Schnell und unkompliziert. WÃŒrde die DEURAG weiterempfehlen. Hatte bereits mehrere FÀlle, die ich leider vor Gericht klÀren musste. Die DEURAG hat mich immer unterstÃŒtzt. Vielen Dank, dass ich mich au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann sich nur anschlieÃen. Wurde vor ca. 9 Monaten mit einem Angebot geloggt, weniger wie die HÀlfte gekostet hat wie bei meinem Vorversicherer der AUXILIA. Nach dem ersten Fall wurde mir nun der... ãã£ãšèŠã
Sobald man seinen Beitrag gezahlt hat, ist man am Ende der Dumme. Versprochene Leistungen bleiben aus oder werden nur unzureichend erbracht. Kommunikation ist mangelhaft, RÃŒckmeldungen erfolgen vers... ãã£ãšèŠã
BeitrÀge werden ein halbes Jahr vor GÃŒltigkeit der Versicherung monatlich vom falschen Konto abgebucht. Keine Reaktion seitens Deurag. Wir werden einfach ignoriert. Wir haben die BeitrÀge zurÃŒck gehen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen AnsprÌche von Privatkunden und GeschÀftskunden.
é£çµ¡å
Abraham-Lincoln-StraÃe 3, 65189, Wiesbaden, ãã€ã
- deurag.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein Stern ist deutlich zuviel!!
Ich habe aktuell nach vielen Jahren schadenfreier Einzahlung einen einfachen Rechtsanspruch gegen einen Energienetzbetreiber (wie zurzeit ganz viele andere auch). Ich bin selbst Jurist und kann die rechtliche Situation und meine Chancen gut einschÀtzen. Die PrÌfung, ob meinem Anwalt Kostendeckungszusage erteilt werden kann, dauert leider seit Monaten an. Immer wieder werden neue RÌckfragen an meinen Anwalt gestellt, die aus meiner Sicht nichts mit den Erfolgsaussichten zutun haben. Heute habe ich versucht, telefonisch zu klÀren, woran es nun noch scheitert und wann es endlich weitergeht. Die Sachbearbeiterin war frech und Ìberheblich und hat mich nach 10 Sekunden mit den Worten abgewimmelt, sie könne allenfalls beantragen, dass mein Fall "bevorzugt" behandelt werde. Dies nach mehr als drei Monaten warten. Einfach lÀcherlich und unseriös. Nie wieder DEURAG.
Vorsicht diese RechtsschutzversicherungâŠ
Vorsicht diese Rechtsschutzversicherung betrÌgt ihre Kunden. Ich hatte einen Rechtsstreit denn die DEURAG, auch nach einem Jahr als Kunde wolten die nichts Ìbernehmen. HÀnde weg von dieser Versicherung, Vorsichtig, ich hÀtte den noch nicht mal einen halben Punkt Bewertungen gegeben. HÀnde weg Versicherung ist absolut Schrott.
Nicht empfehlenswert, da mangelnde Kundenorientierung
Unser Vertrag aus 1998 hatte wohl fÌr uns zu gute Bedingungen, weshalb uns nach 27 Jahren gekÌndigt wurde, ohne die Möglichkeit in Betracht ziehen, uns mit verÀnderten Konditionen als Versicherungsnehmer zu behalten. Zudem verweigert aktuell die DEURAG den Ausgleich einer anwaltlich berechtigten Forderung Ìber 142 Euro. Was fÌr Vollprofis !!!!
Unmöglicher Laden
Wir haben den Rechtsschutzvertrag fÃŒr unsere hochbetagte Mutter fristgerecht gekÃŒndigt â und was passiert? Sie spielen auf Zeit. ZunÀchst wird die KÃŒndigung ignoriert und ein weiteres Jahr untergeschoben. Erst nach unserer erneuten Aufforderung wird das KÃŒndigungsdatum korrigiert. Doch damit nicht genug: Trotz bestÀtigter KÃŒndigung wird der Beitrag unberechtigt eingezogen und bis heute nicht zurÃŒckerstattet.
Wir haben der Versicherung nun eine letzte Frist zur RÃŒckzahlung gesetzt. Sollte diese verstreichen, bleibt uns nichts anderes ÃŒbrig, als den Betrag ÃŒber einen Widerspruch bei der Bank zurÃŒckzuholen. Das wirkt wie eine reine Geldmaschine â absolut inakzeptabel.
Einfache und ÃŒbersichtliche Internetseite, mit schnellen zielfÃŒhrenden Direktlinks zur schnellen Bearbeitung.
Schlechter gehtâs nicht!
Ich wÃŒrde gerne gar keinen Stern vergeben, wenn das gehen wÃŒrde. Sooo eine schlechte und in meinen Augen auch betrÃŒgerische Versicherung. Das Geld was man jÀhrlich zahlt, wird gerne genommen, aber wenn die mal eine Leistung erbringen sollen, gibt es immer eine Absage. Schon 2x erlebt und das fÃŒr eine Rechtschutzversicherung! Mir reichts jetzt. Ãbrigens kam die Absage erst, nachdem das Datum der KÃŒndigung verstrichen war!
BeschÀmend!
Wir fragen uns, wie Sie ÃŒberhaupt noch in den Spiegel schauen können, bei solch einer Versicherungsgesellschaft zu arbeiten. Sie haben uns einen Anwalt von Legal Hero (ÃŒbrigens mit einer Bewertung bei Trustpilot von 2 Sternen und fast alle Bewertende machten die gleiche Erfahrung wie wir!) zur Seite gestellt, der auÃer ganz viel unserer vergeudeten Lebenszeit, vielen TrÀnen, Depressionen und einen hohen Geldverlust NICHTS erreicht hat, auÃer, die Arbeit bei Ihnen abzurechnen, die wir zum groÃen Teil erledigen mussten, weil sonst so gut wie nichts geschehen wÀre. Wir haben Ihnen sein komplettes Fehlverhalten wie verpasste Frist, UntÀtigkeit, das Stellen verkehrter AntrÀge, das Ãbersenden von einem Vorgang eines fremden Mandats!!!!! usw. nachweisbar offengelegt uns Sie haben uns kulanter Weise keinen anderen Anwalt zur Seite gestellt und sich nur auf Ihr AGBs berufen. In unserem Fall fÃŒhrt ein nachweisbar falsches gerichtliches Gutachten wahrscheinlich zu einem Verlust im 5-stelligen Bereich und ihr Anwalt macht sich nicht die Bohne daraus und hat keinen Willen, unser eindeutiges Parteigutachten zu durchzuboxen, Hauptsache er hat die SÀckel voll. Traurig, aber wahr!
Bietet keine Erstberatung obwohl Vertragsbestandteil
Laut Versicherungsbedingungen steht mir eine kostenlose Erstberatung zu. DiesbezÃŒglich hatte ich am 4.8.25 eine Anfrage an die DEURAG geschickt, weil ich mich bezÃŒglich einen möglichen RechtsverstoÃes vom 23.07.25 beraten lassen wollte. Am 6.8. hat die DEURAG weitere Informationen angefordert. Am 14.08. habe ich die gewÃŒnschten Informationen ÃŒbermittelt. Nachdem ich DREIEINHALB WOCHEN keine Antwort erhalten habe, habe ich am 7.9. den Stand der Bearbeitung angefragt, woraufhin mir gleich am nÀchsten Tag mitgeteilt wurde, dass keine Erstberatung möglich wÀre, weil der Schaden vorvertraglich wÀre. Mein Rechtsproblem entstand am 23.07.25 und mein Verischerungsschutz besteht schon ÃŒber ein Jahr lÀnger, abgeschlossen am 01.06.2024. Finger weg!
KÃŒndigungsfrist von 3 Monaten
KÃŒndigungsfrist von 3 Monaten - steht NICHT deutlich im Versicherungsschein aber wird knallhart durchgesetzt, keinerlei Kulanz. Wohlgemerkt beginnt die Versicherung auch erst 3 Monate nach Abschluss, das heiÃt man zahlt fÃŒr 12 Monate, erhÀlt aber nur 9 Monate theoretischen Schutz. Dieser ist, wie man in den anderen Kommentaren lesen kann, auch mehr schlecht als recht. Finger weg.
Unterirdisch!!!
Kassieren den Beitrag, erhöhen ihn regelmÀÃig - aber keinerlei rechtliche UnterstÃŒtzung, wenn's dann nötig ist!
Eine absolute UnverschÀmtheit, dass dieses Unternehmen noch arbeiten darf! FÌr mich nun nicht mehr, ich kÌndige!
Effektive KlÀrung einer Streitsache mit Mediation
Die KlÀrung einer Streitsache mit geringem Streitwert (50â¬) wurde durch Einschaltung von Mediation durch die DEURAG am gleichen Tag zu meinen Gunsten zur vollsten Zufriedenheit geklÀrt.
Meine FÀlle wurden immer sofortâŠ
Meine FÀlle wurden immer sofort bearbeitet, nicht umsonst bin ich deswegen auch schon seit Ìber 12 Jahren Kunde der Deurag.
Jahrelang RechtsschutzversicherungâŠ
Jahrelang Rechtsschutzversicherung bezahlt dann ist ein Fall eingetreten ZITAT "- der Versicherer den Rechtsschutz abgelehnt hat, obwohl er zur Leistung verpflichtet ist " KEIN SCHUTZ ablehnung .
Der KÌndigungfrist in die LÀnge gezogen .
Also kann ich nur Abraten bloà kein Deurag Versicherung.
Scheinen KÃŒndigungen ignorieren zu wollen.
So wie ich es lese sind die schnell dabei zu kÌndigen, wenn jemand Leistungen in Anspruch nimmt. Aber bei KÌndigung bei denen bekommen die KÌndigungsbestÀtigungen nicht innerhalb 1 Woche hin.
WARNUNG vor dieser Versicherung!!!
WARNUNG vor dieser Versicherung!!!! Ich zahle seit Ìber 12 Jahre in diese Versicherung ein und kaum brauche ich UnterstÌtzung tun sie alles um diesem zu entgehen. Obwohl ich den Fall mehrmals geschildert habe und nach etlichem Mailverkehr, habe ich um ein persönliches GesprÀch vor Ort gebeten um alle Fragen endlich mal zu klÀren. Nein - dies machen sie nicht. Die schicken immer noch Schreiben per Post mit den selben Fragen - nur anders formuliert - , als ob sie meine Antworten nicht lesen und dies geht hin und her SEIT 10 Monaten!!! ABZOCKE PUR!!!!
Schlechteste Versicherung ever.
Schlechteste Versicherung ever.
Nur jahrelang BeitrÀge abkassieren und im noch offenen vor Gericht laufenden Schadensfall kÌndigen.
Absolut nicht empfehlenswert.
Abzocker !
GruÃ
Richard Hentschel
Bei Beanspruchung wird sofort gekÃŒndigt
Jahrelang eingezahlt und deshalb natÃŒrlich mit offenen Armen empfangen worden. Kaum musste meine Ehefrau die Versicherung in Anspruch nehmen, flatterte danach die KÃŒndigung wegen "wirtschaftliche GrÃŒnden" ins Haus. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN !!! Die Bewertungen hier sprechen fÃŒr sich :)
Seit 20 Jahren Kunde und nun kam heuteâŠ
Seit 20 Jahren Kunde und nun kam heute die KÌndigung aus wirtschaftliche GrÌnden der Tarif wird nicht mehr so weitergefÌhrt was fÌr mich nur eine Ausrede war weil hatte in den letzten 3 Jahren Berufsbedingt mal die Rechtschutz in Anspruch nehmen mÌssen . Solange man bezahlt und die rechtschutz nicht benötigt ist alles gut kam hat man eine Fall wird man aussortiert undeinfach mit einer KÌndigung abgespeist ich bin sowas von auf 180 es kann doch alles nicht sein . Da fÀllt mir nur eins ein Verbrecher und geldgeile Beitragsschweine
Leistung der Rechtsschutzversicherung blieb aus
In meiner abgeschlossenen Rechtsschutzversicherung ist eine kostenlose Beratung enthalten. Als ich diese vor kurzem in Anspruch nehmen wollte, ist diese nicht zeitnah beantwortet worden, weil die KostenÌbernahme nicht eindeutig geklÀrt war. Ich hatte Vertragsnummer bei meiner Online-Anfrage mit angegeben, so dass es ein Leichtes fÌr die Versicherung gewesen wÀre, in den Vertrag zu schauen und innerhalb kÌrzester Zeit eine Antwort zu geben. Ca. ein bis zwei Monate nach meiner schriftlichen Anfrage bekam ich ein Schreiben der Versicherung, ich sollte zu dem Vorgang anrufen. Ich hÀtte schneller eine Antwort gebraucht ohne dafÌr nochmals anrufen zu mÌssen.
Kurze Zeit spÀter kam dann die Erhöhung der VertragsgebÌhr, das geht immer und da ist man schnell dabei.
Kein Interesse am Kunden
Man sollte sich so schnell wie möglich eine bessere Versicherung suchen.
Man wartet auf Antwort vom Kundenservice bis Fristen bereits abgelaufen sind.
Mehrmaliges Telefonieren und E-Mails ohne Anwort , obwohl man ÃŒber 10 Jahre dort versichert ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹