÌr den nÀchsten Trip auf jeden Fall wieder buchen!
Super zentral gelegen
Super zentral gelegen, nur ein paar Minuten zum Brandenburger Tor oder zum Schlosspark. Das Apartment selbst liegt in der WeinbergstraÃe, in einem modernen GebÀudekomplex, alles ist sehr gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Die Wohnung ist sehr groÃzÃŒgig geschnitten und bietet viel Freiraum. WÃŒrde sie auf jeden Fall bei meinem nÀchsten Aufenthalt in Potsdam wieder buchen.
Our Apartment in Potsdam was wonderful
Our Apartment in Potsdam was wonderful. It was spacious and full of light. The high ceilings were beautiful. The kitchen was well stocked and the location of the apartment couldn't have been better. We would love to come back again sometime!
Liebevoll und hochwertig
Liebevoll und hochwertig ausgestattetes Appartement in bester Lage.
unzumutbar
Das Appartement wurde uns um 14:00 Uhr ungereinigt ÃŒbergeben. Die Beschwerde wurde pampig abgewiesen (O-Ton: Wir haben 71 Wohnungen zu reinigen).
Sehr gut ausgestattet und sauber
Sehr gut ausgestattet und sauber. Sehr schön eingerichtet. Gerne wieder.
Sehr schön eingerichtetes Apartment
Sehr schön eingerichtetes Apartment. Wir haben uns wirklich wohl gefÌhlt und konnten gut schlafen. Die Lage ist perfekt!
Einzige VerbesserungsvorschlÀge: Anschaffung eines Wasserkochers und einen Stöpsel fÌr die KÌchenspÌle, damit man nicht unter laufendem Wasser abwaschen muss.
Schöne Wohnung
Schöne Wohnung, zentral gelegen, alle Bereiche sind groÃ
Kompetente und unkomplizierte
Kompetente und unkomplizierte
Abwicklung sÀmtlicher FormalitÀten.
Phantastische Lage im Dutch Quarter
Super Lage
wir haben hier mit der Familie 3 Ferienwohnungen ÃŒber das Wochenende bewohnt. Sie liegen super schön im hollÀndischen Viertel und sind recht gut ausgestattet. Die Betten waren gröÃtenteils bequem und die Bettsofas ausreichend fÃŒr zwei Personen. Die Espressomaschine war uns zu umstÀndlich zur Benutzung. Eine Presskanne/einfache Kaffeemaschine in jedem Appartment wÀre schön.
Die von uns bewohnten Appartments könnten allesamt eine Renovierung vertragen. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt hier.
Wunderbar
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Unterkunft. Es war alles wie beschrieben. Sauber, sehr stilvoll eingerichtet und die Kommunikation war einwandfrei. Wir konnten den SchlÃŒssel eigenstÀndig abholen, ohne dass jemand von Ort sein musste. Die Unterkunft ist direkt in Schloss-NÀhe. Die Lage vermittelt einem das GefÃŒhl von Urlaub und Erholung. Jederzeit wiederâºïž
Traumhafte Lage im HollÀnderviertel.
Traumhafte Lage im HollÀnderviertel.
Unkomplizierte SchlÃŒsselÃŒbergabe.
Schön und originell eingerichtetes Zimmer, sehr sauber mit Badewanne und perfekt funktionierender Dusche.
Rundum schöne Unterkunft
Wir haben uns in dem schönen und modernen Apartment sehr wohl gefÌhlt. Ein- und Auschecken war komplikationslos, Preis/Leistung stimmt.
Wir wÃŒrden jederzeit wiederkommen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã