Schnell und unkompliziert. WÃŒrde die DEURAG weiterempfehlen. Hatte bereits mehrere FÀlle, die ich leider vor Gericht klÀren musste. Die DEURAG hat mich immer unterstÃŒtzt. Vielen Dank, dass ich mich au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann sich nur anschlieÃen. Wurde vor ca. 9 Monaten mit einem Angebot geloggt, weniger wie die HÀlfte gekostet hat wie bei meinem Vorversicherer der AUXILIA. Nach dem ersten Fall wurde mir nun der... ãã£ãšèŠã
Sobald man seinen Beitrag gezahlt hat, ist man am Ende der Dumme. Versprochene Leistungen bleiben aus oder werden nur unzureichend erbracht. Kommunikation ist mangelhaft, RÃŒckmeldungen erfolgen vers... ãã£ãšèŠã
BeitrÀge werden ein halbes Jahr vor GÃŒltigkeit der Versicherung monatlich vom falschen Konto abgebucht. Keine Reaktion seitens Deurag. Wir werden einfach ignoriert. Wir haben die BeitrÀge zurÃŒck gehen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen AnsprÌche von Privatkunden und GeschÀftskunden.
é£çµ¡å
Abraham-Lincoln-StraÃe 3, 65189, Wiesbaden, ãã€ã
- deurag.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach zwei FÀllen innerhalb von 12âŠ
Nach zwei FÀllen innerhalb von 12 Monaten wurde ich direkt gekÌndigt.
Nicht zu empfehlen!
Einfach nur enttÀuschend
Diese Versicherung ist absolute Katastrophe.
4 Jahre hab ich VersicherungsbeitrÀge einbezahlt, wegen 2 kleinen FÀllen innerhalb von 12 Monaten bzw 2 FÀllen in den 4 Jahren kam die KÌndigung.
Sehr unprofessionell dass man von einer Versicherung so im Stich gelassen wird wenn man sie am meisten braucht.
Ich hÀtte mich damals auf die schlechten Bewertungen verlassen sollen leider lieà ich mich von falschen Versprechungen locken.
Absolut ÃŒbel
Absolut Ìbel. Geben keine Daten an AnwÀlte wodurch man in Kosten gestÌrzt wird. Asozial bis in letzte absolut nicht zu Empfehlen. Jeder der sich Sicherheit wÌnscht sollte woanders hingehen. Kassieren können Sie mehr nicht !!!!
Sind sehr teuer und keine kann amâŠ
Sind sehr teuer und keine kann am Telefon helfen troz Kunden Nummer
Nach eine KÃŒndigung vor 4 Jahre kam
erst die Mahnbescheid obwohl ich hatte alles bezahlt gehabt und erledigt
egal mit wem ich von der Versicherung spreche kommt immer das Antwort ich weià nicht und ich kann nicht in die Akte schauen sind sehr unfreundlich am Telefon ich werde nie wieder Mitglied sein und empfehle ich auch nicht.
ACHTUNG teuer, betrÃŒgerisch, kÃŒndigt grundlos
ACHTUNG: Bietet Kooperations-RechtsanwÀlte zur Beratung an, die dann doppelt so teuer sind, als andere RechtsanwÀlte und nur fÃŒr die Gegenseite argumentieren, so dass ein Prozess aussichtslos erscheint. Die DEURAG lehnt eine KostenÃŒbernahme dann auch ab. Im Ãbrigen werden nur Rechtsanwaltskosten iHv. 150 ⬠/ Std. ÃŒbernommen. DafÃŒr bekommt man heutzutage keinen Anwalt. Das heiÃt: Der Versicherte muss die Differenz zu einem teureren Rechtsanwalt auch im Gewinnensfall selber ÃŒbernehmen. Tipp: Nutzen Sie weder die telefonische noch die schriftliche Rechtsberatung der KooperationsanwÀlte der Deurag.
Achtung: Die 410 ⬠teure Unternehmer-Rechtschutzversicherung wurde seitens der Deurag zum 31.12.20 ohne Angabe von GrÌnden gekÌndigt, trotzdem nach obiger abgelehnter Anfrage keine weiteren KostenÌbernahmen angefragt wurden. Tipp2: Viele Versicherungen bieten den gleichen Versicherungsschutz zum halben Preis.
Der angestrebte Prozess wurde ÃŒbrigens gewonnen.
Leistungsumfang Fragen und Unterlagen
Ich habe den Fehler gemacht, gutglÀubig die Versicherung abzuschliessen OHNE dass meine Fragen zum möglichen Leistungsumfang beantwortet waren.
Ich wÌrde sagen man möchte sie nicht beantworten.... und wieso auch, die monatliche Abbuchung funktioniert ja.
Ich kann die Allrecht/Deurag nicht weiterempfehlen
Im Schadensfall KÃŒndigung
Jede Deckungszusage muss bei der Versicherung erkÀmpft werden. Insbesondere, wenn man sich in einer belastenden Situation befindet wird versucht, die Ãbernahme der Kosten fÃŒr den Anwalt zu verweigern. Nachdem zwei SchadensfÀlle in 5 Jahren aufgetreten sind, hat die Versicherung den Vertrag binnen gekÃŒndigt.
Auch die RÃŒckmeldung der AnwÀltin bestÀtigt, dass diese Versicherung im Vergleich zu anderen auÃergewöhnlich viele RÃŒckfragen stellt und sich auch in bei sehr klarer Rechtslage ungewöhnlich verweigert.
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall! Habe mich dazu hinreiÃen lassen meine Rechtsschutz dummerweise nach ÃŒber 20 Jahren zu wechseln. Deurag versprach mehr Leistung bei gleichem Beitrag. Absoluter Reinfall nachdem Anwaltskosten von etwa 280,-⬠fÀllig wurden, kam die fristlose KÃŒndigung seitens der Deurag. Das ist die beste Negativwerbung um den Ruf der Versicherer weiterhin aufrecht zu erhalten. BeitrÀge abzocken wo es nur geht und wenn man selbst leisten muss, hat Deurag keinen Bock darauf. GlÃŒckwunsch zu dieser Top Leistung!!!!
Keine Antwort! Keine Hilfe! FINGER WEG!
ÃŒber 10 Wochen auf Bearbeitung des Falls gewartet und dann auch den Anwalt nicht komplett bezahlt. Ich musste ÃŒber meine Selbstbeteiligung hinaus Kosten tragen.
DIe BegrÌdung der Deurag ist rechtlich nicht haltbar und ging tief in die PrivatsphÀre hinein.
Ich kann nur jedem davon abraten einen Vertrag bei der Deurag abzuschlieÃen.
Wenn man sie braucht, sind sie nicht da.
Ich habe hier wegen dieser mieserablen Versicherung 30.000⬠verloren.
Die schlechteste Versichdrungsgesellschaft, die mir je untergekommen ist.
Hier bekommt der Volksmund: " Die Versicherungen sind alles Verbrecher." eine wahre Grundlage.
Deurag ist nicht das, was es einmal war!!!
Wenn der Kunde ein Anwalt aufsucht und Kosten produziert, wird zu nÀchsten HauptfÀlligkeit gekÌndigt.
Das ist kein Einzelfall.
Diese Unternehmenspolitik schÀdigt nicht nur Ihr
eigenen Ruf sondern auch des Maklers!
Guter Kunde - bis Beanspruchung
Bei der DEURAG ist man so lange guter (zahlender) Kunde, bis man die Versicherung beanspruchen muss. Dann wird sich noch nicht einmal die MÌhe gemacht, zu gucken, wer Recht hat, sondern es folgt die KÌndigung der DEURAG. Der Kracher war der Service bis dahin nun auch nicht gerade, insofern - lieber gleich ein seriöses Unternehmen wÀhlen. Ich wechsle jetzt quasi zwangslÀufig.
VW Abgasskandal - keine UnterstÃŒtzung von Deurag
Ich habe nachweislich ein Fahrzeug aus dem VW Abgasskandal. Mein Rechtsanwalt möchte dagegen vorgehen, aber Deurag weigert sich auf eine evt. KostenÌbernahme, da sie die Manipulation grundsÀtzlich bezweifeln. Nun muss meine Anwaltskanzlei zuerst Deurag auf KostenÌbernahme verklagen.
Leider nach 3 Anrufen bei der Rechtsberatung gekÃŒndigt
Leider nach 3 Anrufen bei der telefonischen Erst/Rechtsberatung nach Ìber 5 Jahren die KÌndigung erhalten trotz 292,73⬠Jahresbeitrag. Ohne Worte und leider mal wieder die BestÀtigung, dass sobald man mal eine Angelegenheit hat gleich Gefahr lÀuft gekÌndigt zu werden. Das kann es doch nicht sein. Bin sehr enttÀuscht!
Billigschrott
Bei unserem ersten Anliegen 2018 wurde uns ein RÃŒckruf zwecks unverbindlicher Rechtsberatung angeboten. Das ist nie geschehen.
2020 haben wir leider die Versicherung erneut in Anspruch nehmen mÃŒssen. Daraufhin kam die KÃŒndigung. Naja, nachher ist man immer schlauer, wenigstens war die Versicherung gÃŒnstig. FÃŒr die Abwicklung der Anwaltskosten und den gÃŒnstigen Preis gibt es zwei Sterne.
Kassieren gut Leistung schlecht
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschlieÃen. Solange die Versicherung nur die BeitrÀge kassiert ist alles gut. Wehe dem der eine Leistung haben möchte. Hatte keine Gerichtsverhandlung, lediglich 3 Mediationen, die KÃŒndigung kam prompt
absolute finger weck!
absolute finger weck!! 5 verschiedene sachen beantragt, antwort: "keine kosten Ìbernehmen können!"
.was macht die rechtschutz ÃŒberhaupt?es ist keine rechtschutz, es ist nur 19,90euro monatlich abzocke!
EINE NIETE UNTER DEN VERSICHERUNGEN
Ich kann mich den anderen unzufriedenen Kunden leider nur anschlieÃen. Solange die monatlichen BeitrÀge pÃŒnktlich flieÃen ist alles in Ordnung....sobald es zu einem Rechtsschutzfall ( den alerersten seit Abschluss vor 3 Jahren) kommt kann man auf die Deurag nicht mehr zÀhlen ....es werden sÀmtliche Tricks angewendet um die Zahlung von lÀppischen 150,- ⬠abzuwenden.
Naja drei Jahre BeitrÀge 720 - ⬠Plus 150,- ⬠.... das war es mir wert um eine NIETE unter den Versicherungen kennenzulernen.... Danke DEURAG und auf Nimmerwiedersehen....
MÀÃige Leistungsbereitschaft
MÀÃige Leistungsbereitschaft
Solange die BeitrÀge abgebucht werden ist alles bestens. Im Rechtsfall werden von DEURAG Möglichkeiten gesucht, warum der Rechtsfall von der Versicherung nicht Ìbernommen werden muss. Wir haben den Versicherungsombudsmann eingeschaltet (Beschwerde). Nach dessen Entscheidung (ging ca. 6 Monate) musste Deurag die Kosten tragen.
Also im Leistungsfall ist diese Versicherung nicht unbedingt empfehlenswert!
WÀhrend eines laufenden rechtsstreitesâŠ
WÀhrend eines laufenden rechtsstreites fristlos gekÌndigt und das mit der BegrÌndung dass man 2 schadenfÀlle innerhalb von 12 Monaten hatte und 9 Anrufe bei der Service Hotline.
Wozu hat man eine Versicherung fÃŒr sowas? SchlieÃlich kann man sowas nicht vorher wissen.
Sowas wird bei Vertragsabschluss nicht erwÀhnt, da die Makler sich die Provision schnappen möchten. So wie ich hier sehe, geht es vielen anderen Kunden genauso wie mir. Ich kann nur davon abraten, hier eine rechtsschutz abzuschlieÃen.
Unter fadenscheinigen und falschenâŠ
Unter fadenscheinigen und falschen (anwaltlich geprÌft) VorwÀnden mehrfach keinerlei Deckungszusage. Horrende BeitrÀge kassieren, aber keinerlei Leistung. Wir haben mittlerweile alles dem Ombudsmann Ìberlassen und klagen nebenbei dann eben auch gegen die Rechtschutzversicherung. Apropos, liebe Deurag: Einen Vergleich wird es bei euch niemals geben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹