レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnell und unkompliziert. WÃŒrde die DEURAG weiterempfehlen. Hatte bereits mehrere FÀlle, die ich leider vor Gericht klÀren musste. Die DEURAG hat mich immer unterstÃŒtzt. Vielen Dank, dass ich mich au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann sich nur anschließen. Wurde vor ca. 9 Monaten mit einem Angebot geloggt, weniger wie die HÀlfte gekostet hat wie bei meinem Vorversicherer der AUXILIA. Nach dem ersten Fall wurde mir nun der... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sobald man seinen Beitrag gezahlt hat, ist man am Ende der Dumme. Versprochene Leistungen bleiben aus oder werden nur unzureichend erbracht. Kommunikation ist mangelhaft, RÃŒckmeldungen erfolgen vers... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

BeitrÀge werden ein halbes Jahr vor GÃŒltigkeit der Versicherung monatlich vom falschen Konto abgebucht. Keine Reaktion seitens Deurag. Wir werden einfach ignoriert. Wir haben die BeitrÀge zurÃŒck gehen... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険代理店
  2. 保険ブロヌカヌ
  3. 保険䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen AnsprÌche von Privatkunden und GeschÀftskunden.

• Abraham-Lincoln-Straße 3, 65189, Wiesbaden, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

Deurag: Nach Ìber 10 Jahren ohne in Anspruchnahme, wegen 2 FÀllen gekÌndigt

Finger weg von dieser Versicherung!!! Wir waren dort Ìber 10 Jahre versichert (RSV) und haben nicht einen einzigen Fall Ìber die Deurag reguliert. Dann kamen Corona bedingt zwei FÀlle binnen eines Jahres, zack ging die KÌndigung an uns raus. Ohne Vorwarnung, ohne Vorschlag eines Risikozuschlages, gar nichts! Katastrophaler Umgang mit langjÀhrigen Kunden!!
Wenn man sich alleine hier bei Trustpilot die BeitrÀge anschaut, sind wir nicht die einzigen die in den letzten Monaten betroffen waren. Gibt es hierzu eigentliche keine Behörde die solch schÀbiges GeschÀftsgebaren untersucht? Wo ist denn hier der Verbraucherschutz? Schön die BeitrÀge kassieren und Kunden die die Versicherung brauchen in Scharen rauswerfen. Solch einem Unternehmen gehört das Handwerk gelegt!!

2021幎9月19日

KÃŒndigung ohne Vorwarnung

Ich bin seid mehreren Jahren bei der Versicherung. Heute habe ich ein KÌndigungsschreiben ohne BegrÌndung erhalten. Daraufhin habe ich angerufen und nachgefragt was der Grund sei. Die Dame meinte das Paket gÀbe es demnÀchst nicht mehr und das es sich hierbei um eine AblaufkÌndigung handelt. Auf meine Frage wieso ich nicht frÌher in Kenntnis gesetzt wurde, meinte sie das es notwendig sei. Ich meine wollen die ihre Kunden etwa nicht behalten? Absolute Frechheit! Obwohl ich den Service nie gebraucht habe und als ich es gebraucht habe nicht wirklich Hilfe bekam, finde ich den Kundenservice einfach nur unverschÀmt.

2021幎8月27日

In 13 Jahren 2 FÀlle gemeldet, jetzt KÌndigung

In 13 Jahren 2 FÀlle gemeldet, einen gewonnen, der 2. lÀuft noch, letztlich ca. € 200/ Jahr an Beitrag - jetzt die KÃŒndigung zum Ablauf des Versicherungsjahres. 2. Fall wurde letztes Jahr gemeldet - da wollte man wohl nicht kÃŒndigen, wÀre ja auch zu auffÀllig gewesen - jetzt war der Grund "Wirtschaftlichkeit" in einem "SelbstbeweihrÀucherungsschreiben"- kommt das einigen bekannt vor??? Mal sehen, wer uns "GekÃŒndigten" noch VertrÀge zu normalen Konditionen gibt, oder ob unsereins eine SB von € 1.000 akzeptieren soll fÃŒr den ganz normalen Fall der FÀlle wie hier. Angeben muss man ja beim neuen Vertrags(versuch) alles, ein UpDate deutschlandweit soll es ja am 01.01. des neuen Jahres geben (so sagte es mir mal ein RA)- Im Endeffekt: zahlen dÃŒrfen wir immer, nur Leistungen laut Vertrag abrufen ist nicht gern gesehen. FrÃŒher ging die MÀr von 2 FÀllen/ Jahr, dann KÃŒndigung, um - jetzt sind es 2 FÀlle im Jahrzehnt. Respekt, DEURAG !!

2021幎8月11日

Bin seit ÃŒber 10 Jahren DEURAG Kunde

Bin seit ÃŒber 10 Jahren DEURAG Kunde mit einer Rechtschutzversicherung.
Nun habe ich die KÃŒndigung zum Ende der Laufzeit bekommen !
Fazit :
hat man einen alten gÃŒnstigen Tarif, bekommt man die KÃŒndigung aus Wirtschaftlichen GrÃŒnden

Ich kann jeden nur Raten, ÃŒber Vergleichsportale RegelmÀßig neue Versicherung vor Ende der Laufzeit abzuschließen. ( rechtzeitig KÃŒndigen )

Aber niemals wieder DEURAG !

2021幎8月7日

25 Jahe eingezahlt und nach dem 3 Fall die KÃŒndigung

Grund fÃŒr meine Bewertung. Erster Fall: Online Anfrange wegen KÃŒndigung Telefonvertrag.
2. Fall: Haus gekauft, versteckte MÀngel geltend gemacht. Nicht gewonnen. KostenÌbernahme vorher zugesichert von der Deurag.
3. Fall: Festnetz hat unterirdische Übertragungswerte. Online Anfrage wegen VertragskÃŒndigung.
Ich habe 25 Jahre BeitrÀge gezahlt. ;-)
3 Wochen nach dem 3. Fall wurde mir die Versicherung gekÃŒndigt.
3 FÀlle im System und es gibt eine KÌndigung??!

2021幎7月26日

SchÀmt euch......Kunden,die euch

SchÀmt euch......Kunden,die euch brauchen werden einfach raus geschmissen. Ihr habt wohl den Sinn einer Versicherung nicht verstanden. Die dient nicht dazu , euch Riesen GehÀlter zu zahlen, sondern viele Zahlen, damit diejenigen,die in Not geraten UnterstÃŒtzung erhalten. Was macht Deurak ? Schmeißt Kunden raus........ Nicht zu empfehlen der Verein.....

2021幎7月18日

Finger Weg!!! ABZOCKE

Geworben wird auf der Website mit Online-Rechtsberatung, schnellem Service und Anwaltssuche, sowie dem Beispielfall von "Frau Klein", wegen einem Arbeitszeugnis.
1.Servicemitarbeiter am Telefon war mega-unfreundlich und bevormundend. Abgesehen davon, dass ich um mit diesem Herren zu sprechen, mehr als 9 Min in der Warteschleife parkte. Er hat mich nicht ausreden lassen sondern wollte mich abwimmeln. Schon mal schlecht, denn wenn man seine Rechtsschutz anruft, braucht man so ein Verhalten am allerwenigsten.
2.Online Beratung von der DAHAG bringt auch nichts, da die mir sagten, ich solle mich an die DEURAG wenden. LOL.
3.Schnelle Bearbeitung, Fehlanzeige. Ich warte immer noch auf RÌckmeldung, nachdem ich bereits vor 3 Wochen meinen Schaden gemeldet habe. Erst kam Post, völlig ÌberflÌssig. Mir wurde hier nur mitgeteilt, dass ich die entsprechenden Nachweise per Mail an deren rss-Schadenservice schicken solle. Das hÀtte der "freundliche" Herr am Telefon mir auch sagen können. Ausserdem sollte ICH SELBST SAGEN, WAS MIT DEM ZEUGNIS NICHT STIMMT ?!
Seit 9 Tagen kam hier keine "schnelle Hilfe".
3.Mein Schaden ist ein Arbeitszeugnis. In der Zwischenzeit habe ich 3x eine neue Version mit meinem Ex-Arbeitgeber ausgehandelt und zugesendet bekommen. Obwohl ich dort wegen Mobbing weg bin, hat er schneller geantwortet, als meine "Rechtsschutzversicherung". Diese war hilfreich wenn es um das Drohen ging, meinen Ex-Arbeitgeber vors Arbeitsgericht zu holen. Dass ich nur bluffte, wurde mir erst Wochen spÀter klar, als keine Hilfe kam.

Fazit: Abzocke, keine Hilfe. KÃŒndigung geht heute raus.

PS: Im Netz kann man sein Zeugnis fÃŒr unter 80€ von Profis prÃŒfen und bearbeiten lassen. Das hÀtte sich fÃŒr mich eher gelohnt...

2021幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Habe heute völlig unerwartet ein

Habe heute völlig unerwartet ein KÃŒndigungsschreiben von der DEURAG erhalten. Ich war an die 10 Jahre rechtschutzversichert. Der abgeschlossene Tarif wÃŒrde nicht mehr weitergefÃŒhrt. Mit KÃŒndigungsfrist von 3 Monaten. Als ich bei der im Schrb. erwÀhnten Rufnummer anrief, wie das kommt und was ich auf gut Deutsch jetzt machen sollte. Darf kam die Antwort:" Das mÃŒssen Sie doch wissen. Wir haben ordnungsgemÀß gekÃŒndigt. Der Tarif wÀre nicht mehr rentabel fÃŒr uns." Auf meine Frage, ob es eine Alternative, wie einen neuen Tarif fÃŒr mich gÀbe, kam die Antwort:" Das haben wir Ihnen aus gutem Grund nicht angeboten! Wir haben in den letzten (2017/ 2019) 4000,00 fÃŒr Sie bezahlt. Deshalb kommt auch das nicht fÃŒr uns in Frage. Das nenne ich mal Kundenservice!!!!! WofÃŒr habe ich einen Rechtschutz incl. Arbeitsrecht??? In 10 Jahre 1 Fall mit Arbeitsrecht. Ohne Worte. So einen Umgang mit Kunden!! Menschenverachtend. Das KÃŒndigungsschreiben wie diese Abteilung RentabilitÀt- frech, ungehobelt. DEURAG empfehle ich NIEMANDEN.

2021幎6月16日

Mir ging es 2017 Àhnlich

Mir ging es 2017 Àhnlich. Ich hatte ohne Verschulden eine arbeitsrechtliche Ausseinandersetzung mit meinem damaligem AG. Kurze Zeit spÀter kam die KÌndigung, auch mit dem Grund der Wirtschaftlichkeit. Seit damals habe ich keine RS mehr. Es nimmt einen keiner und dies völlig unverschuldet. Pfui Teufel DEURAG, noch nachzutreten, wenn man eh schon am Boden liegt.

2021幎6月7日

Ich hatte Probleme mit meinem

Ich hatte Probleme mit meinem Autowerkstatt und musste das erste mal im Leben die Deurag einschalten. Die Deurag arbeitet mit der RSS-Rechtschutz-Service zusammen. Diese hat Ìber einen Monat gebraucht um mir die schriftliche BestÀtigung der Erstberatung zu schicken.
Ich frage mich ernsthaft warum ich fÃŒr die Deurag bezahle wenn ich deren Dienste nicht in Anspruch nehmen kann(?) ich suche mir jetzt eine kompetente Versicherung die auch ERNSTHAFT hilft wenn ich in not bin!

2021幎5月16日

Finger weg

Finger weg ! Ich bin seit Jahren versichert und habe in meinem ganzen Leben noch keinen Prozess gefÌhrt. Jetzt hÀtte ich Hilfe wg. meiner Krankenversicherung benötigt; Ergebnis : nicht versichert und Kulanz scheint man dort nicht zu kennen.
Übrigens : ich hatte Recht, die KV hat inzwischen gezahlt. Risiko wÀre fÃŒr die Deurag nicht vorhanden gewesen, so hat sie einen Àußerst verÀrgerten (bald nicht mehr) Kunden, der dieses GeschÀftsgebaren weiter geben wird.

2021幎4月6日

Nicht zu empfehlen!

Keinerlei Reaktion auf Anfragen! Bei rechtlichen Problemen wird man links liegen gelassen und es meldet sich nicht mal Jemand zurÌck!! Absolut unverschÀmt und enttÀuschend. Kann ich eindeutig nicht empfehlen!

2021幎3月29日

Eine der schlechtesten Erfahrungen die

Eine der schlechtesten Erfahrungen die ich bisher gemacht habe, im Punkto Rechtsschutversicherungen. Nach einem Schaden, der nicht einmal voll ÃŒbernommen wurde, kam die KÃŒndigung. Besonders der Schadenabwickler RSS ist nur darauf bedacht bloß kein Geld auszugeben und nicht zu zahlen. Theater welches ich damals hatte, bei diesem Schaden und die ganze Korrespondez, war wirklich nicht sehr kundenfreundlich. Ich kann diese Versicherung daher nicht weiterempfehlen.

2021幎3月21日

Sehr unseriös

Nicht zu empfehlen.
Kurz bevor ich eine Klage vor dem Arbeitsgericht gewonnen habe, und mein frÃŒherer Arbeitgeber zur Zahlung der kompletten Prozesskosten verpflichtet wurde (!), erhielten wir die KÃŒndigung. Die BegrÃŒndung war, dass ich bereits vor 5 Jahren einen Rechtstreit hatte. VersicherungsbeitrÀge werden gern eingenommen, im Leistungsfall folgt dann aber schnell die KÃŒndigung aufgrund von „RisikoabschÀtzungen“. Bei DEURAG wird das Wort „versichern“ ad absurdum gefÃŒhrt.

2021幎2月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ