Hab mir gerade um 1000⬠Gutscheine fÃŒrâŠ
Hab mir gerade um 1000⬠Gutscheine fÌr IKEA gekauft. Hat super funktioniert. Waren innerhalb einer Minute da.
4 Tage nach der Bestellung habe ich die Gutscheine immernoch nicht erhalten. Kontaktaufnahme sehr schwierig, Support antwortet nur mit Standardisierten Antworten. Ich kann hier nur warnen !
Hat funktioniert. Zalando Guscheincode direkt nach Bestellabschluss in der BestellÃŒbersicht nutzbar und bei Zalando einsetzbar.
Hat funktioniert.
Einlösebedingingen unbedingt lesen!!!
Aber wenn man die beachtet, und nicht zuviele Zahloptionen erwartet passt.
Anmerkung: Gutscheinmail hat etwas lÀnger gedauert bis es angekommen ist. Gutschein kann man aber auch anzeigen wenn man im Browser auf Bestellung oder so geht (auch ohne Account)
Zahlung abgelehnt (american express) - warum? LÀcherlich!
leider nur Kreditkarte als Zahlungsmethode
Ein Gutschein Kauf aus dem Ausland wird mit deutscher Kreditkarte und dem Hinweis: "Error executing API call (422: Unprocessable Entity): The payment was declined due to suspected fraud.. Documentation" abgelehnt. In Zeiten der zwei Faktor Autorisierung bei Kreditkarten ist dies nicht mehr nachzuvollziehen. Es wird Zeit, das Paypal als Zahlungsmittel angeboten wird.
Ich habe einen Gutschein fÌr Jacques Weindepot gekauft. Der Gutscheincode den ich bekommen habe hat ein ganz anderes Format und kann nicht bei Jacques Weindepot eingetragen werden. Auf meine Anfrage hin habe ich die Antwort bekommen das ich online jeweils nur einen Gutschein einlösen kann und in der Filiale mehrere. Sorry aber das ist nicht mein Problem und auch nicht die Lösung dafÌr. Das wÌsste man wenn man E-Mails lesen und nicht stupide weiterleiten wÌrde. Ich halte Abstand von dem Unternehmen.
Man kann nur mit Kreditkarte bezahlen. Möglicherweise Betrug.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã