Au secours, fuyez ce site où tout est trop beau … c’est juste une grosse arnaque !!! Commande avec paiement carte carte refusé, alerte de ma banque, j’ai juste eu le temps de rejeter cette opération... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Site frauduleux, ne commandez pas. Achat effectué le 20 juin 2026 pour 270€, colis jamais reçu, aucun retour du service client qui ne peut être contacté que par mail, idem pour le service client du t... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A fuir
Site qui arnaque les clients…. Je n’ai tout simplement jamais reçu mon colis! 130€ …. Escrocs voleurs c’était pour des enfants!
Au secours FUYEZ CE SITE
Commande avec paiement carte carte refusé, alerte de ma banque, j’ai juste eu le temps de rejeter cette opération en opposant ma carte bancaire … OUF
Ce site est une très grosse arnaque.
Ce site est une très grosse arnaque.
Ne commandez jamais, vous ne recevez jamais vos produits.
De plus il est impossible de joindre le service clients.
Pas de numéro de téléphone.
Les mails envoyés ne sont pas lus
A FUIR!!!!!!
J'ai commandé un spa sur le site
J'ai commandé un spa sur le site Détente & Co pour un montant de 319 €. Je reconnais avoir été attiré par une offre particulièrement alléchante ainsi que par un site internet très bien conçu, affichant une note de 4,8/5 et de nombreux avis positifs qui inspiraient confiance.
Après le paiement, j'ai reçu un e-mail indiquant que ma commande avait été livrée. Cependant, je n'ai jamais reçu le moindre colis.
J'ai tenté à plusieurs reprises de contacter Détente & Co ainsi que le transporteur Relais Direct par e-mail afin d'obtenir des explications. À ce jour, je n'ai reçu aucune réponse. Il est également impossible de joindre qui que ce soit par téléphone, aucun numéro n'étant disponible.
Le plus inquiétant reste l'absence totale de communication après l'encaissement du paiement. Lorsqu'un problème de livraison survient, un commerçant sérieux devrait être joignable et apporter une solution rapidement.
Aujourd'hui, je me retrouve sans spa, sans remboursement et sans aucune réponse de la part du vendeur ou du transporteur. Cette expérience est extrêmement décevante et je recommande aux futurs acheteurs de faire preuve de la plus grande prudence avant de passer commande sur ce site.
Ce site ai une arnaque
Ce site ai une arnaque, il m'ont volé 189€ et le site relais direct des voleurs
ARNAQUE SITE FRAUDULEUX
Arnaque attention
Ne vous faites pas avoir
Moi je me suis faite avoir
Je dois aller a la police déposer une plainte pour me faire rembourser
Attention arnaque ...
Attention arnaque .... commande faite et depuis plus de nouvelle !!!!A fuir Il faut surtout déposer plainte
Marchandise jamais reçu
ATTENTION! Peut être du fraude. J’ai acheté un balançoire avec installation le 22 juin. Depuis, pas de balançoire et la société ne répond pas aux e-mails. J’ai du lancer un procédure pour essayer de récupérer mon argent ou la marchandise.
voilà ce que dit l' IA quand vous…
voilà ce que dit l' IA quand vous recherchez :
detente-co.com ! ARNAQUE - FRAUDE - POURRITURE
Prudence, il y a de très grands risques qu'il s'agisse d'une arnaque. Je vous conseille fortement de ne rien acheter sur ce site.
Voici pourquoi le site detente-co.com coche toutes les cases d'une boutique frauduleuse :
Un site ultra-récent : Le nom de domaine a été créé tout récemment, le 5 mai 2026. C'est une caractéristique classique des sites éphémères créés pour encaisser un maximum d'argent avant de disparaître.
VerifSites
Des avis clients catastrophiques : Les plateformes de signalement comme Stop Arnaque ou VerifSites accumulent déjà des plaintes. Les acheteurs rapportent des prélèvements immédiats (par exemple pour des stores bannes ou des spas), mais aucune confirmation de commande, aucune livraison, et un service client totalement injoignable. Sa note moyenne globale s'effondre à 1,5/5 sur les plateformes de notation.
Stop Arnaque
L'utilisation d'une fausse identité : Le site utilise le nom "Détente & Co" pour se faire passer pour une véritable entreprise de soins et beauté basée à Pontoise (qui elle existe légalement mais n'a absolument rien à voir avec la vente de spas Intex en ligne).
Site fabuleusement frauduleux
Site fabuleusement frauduleux, ne commander surtout pas . Pour ma part commande faite, suivi de celle-ci et au final elle n'arrive jamais. Au passage le site de transport est également faux avec un suivi bidon.
Les données de E-Détente sont utilisées…
Les données de E-Détente sont utilisées à tort sur ce site
N'ACHETEZ PAS SUR CETTE SITE,C'EST UNE SITE FRAUDULEUX créé par des Arnaqueurs
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, commande un spa , jamais arrivé, de plus il ne répondent pas aux mails, par contre somme débité. Le site du transporteur est un faux aussi
C'est des voleurs
Commande le 13/07 de 279€ colis soit…
Commande le 13/07 de 279€ colis soit disant expédié et livré mais jamais reçu c’est une arnaque comment ce site peut il encore exister.
Jai commandé un spa à 319€ et payé en…
Jai commandé un spa à 319€ et payé en ligne. Résultat des mail du transporteur pour livraison aujourd'hui et même confirmation de livraison, mais rien n'est arrivé. Contacts par mail au site et transporteur aucune nouvelle.
Je me suis donc fait arnaqué!!!!
Site à fuir, ce sont des voleurs.
Site frauduleux
Site frauduleux, aucune commande livrée, aucune réponse du service client. Arnaque.
Ne commandez surtout pas sur ce site
Ne commandez surtout pas sur ce site ! C est une anarque !! Je me suis faite avoir, j ai commandé le 26 juin une plancha gaz à 129 € au lieu de 440 € pensant faire une belle économie et c est une belle anarque !
Je leur ai écrit un mail, ils m ont répondu que ma commande allait arrivé...
Seule option pour être remboursé c est d avoir une assistance juridique.
Faites vos achats sur des sites connus ou vérifiez les avis avant...
Nous n avons jamais eu notre commande
Nous n avons jamais eu notre commande. Mais compte a été débité.
Gros site d’arnaque qui va jusqu’à nous…
Gros site d’arnaque qui va jusqu’à nous faire croire qu’ils ont préparé le colis et l’ont envoyé avis bidon où tout commence par Excellent
Une plainte a été déposée
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。