Schnell und unkompliziert. WÃŒrde die DEURAG weiterempfehlen. Hatte bereits mehrere FÀlle, die ich leider vor Gericht klÀren musste. Die DEURAG hat mich immer unterstÃŒtzt. Vielen Dank, dass ich mich au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann sich nur anschlieÃen. Wurde vor ca. 9 Monaten mit einem Angebot geloggt, weniger wie die HÀlfte gekostet hat wie bei meinem Vorversicherer der AUXILIA. Nach dem ersten Fall wurde mir nun der... ãã£ãšèŠã
Sobald man seinen Beitrag gezahlt hat, ist man am Ende der Dumme. Versprochene Leistungen bleiben aus oder werden nur unzureichend erbracht. Kommunikation ist mangelhaft, RÃŒckmeldungen erfolgen vers... ãã£ãšèŠã
BeitrÀge werden ein halbes Jahr vor GÃŒltigkeit der Versicherung monatlich vom falschen Konto abgebucht. Keine Reaktion seitens Deurag. Wir werden einfach ignoriert. Wir haben die BeitrÀge zurÃŒck gehen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Rechtsschutzversicherungen der DEURAG sind exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen AnsprÌche von Privatkunden und GeschÀftskunden.
é£çµ¡å
Abraham-Lincoln-StraÃe 3, 65189, Wiesbaden, ãã€ã
- deurag.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht zu empfehlen!
Finger weg! Ich habe telefonisch eine Deckungszusage bekommen und musste den Anwalt hinterher trotzdem selber bezahlen!
Ich wÃŒrde sogar noch weniger als einenâŠ
Ich wÌrde sogar noch weniger als einen Punkten geben!! 1 Problem geschildert, mit 5 verschiedenen "Deurag-Spezialisten" gesprochen und 5 verschiedenen Antworten bekommen. Ich war viele Jahre Kunde der Deurag und habe heute direkt nach dem letzten GesprÀche gekÌndigt. Unzumutbar, besonders fÌr eine Rechtsschutzversicherung!! Finger weg von denen. Wer schlechten Service braucht, kriegt das auch fÌr deutlich weniger Geld.
Kaum Erreichbar
Bin seit Jahren Kunde dort. FrÌher gab es eine direkte Kommunikation. Dieses ist seit einigen Tagen gar nicht mehr möglich. Telefonisch kein Durchkommen. Per Mail wird gar nicht beantwortet. Kontakt Formular zwar vorhanden aber keine RÌckmeldung.
Wenn das so weiter geht. Muss ich kÃŒndigen.
Falsch beraten wurden und nun auf denâŠ
Falsch beraten wurden und nun auf den Kosten sitzen geblieben, weil sich raus geredet wurde. Telefonisch Kulanz versprochen und zugegeben das hÀufig Fehler passieren wÌrden. Unterm Strich wurde aber nur die KÌndigung bestÀtigt. Ein Stern ist zu viel!
WARNUNG: Finger weg
Ich kann mich vielen Vorrednern nur anschlieÃen!
Als Kunde darf man schön zahlen, aber wenn man die Versicherung benötigt versucht sie mit allen Mitteln, nicht zahlen zu mÌssen! In unserem Fall wurde uns telefonisch eine Leistungszusage gegeben und wir haben den Vertrags-Anwalt der Deurag kontaktiert. Schlussendlich mussten wir den Anwalt auch noch selber zahlen, da die Deurag nicht gezahlt hat! FINGER WEG von dieser Versicherung!!!
Kundenservice
Kundenservice? Hier auf keinen.
Man muss teilweiÃe Monate auf eine Antwort warten. Wenn ÃŒberhaupt etwas kommt...
Verschiedene Standpunkte hat das Unternehmen auch. Mir schreiben Sie. das keine Kosten auf mich zukommen...und meinem Anwalt schreiben Sie das ich bezahlen soll( 150⬠Eigenbeteiligung ist damit nicht gemeint).
Anwaltskammer Köln ist ein korrupter Verein. Ganz nach dem Motto: eine KrÀhe hackt der anderen das Auge nicht aus.
Tolles Deutschland 2022. Kriminelle haben mehr Rechte als ihre Opfer
Ich habe nach einem Jahr nachweislich
Ich habe nach einem Jahr nachweislich, die Versicherung gekÃŒndigt. 3 Monate spÀter kam eine Mahnung, obwohl der Vertrag nicht mehr bestand. Auf Schreiben wurde nicht reagiert. Dann kam ein Schreiben vom Rechtsanwalt ð natÃŒrlich Widerspruch hingeschrieben. Nach Mahnbescheid ist die sache jetzt vor Gericht. Ich werde dies natÃŒrlich auch der Presse und der Staatsanwaltschaft mitteilen. Denn dieses vorgehen ist vorsÀtzlich gewerblicher Betrug. Finger weg davon
Das ist der gröÃte Drecksladen und eineâŠ
Das ist der gröÃte Drecksladen und eine totale Abzocke. Die versuchen nur Geld einzutreiben. Ich habe eine KÃŒndigung am 27 Januar eingereicht. Der nÀchstmögliche Kuendigungstermin ist der 17.4. Wegen den 10 Tagen also 27.4 sagt die Versicherung ich muss ein Jahr lÀnger zahlen. Wie schaut es aus mit Kundenservice?
KÃŒndigung nach weiterem Rechtsfall
Waren mehr als 10 Jahre bei DEURAG versichert, haben pÌnktlich die Policen bezahlt. Nach wiederholten RechtsfÀllen kam die KÌndigung. In unserem Fall waren es zwei KÌndigungsschutzklagen aufgrund betriebsbedingter KÌndigungen - ohne persönlichem Eigenverschulden, beide Klagen wurden gewonnen.
Deurag ist fÌr mich persönlich nicht verlÀsslich, erst recht kein Partner wenn es drauf ankommt. Kann nur sagen: Finger weg.
Vor allem ist es nicht so einfach eine neue Rechtsschutz zu finden, denn diese KÌndigung gilt als Makel. Vor allem wenn es spÀter einen Rechtsfall gibt und man damals bei DEURAG versichert war kann man keine konstruktive Zusammenarbeit erwarten - in meinem Fall ging es um eine private Rentenversicherung, die sich nach Jahre als unseriös entpuppt hatte.
Mein Fazit: DEURAG geht es nicht um Sie als Kunden sondern nur um Ihre BeitrÀge. Jahrelang brav einzahlen ist gewÌnscht, kommt mehr als ein Rechtsfall kickt man Sie schneller raus als Sie das erwarten wÌrden.
Abzocker, Fingerweg, unfreundliche Mitarbeiter
Abzoker, unfreundliche Mitarbeiter
Wir haben nach einem Jahr den vereinbarten Vertrag selbst gekÃŒndigt. diese Versicherung zahlt nicht, nur kassiert
Erstmals nach 7 Jahr-Mitgliedschaft inâŠ
Erstmals nach 7 Jahr-Mitgliedschaft in Anspruch genommen:
Meine Rechtschutz-Versicherung ist so spitzfindig ,wie mein Gegner, nur um nicht zahlen zu mÃŒssen. Braucht man so einen Schutz?
KÃŒndigung erhalten nach ÃŒber 15âŠ
KÃŒndigung erhalten nach ÃŒber 15 Jahren...
JÀhrliche Tarif Anpassung/Erhöhung und man kÌndigt mir, da der von mir abgeschlossen Tarif nicht mehr weiter fortzufÌhren wÀre (wirtschaftlichen Rahmenbedingungen u.s.w.)...
Jedes Jahr wurde der Betrag angepasst und erhöht von Seiten der DEURAG...
Der von mir abgeschlossener Vertrag/Tarif lag ca. 50,- pro Jahr unter dem heutigen Tarif...
OK, ich hatte auch in den letzten zwei Jahren 2x einen Anwalt in Anspruch nehmen mÃŒssen (nur fÃŒr Briefverkehr) und schon ist man anscheinend fÃŒr das Versicherungs-Unternehmen nicht mehr tragbar...
Warum man mir nach Ìber 15 Jahren kein neues Angebot mit angepassten Versicherungs BeitrÀgen unterbreitet..???
Finger weg von diesem Laden
Ich bin seit Jahren Deurag-Kunde und habe keinen einzigen Streitfall gehabt und die Versicherungsleistung nie in Anspruch genommen. Plötzlich kommt ein KÌndigungsschreiben ohne jegliche BegrÌndung.
Finger weg von diesem Laden, der so mit Kunden umgeht.
Kundenunfreundliche Versicherung - Kundentreue wird mit FÃŒÃen getreten
Am 31.12.2021 (!) hat die Deurag nach ÃŒber 12 Jahren Vertragslaufzeit ohne einen einzigen Schaden (jedoch mit fast jÀhrlichen Beitragserhöhungen) meinen Vertrag gekÃŒndigt. BegrÃŒndung: â⊠aus wirtschaftlichen ErwÀgungen bieten wir diesen Vertrag nicht lÀnger anâŠâ). Kein Alternativangebot, kein Ãnderungsvorschlag, einfach so den Kunden ârauskegelnâ.
Klar, dass ich eine derart kundenunfreundliche Ver(un)sicherung auf keinen Fall weiterempfehlen werde!
Ich kann mich den hier bereits vorherâŠ
Ich kann mich den hier bereits vorher abgegebenen Bewertungen nur anschlieÃen. Nachdem ich mehrere Jahre anstandslos gezahlt habe, ist nun ohne mein Verschulden ein unbedeutender Fall aufgetreten, den die Deurag sofort zum Anlass genommen hat, mir aus "wirtschaftlichen GrÃŒnden" zu kÃŒndigen. Wozu brauche ich eine Versicherung, wenn diese Versicherung die Erbringung der Leistungen, die ich ja rechtens bei ihr erworben habe, zum Anlass nimmt, mich bei erstbester Gelegenheit vor die TÃŒr zu setzen. Keine Frage, die Deurag ist ein halbseidener Abzocker vor der man gar nicht scharf genug warnen kann. Keine VertrÀge abschlieÃen - auf keinen Fall!
Die Frechheit unter den Versicherungen
Die Frechheit unter den Versicherungen
Hauptsache der Kunde Zahlt.
Die kennen ihre Kunden meist gar nicht (ohnekdnr)
Schön gut bewertete, Versicherung, die gerne kassieren. Und sie kassieren weiter und weiter, solange die Leute zahlen.
Eine RÌckerstattung unnötig zuviel gezahlter BeitrÀgeXDXDXD.
Hatte eine Rechtschutz fÌr Verkehr/Arbeits/Mietrecht. Mehrere Jahre Mitglied gewesen, BeitrÀge bezahlt und musste schon um eine telefonische Auskunft "betteln".
Psychologische Abzocke.
Bei einer Versicherung (ohne Selbstbeteiligung) sollte es Ìberhaupt erst gar nicht zum GesprÀch mit der Versicherung kommen, sondern mit einem Anwalt, der sich auch die Zeit fÌr seine Kunden nimmt.
Absolut nicht zu empfehlen.
-ab und an Mal konnte man froh sein eine telefonische Beratung zu erhalten, die lÀnger wie 5 Minuten geht.
Abzocke pur
Abzocke pur, es geht um eine Rechtsschutz versicherung wo ich monatlich viel geld bezahlt habe.
nach einem Fall hat die Deurag keinen Cent ÃŒbernommen. obwohl dies vertraglich geregelt war.
finger weg davon.
lieber eine andere
Deurag Rechtschutz ð))
Wer ein Rechtschutz sucht ist bei Deurag-Rechtschutz *falsch aufgehoben*
Beim abkassierern sind sie sehr gut
Wenn man Sie aber braucht⊠hat man keine Hilfe zu erwarten
Impfberatung anstatt rechtlicher AufklÀrung
Als Ungeimpfte wollte ich eine saubere objektive EinschÀtzung Ìber meine noch bestehenden Rechte. Bekommen habe ich eine Impfberatung. Eine Impfung ist meines Wissens noch freiwillig. Ich bin sehr enttÀuscht, dass ich nicht einmal an dieser Stelle eine ordentliche rechtliche Darstellung, unabhÀngig der persönlichen Meinung, erhalten habe.
Unglaublich, aber Wahr.
Unglaublich, aber wahr.
Die Rechtschutzversicherung beauftragt erst eine Anwaltskanzlei, lehnt dann die KostenÃŒbernahme ab. Die Kanzlei kassiert dann bei dir selbst ab.
Das nach fast 20 Jahren einzahlen ohne Inanspruchnahme.
Habe Mail geschrieben, jedoch nach 3 Wochen noch keine Antwort erhalten.
Sauerei und das Schlechteste GeschÀftsgebahren, dass ich je kennengelernt habe.
Frechheit. Keinen Cent mehr fÃŒr Deurag und deren Tochterfirmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹