Der Druck auf der HandyhÃŒlle löste sich schon nach mehreren Monaten. Die QualitÀt des Drucks kann man wirklich als unterirdisch bezeichnen. Das ganze wird noch mit einer deutlichen Preissteigerung zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gute und zweckmÀÃige HandyhÃŒllen- nicht ganz preiswert, aber dafÃŒr gute QualitÀt. Leider ist das selbst designen etwas kompliziert geworden, man kann sich schnell mit den Linien vertun dann wird de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
HÀtte ich mal vorher die Bewertungen gelesen!!! Die Silikon HÃŒlle fÃŒr das Handy meines Mannes mit Firmenlogo ist katastrophal. Es sieht aus als ob da ein schlechter Aufkleber drauf ist. Aber das lie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die DeinDesign GmbH hat sich seit GrÃŒndung im Jahr 2006 auf die Individualisierung von elektronischen GerÀten wie Smartphone, Tablet, Notebook, Spielkonsolen und Co. spezialisiert. Das Produktportfolio umfasst HÃŒllen/Cases, Taschen und Designfolien fÃŒr ÃŒber 6.000 verschiedene GerÀte aus unterschiedlichen Materialien und fÃŒr verschiedene Anwendungen. Alle Produkte werden am Standort Bad Kreuznach (Deutschland) mittels speziell entwickelter Produktionsverfahren "on demand" personalisiert und innerhalb von 24h weltweit versendet. Ãber die Webseite können Kunden ihre HÃŒllen und Taschen mit eigenen Fotos selbst gestalten oder aus einem Motivportfolio von ÃŒber 8.000 Designs auswÀhlen. Hierzu zÀhlen unter anderem Designs von Disney, Star Wars, Vereinen der deutschen FuÃball-Bundesliga, YouTube-Stars, Musiker sowie viele weitere Lifestyle- oder Fashion-Brands.
Otto-Meffert-StraÃe 3, 55543, Bad Kreuznach, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
HandyhÃŒlle FCK waren alle 4 Ecken nach kurzer Zeit eingerissen. Ohne Probleme eine neue kostenlos bekommen
Der Druck auf der HandyhÌlle löste sich schon nach mehreren Monaten. Die QualitÀt des Drucks kann man wirklich als unterirdisch bezeichnen. Das ganze wird noch mit einer deutlichen Preissteigerung zu den letzten Jahren abgerundet.

DeinDesign GmbH ããã®åç
Das neu gestaltete NivoCase Ìberzeugt mit super QualitÀt - ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen! Sehr schneller Versand und super Service, besten Dank!
Al een paar keer hoesjes besteld, sommige zelf ontworpen en sommige bestaande ontwerpen. Zowel de duurzame als "gewone" siliconen. Gebruik zelf de duurzame, liggen prettig in de hand, niet helemaal glad dus glijden minder snel uit je hand. Enige is dat de grijzige zijkant op termijn iets slijt en verkleurt, maar stoort me niet. Dat heb ik graag over voor de duurzaamheid. De kinderen waren heel blij met hun gepersonaliseerde hoesjes. Makkelijk te maken en erg goed gelukt.
Ich hatte zwei HÃŒllen mit eigenem Design versehentlich in der falsche Farbe bestellt. Bei den meisten Shops kann man solche Sonderanfertigungen nicht retournieren, deshalb war ich hier sehr positiv ÃŒberrascht, dass das ging und sogar die Versandkosten erstattet wurden. Den RÃŒckversand musste ich selbst tragen, aber das finde ich fair, weil es mein eigener Fehler war. Ich hatte dort schon mehrfach SilikonhÃŒllen bedrucken lassen und war bisher auch mit der Haltbarkeit ziemlich zufrieden.
Leider ist das selbst designen etwas kompliziert geworden, man kann sich schnell mit den Linien vertun dann wird der Druck fehlerhaft. Leider wird man nicht auf den Fehler hingewiesen⊠ist etwas Àrgerlich.

DeinDesign GmbH ããã®åç
HÀtte ich mal vorher die Bewertungen gelesen!!! Die Silikon HÌlle fÌr das Handy meines Mannes mit Firmenlogo ist katastrophal. Es sieht aus als ob da ein schlechter Aufkleber drauf ist. Aber das liegt ja angeblich an meinem Foto, so sagt der Kundenservice. Allerdings habe ich das selbe Foto schon fÌr andere Sachen hochgeladen, hat immer funktioniert.
Und das auf eigene Kosten zurÃŒck schicken?!?! Von RÃŒckerstattung wurde gar nicht erst gesprochen.
Kein Wunder das hier so wenig Sterne vergeben werden. Als Firmeninhaber wÃŒrde ich mir mal Gedanken machen.

DeinDesign GmbH ããã®åç
Ich habe das 2.Mal ein Silicon Premium Case fÌr ein Samsung A54 gekauft. Beim ersten Mal war das Display kaputt nachdem das Handy runter fiel. Da mir das Design so gut gefÀllt hab ich es nach Jahren noch einmal bestellt und gehofft, dass es hochwertiger ist. Leider geht der Schutz nicht Ìber die Kante des Handys, deshalb habe ich es zurÌck geschickt. RÌcksendung erst nach Nachfrage möglich. Versandkosten EUR 12,60 selbst zu zahlen Bei einem Produktpreis von EUR 35, deshalb nie mehr wieder, kann ich leider nicht empfehlen.

DeinDesign GmbH ããã®åç
Es ist nach vielen Jahren mein zweites Silikon Case von Dein Design fÌr mein Handy und ich bin mit der QualitÀt des Materials und der QualitÀt des Fotos sehr zufrieden und kann es ohne weiteres empfehlen!
Also, ich bin zufrieden!
Saubere Arbeit und recht schnelle Lieferung.
Danke, gerne mal wieder!
Ich werde nicht mehr bestellen. Die Reklamation wurde umgehend ausgefÃŒhrt, die jedoch wieder das gleiche Dilemma hatte.

DeinDesign GmbH ããã®åç
Meine bestellte HandyhÌlle war sehr schnell da, allerdings war sie anders aus als auf der Abbildung. auf meine Reklamation wurde nicht wirklich eingegangen, ich konnte aber aufgrund der 30-tÀgigen Zufriedenheitsgarantie die Ware zurÌcksenden. Bin allerdings auf den Portokosten sitzen geblieben.
Ich habe frÌher bereits meine HandyhÌllen in diesem Shop gekauft und war sehr zufrieden, allerdings glaube ich auch, dass die QualitÀt und die Kundenbetreuung stark nachgelassen hat.

DeinDesign GmbH ããã®åç
Top! Je commande toujours chez eux et he suis toujours contente de ma commande
Ich habe ein HÃŒlle fÃŒr mein Galaxy Handy mit eigenem Motiv gestaltet, die PaÃform war prima, der Druck sah auch gut aus. Nach 2 1/2 Jahren ist das Material aber leider sehr brÃŒchig geworden und die Farbe schabt an einigen Stellen ab, so muà ich sie nun leider ersetzen.
Da hatte ich auf lÀngere Haltbarkeit gehofft!

DeinDesign GmbH ããã®åç
Habe als Weihnachtsgeschenk ein Silikon Slim Case mit Fotodruck bestellt.
Positiv: Die HÃŒlle passt super.
Negativ: Der Druck ist furchtbar. Die Auflösung ist so lala und es handelt sich lediglich um einen Aufkleber, der auf die AuÃenseite geklebt wurde.
Sieht billig und unprofessionell aus.

DeinDesign GmbH ããã®åç
Acquisto effettuato il 3 dicembre 2025 e ad oggi non ho ricevuto niente............
Non hanno un tracking per controllare e non Ú la prima volta che succede questo, continuano a dire che hanno spedito............ Sono 3 cover che dovevo regalare per natale e il costo Ú di 104 euro...........

DeinDesign GmbH ããã®åç
Leider habe ich die negativen Bewertungen erst NACH meiner Bestellung gelesen.
Ich erfahre gerade, dass ich nur einen Gutschein anstelle einer RÌckerstattung bekÀme und sogar noch das Porto dafÌr zahlen mÌsste.
Jaja, AGBs. Ganz ehrlich, wer liest die schon immer bis zum Ende durch. Und damit wird wohl gerechnet. Vor allem, wenn so vollmundig folgender Text auf der Webseite zu lesen ist: "[...] deshalb kannst du deine Bestellung innerhalb von 30 Tagen ganz einfach zurÌckschicken und erhÀltst eine volle RÌckerstattung - auch bei selbstgestalteten Produkten [...]"
Kein Wort von Gutschrift, sondern RÃŒckerstattung.
Mein geliefertes Handycase hat eine sehr (!) kurze magnetische Lasche, keine Möglichkeit, Kreditkarten innen in die dafÃŒr gedachten FÀcher zu stecken, wenn das Cover noch schlieÃen soll.
AuÃerdem fehlt die sonst ÃŒbliche Möglichkeit, eine Handykette einzuklinken fÃŒr den Fall, man will sich das Telefon umhÀngen.
Eindeutig ein Fehlkauf und mangelnde QualitÀt.
Ich hoffe fÌr mich und den Anbieter, dass sich entgegen der hier vielfach berichteten ServicemÀngel eine kundenfreundliche Lösung finden (z.B. volle RÌckerstattung) lÀsst.
Wie es anderswo selbstverstÀndlich ist.

DeinDesign GmbH ããã®åç
Habe eine handyhÃŒle bestellt.gefiel mir nicht und wollte zurÃŒckschicken.
3x angemeldet und mail geschrieben, wegen RÃŒckgabe.keine Antwort oder Info bekommen.
Also absolut nicht empfehlenswert.

Ganz schlechter service
Miese qualitÀt
Nicht kundenfreundlich
Habgierig die firma

DeinDesign GmbH ããã®åç
HandyhÃŒlle fÃŒr Samsung M32i bestellt, bezahlt und wurde auch schnell geliefert. Sieht leider aus wie das Brillenetui meiner Oma und das Handy passt auch nicht rein. Im besten Fall geeignet fÃŒr die Aufbewahrung von Ausweis, Bankdaten, FÃŒhrerscheinkarte usw.
Tipp an die Macher: Hammer mitliefern. Ich werde es auch und ohne Ersatzforderung, zu Lehrzwecken, zurÃŒck senden. Das Erste und letzte Mal.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã