企業情報

1. 太陽熱給湯システム提供業者
  2. エネルギー機器とソリューション
  3. 断熱工事請負業者

当該企業による記述

DESO Solar - wir entwickeln Lösungen, die Ihnen helfen, energieunabhängig zu werden. Wir arbeiten kreativ und entwickeln maßgeschneiderte Lösungen für Photovoltaikanlagen, Wärmepumpen und Elektroarbeiten. * Individuelle Projekte * Hochwertige Produkte und Garantie * Erfahrenes Montageteam * Schnelle Umsetzung

2.9

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Keine Reaktion von Desosolar

Ich habe weiterhin keine Reaktion von Desosolar wegen der Funktionalität meiner Anlage und kann mich der Bewertung von Frau Lang nur anschließen. Ich bekomme das Haus kaum warm, aber habe einen Stromverbrauch von 50-60 KWh pro Tag! Ich bin mittlerweile auch beim Anwalt.
Frau Simone Lang, Sie finden mich auf LinkedIn (Constanze Kreiss, DEg, Köln), könnten Sie mich mal kontaktieren?

2025年1月9日
5つ星のうち1の評価

Leider kann ich mich den positiven…

Unsere Anlage läuft den ganzen Tag in Störung. Aktuell haben wir kein Warmwasser.
Uns wurde angeboten, dass man das System verbessert- leider nur leere Versprechung.

Unser Stromverbrauch ist im Winter eine Katastrophe auch dies ist bekannt. Herr W hat dies leider auch nicht in den Griff bekommen.

Des weiteren wurden bei uns zu kleine Rohre verbaut!!!

Hr. W. und die anderen Mitarbeiter reagieren auf keine Anrufe mehr.
Wir sind aktuell beim Anwalt und habe auch hier bereits weiter Schritte eingeleitet.

Abschließend müssen wir leide sagen, dass wir sehr enttäuscht sind. Was sich am Anfang so gut angefühlt hat wurde auch diesmal zum Albtraum.

2025年4月1日
5つ星のうち2の評価

Leider keine positive Erfahrung

Leider kann ich mich den positiven Rezensionen nicht anschließen. Nach den schlechten Erfahrungen mit Vissolar hat die Firma Deso Solar mir eine Wärmepumpe installiert, die im Keller aufgehängt ist und aus zwei Einzelgeräten besteht. Die Pumpen laufen zwar relativ störungsfrei (ab und zu gibt es Fehlermeldungen und ein Neustart ist erforderlich) aber generelle haben die Pumpen einen sehr hohen Stromverbrauch (deutlich höher als vorher), der bei einem voll gedämmten Haus nicht zu rechtfertigen sind. Auf das Jahr gerechnet werde ich mit der Pumpe sicherlich 7000-8000 KWh Stromverbrauch haben, bei 135qm und neuer Dämmung/FHB/Fenstern. Herr W. von Deso Solar hat zugegeben, dass der Verbrauch viel zu hoch ist, und auch mehrfach versucht, durch Einstellungen und eine neue Abführung der Abluft den Stromverbrauch zu senken, bisher aber leider ohne Erfolg.

Telefonisch wurde mir schon vor zwei Monaten versprochen, ein anderes System zu installieren, aber leider habe ich seitdem nichts mehr von der Firma gehört. Herr W. geht nicht ans Telefon, meine Anrufe und Mails werden ignoriert und auch unter der Nummer auf der Homepage antwortet niemand.
Ich bin relativ frustriert und werde wohl einen Anwalt hinzunehmen müssen.

Trotzdem zwei Sterne, weil die Firma anfangs wirklich bemüht war, das Problem zu beheben.

2025年5月12日

…Wärmepumpe

Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme verlief alles bestens. Herr Wielgosz ist sehr zuvorkommend, höflich und vor allem sehr kompetent und fleißig. Er hat mir immer meine Fragen ausführlich beantwortet und mir die Zusammenhänge erklärt. Er ist sehr empfehlenswert!!! Ein toller Typ 🕺🏻

2024年10月11日

Top!!!

Ich bin Geschädigter der Firma Vissolar (insolvent) und hatte die Firma Desosolar beauftragt das "Vissolar Hybridsolar-Homesystem" bei mir auf der Insel Rügen fertig zu stellen. Nach Beauftragung erfolgte die Fertigstellung und sogar die Optimierung des Systems innerhalb von 14Tagen. Dadurch das die Firma schnell, Ordentlich und Preiswert gearbeitet hat kann ich die nur weiterempfehlen.

2024年7月19日

Gute Arbeit

Ich habe defekte PVT-Module durch deutlich höherwertige austauschen lassen. Die Beratung war gut und es folgte ein recht kurzfristiger Termin zu dem Einbau der Module. Innerhalb von zwei Tagen wurde alles erledigt und die Fehler der vorherigen Firma gleich mitbeseitigt. Die Arbeiten erfolgten schnell und ordentlich. Ein wenig bessere Deutschkentnisse waären schön. Die Firma Desolar würde ich wieder beauftragen und kann sie jedem empfehlen.

2024年6月24日
Desosolar ロゴ

Desosolar からの回答

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir werden uns weiterhin bemühen, den bestmöglichen Service zu einem guten Preis zu bieten. Nochmals vielen Dank!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。