Schnell und unkompliziert. WÃŒrde die DEURAG weiterempfehlen. Hatte bereits mehrere FÀlle, die ich leider vor Gericht klÀren musste. Die DEURAG hat mich immer unterstÃŒtzt. Vielen Dank, dass ich mich au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann sich nur anschlieÃen. Wurde vor ca. 9 Monaten mit einem Angebot geloggt, weniger wie die HÀlfte gekostet hat wie bei meinem Vorversicherer der AUXILIA. Nach dem ersten Fall wurde mir nun der... ãã£ãšèŠã
Sobald man seinen Beitrag gezahlt hat, ist man am Ende der Dumme. Versprochene Leistungen bleiben aus oder werden nur unzureichend erbracht. Kommunikation ist mangelhaft, RÃŒckmeldungen erfolgen vers... ãã£ãšèŠã
BeitrÀge werden ein halbes Jahr vor GÃŒltigkeit der Versicherung monatlich vom falschen Konto abgebucht. Keine Reaktion seitens Deurag. Wir werden einfach ignoriert. Wir haben die BeitrÀge zurÃŒck gehen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen AnsprÌche von Privatkunden und GeschÀftskunden.
é£çµ¡å
Abraham-Lincoln-StraÃe 3, 65189, Wiesbaden, ãã€ã
- deurag.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jahrzehnte langer VersicherungsnehmerâŠ
Jahrzehnte langer Versicherungsnehmer bei der Deurag. Dann wenn man der Versicherung zu unangenehm und zu teuer wird, wird man einfach gekÃŒndigt. Vielen Dank fÃŒr nichts!
40 Jahre treue bezahlen, sollst du kein Hilfe nötigen.
Selbst 1 Stern ist zu viel!
Ich bin (war) Kunde seit 1985, bezahlte True doof meine Beitrag, all die Jahre!
Wie Teufel so will ist mir eine kleine Auffahrunfall mit 10kmh auf der Autobahn bei Stau passiert. Die Dame war sehr sensibel und wollte unbedingt ins Krankenhaus! Selbst die Polizisten haben sich gewundert! Unfall mit Personenschaden. Weil Staatsanwaltschaft eingeschaltet wurde, musste leider Rechtsanwalt nehmen! WofÃŒr hat man Rechtsschutz?
Kurze Zeit spÀter Blitzer Falle musste nochmal Rechtsanwalt nehmen, wurde Ìbernommen aber zum Ende des Jahres kÌndigen wegen wirtschaftlicher UnertrÀglichkeit!
Also, 40 Jahre bezahlen alles gut! Braucht man die Versicherung, wird man gekÃŒndigt!
Also ÃŒberlegt gut, beim Auswahl Rechtsschutz!
Finger weg von dieser Versicherung
13 Jahre lang gezahlt, in 2025 das erste Mal in Anspruch nehmen wollen (zwei verschiedene Anfragen),mit fadenscheinigen BegrÃŒndungen abgelehnt. Bei der ersten Anfrage noch telefonisch eine Falschauskunft erhalten, die mich dann 250 EUR gekostet hat (es hieÃ, ich könne Anwalt frei wÀhlen, um dann spÀter die Erstattung abzulehnen, weil ich den Anwalt frei gewÀhlt habe!)Reines Abzockunternehmen. Man zahlt ohne jegliche Gegenleistung. Ein Stern nur, weil man ohne keine Bewertung abgeben kann. Sollte fÃŒr solche FÀlle geÀndert werden, da dieser Stern schon zu viel ist.
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service. Selbst 1 Stern ist zu viel. Ich ( Freier Makler) war dort selbst Kunde und Vermittler. 10 Jahre kein Schaden. dann innerhalb 2 Wochen 2 (kleinere) Verkehrsdelikte. Man drohte mir mit KÃŒndigung. Man streitet um 200 Euro AnwaltsgebÃŒhren. Liebe Leute: Lasst es !!!
Achtung absoluter Scammer-Verein !!!
Kunde seit 10
Kunde seit 10. J, nie wieder!!! Sogar mit KÃŒndigung versuchen die mit Abzocke!
FINGER WEG VON Deurag - Rechtsschutz!
Ist es bei dieser (Nicht) Rechtsschutzversicherung schon mal vorgekommen, dass diese Ìberhaupt was Ìbernommen haben, oder wollen die nur BeitrÀge ohne Gegenleistung kassieren? Bei allen Sachen, die ich bis jetzt bei denen angefragt habe, stellten die X RÌckfragen, bis man entnervt aufgegeben hat, oder verweigern gleich die Leistung.
Nicht zu empfehlen
Verlust in Höhe von 324,37 EUR
Der Rechtsschutzversicherer DEURAG hat mich informiert, dass der Angeklagte meine Selbstbeteiligung nicht erstatten kann. Daher muss ich einen Schaden von 324,37 EUR selbst tragen. Meine Selbstbeteiligung betrÀgt 400 EUR.
Ein endloser Briefwechsel und zahlloseâŠ
Ein endloser Briefwechsel und zahllose Fragen seitens der Versicherung, nur weil man 3 Google Bewertungen löschen lassen möchte. Bei der nÀchsten Gelegenheit kÌndigen wir diese nutzlose Versicherung wieder. Absolut rausgeschmissenes Geld.
Versicherung ist super, fÃŒr das eigene GefÃŒhl, wenn man keine Leistung erwartet.
Bitte keine Versicherung bei der DEURAG abschlieÃen, bei der Deurag bist Du Jahrelang ein zahlendes Mitglied, fÃŒr den Fall das du diese einmal benötigst, sollte man keine keine Leistung bzw. Deckung erwarten. Es gibt keine. Ein ewiges ablehnen mit unterschiedlichen Ausreden, dass sogar mein Anwalt sich an den Kopf gefasst und unglÀubig geschÃŒttelt hat.
Minus 5 Sterne
Wenn ich minus 5 Sterne vergeben könnte, wÌrde ich es tun. 12 Jahre bezahlt und wen es wirklich ernst wird, zahlt der Verein nicht. Mein Anwalt hat mehrfach angeschrieben und bekommt keine Antwort. Ich werde die Versicherung kÌndigen.
Abzocker
Absolute abzocke keiner kÃŒmmert sich um was keiner antwortet auf Fragen lasst die Finger weg von denen !!
Reine Abzocke.
Reine Abzocke.
Leistungen nie erfÃŒllt.
Vertragsbedingungen als wÃŒrden wir noch in 1999 leben. Man kommt nicht raus und kann weiter zahlen.
Auch keine Chance auf Kulanz oder sonstiges. Emails werden nicht beantwortet. Lediglich frech per Post.
Keine Deckungszusage imâŠ
Keine Deckungszusage im Versicherungsfall und das nach 12 Jahren Mitgliedschaft
Reine Abzocke
Leider sehr schlecht. Reine Abzocke. Spart Euch eine Rechtsschutzversicherung!!! Oder schlieÃt noch eine zweite ab, die die Leistung der ersten einklagt.
Es finden sich immer wieder Regeln, die eine Ablehnung rechtfertigen.
Bei reiner Korrelation im Sachverhalt wird einfach eine KausalitÀt dazu gedichtet, sodass es wieder in die Ablehnungsregeln passt.
Sehr peinlich. Aber klar, ist ja auch ihr GeschÀft. âWenn Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie rechtlich dagegen vorgehen.â NatÃŒrlich.
Finger weg! - UnzuverlÀssig und dubios
Ich kann nur jedem Menschen von einem Vertragsabschluss abraten. Ich bin seit einigen Jahren bei der DEURAG als Rechtsschutzkunde, habe die Versicherung allerdings nicht in Anspruch genommen. Im Oktober 2024 erreichte mich ein Schreiben der DEURAG, das mich darÃŒber informierte, dass ich noch meinen Beitrag zu zahlen hÀtte und man mir kÃŒndigen wÃŒrde, wenn das nicht bis zur Frist geschehen ist, leider hatte ich die Mittel zu dem Zeitpunkt nicht und habe per E-Mail um eine VerlÀngerung der Frist gebeten und den sÀumigen Betrag auch zu diesem Zeitpunkt bezahlt. Wohlgemerkt, habe ich bis heute keine RÃŒckmeldung o.À erhalten, weshalb ich davon ausgegangen bin, dass der Vertrag gekÃŒndigt wurde, mehrfaches Nachfragen blieb ebenfalls unbeantwortet. Letzte Woche erreichte mich dann ein Anwaltsschreiben der Kanzlei Kutschenreiter, die die Forderungen der DEURAG von knapp 400 ⬠durchsetzen will. Ich möchte nochmals betonen, dass mich die DEURAG weder kontaktiert hat noch erhielt ich postalisch Mahnungen oder Zahlungsaufforderungen, stattdessen wurde scheinbar fast 9 Monate gewartet, um dann eine Kanzlei mit besonderem GeschÀftsethos zu beauftragen. - Wer sich diesen Ãrger und die chronisch einseitige Kommunikation sparen will, sollte ganz klar nach einem anderen Versicherer schauen. - Die UnfÀhigkeit, mit den eigenen Kunden zeitnah in Kontakt zu treten, lÀsst mich sehr daran zweifeln, dass im Schadens bzw. Versicherungsfall bei der DEURAG mit Hilfe und KostenÃŒbernahme gerechnet werden kann.
Neulich testete Stiftung Warentest einige Anbieter, hier empfehle ich eine LektÃŒre der Tests, um eine auf die eignen BedÃŒrfnisse zugeschnittene Versicherung zu finden.
Zwei mal kontaktiert
Zwei mal kontaktiert. Zwei mal wird mit warte Zeiten als Neukunde jongliert.
Schlechter Service keine gute Struktur
Bisher hatte ich noch keinen Schadensfall.
Ich habe gerade erst den Vertrag mit Deurag abgeschlossen (vor 2 Monaten).
Allein der Vertragsabschluss war sehr ... RÌckstÀndig. Es wurde gesagt, das gerade die Website in Arbeit ist deshalb muss das gerade mit Formularen gemacht werden also fand ich es nicht weiter schlimm.
Beim GesprÀch mit dem Vertrieb wurde mir gesagt, das ich als Kunde auf deren Website UnterstÌtzung erhalten kann zur Vertragserstellung. Es soll dann die Möglichkeit geben mich mit meinen Zugangsdaten auf ein Portal einzuloggen und dort anzugeben was ich brauche und dann wird ein Mustervertrag erstellt.
Diese Funktion habe ich nicht gefunden also habe ich eine Mail geschrieben an vertrag@deurag oder vielmehr habe ich auf die Mail geantwortet welche mir die Mitgliedschaft bestÀtigt hat.
Fast 1 Monat spÀter bekomme ich eine Mail. Ihr Schadensfall wird abgelehnt. Es können keine Kosten Ìbernommen werden.
Ich hatte schon wieder vergessen das ich gefragt habe wo ich jetzt auf der Website die erwÀhnte Stelle finde da ich mittlerweile den Mietvertrag anderweitig erstellt habe.
Also gingen bei mir die Alarmglocken an. Oh oh. Wer nutzt meine Kundendaten. Rufe beim Service an. Relativ unfreundlich. Stellt es so dar, das ich an die falsche Mail geschrieben habe. Meine Anfrage ist bei der Schadensabteilung gelandet. Und das was ich da will gibt es gar nicht.
"Wir haben nur MustervertrÀge"
Ja und wo findet man die?
Hat sie dann auch gesagt ich habe es gefunden. Mittlerweile brauche ich es nicht mehr...
Also der Service und die Struktur innerhalb wer fÃŒr Anfragen verantwortlich ist scheint nicht die beste zu sein.
Finde es auch frech auf meine Anfrage mit einem Standart Schadensfall Text zu antworten. Selbst wenn die Mail bei der Schadensabteilung angekommen sein soll.
Ich hoffe ich werde in dem einem Jahr in dem ich vermiete keinen Schadensfall haben und wenn doch, dann lÀuft das besser als diese Pille palle Anfrage die man wirklich schneller und besser hÀtte beantworten können!
Leider musste ich nach 13 JahrenâŠ
Leider musste ich nach 13 Jahren Mitgliedschaft bei der Deurag-Rechtsschutz, feststellen das es eine absolute Fehlinvestition war. Ich habe immer pÃŒnktlich gezahlt und hatte bisher nie einen Rechtsfall. Im Januar haben die mir einfach den Vertrag gekÃŒndigt. Auf Anfrage warum, sagt man mir weil die Kundenberatung versÀumt hat mir neue Angebote zu machen. Als ich mich dann umgeschaut habe nach einem neuen Rechtschutz, wurde dieser abgelehnt "weil mir ja die Deurag gekÃŒndigt hat". Ich dort wieder angerufen. Dann wurde mir gesagt das *ich* das dann kÃŒndigen soll. Was ich gemacht habe. ( auf ein neues noch teureres Angebot von denen nach so einer Aktion hatte ich keinen Bock mehr). Und es kommt wie wie es kommen muss, habe jetzt, kurz vorm Auslaufen der Versicherung einen Arbeitsrechtsfall. (sie lÀuft zum 17.07.2025 aus) Die AnwÀltin hat die mehrmals angeschrieben... keine Reaktion, (die spielen auf Zeit). (Vertrag lÀuft ja eh aus) Dann habe ich dort angerufen und mir wurde versichert das die AnwÀltin umgehend informiert wird ... nicht der Fall... nachdem ich dann noch 2 Mal bei denen angerufen habe, sagte mir die Dame am Telefon, das sie den Bescheid an dem Tag noch rausschickt. Und promt hatte ich die *Ablehnung* der beantragten Deckung vorliegen. Fazit: Ich schlieÃe eine Rechtsschutz ab um mich im Schadensfall auf der sicheren Seite zu fÃŒhlen. Ich hingegen fÃŒhle dermaÃen verarscht. Weiterempfehlung Null...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹