3.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

SUPER!!!

Sobald man sich anmeldet wird man zwar mit Nachrichten regelrecht zugemÌllt, und klar kann man auch die Mehrzahl der MÀnner dort vergessen, aber mit etwas Geduld ist hier und da ein netter Mann dabei. FÌr Frauen eine wirklich ganz nette Option, zumal momentan kostenlos. Nach meiner Scheidung (nach immerhin 20 Jahren Ehe!) ist das hier durchaus ein ganz netter Zeitvertreib.

2018幎5月19日
5぀星のうち4の評䟡

Noch nie Problem hier gehabt...

Hatte hier noch nie Probleme. Bin jetzt schon seit einem Jahr dabei und benutze es hin und wieder mal, ich denke so alle zwei oder drei Wochen. Anfangs immer ein bisschen schwer sich durch die inaktiven Profile zu wÌhlen, aber wenn man dann eine MILF an der Angel hat, kann es dann schon abgehen. HÀngt halt immer von einem selber ab.

2018幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

deutsche-milfs.com halte ich fÃŒr eine

deutsche-milfs.com halte ich fÌr eine unseriöse Seite aus folgenden GrÌnden:
- Zahlreiche Bots (automatisierter Versand von Nachrichten an das eigene Konto)
- Nach hinreichend verschickten Nachrichten keine Antworten, lediglich Nachrichten aus Textbausteinen
- Nach Bestellung des kostenpflichtigen des Premium-Kontos erfolgt keine BestÀtigung, wie es normalerweise nach einem Online-Kauf geschieht.
- Auch nach fristgerechter KÌndigung werden BeitrÀge eingezogen
- Auf Bitte um KÌndigungsbestÀtigung (per Einschreiben) erfolgt keine Antwort.
- Keine anonyme Zahlung möglich
- Im Nachhinein lÀsst sich der Bestellprozess im Login-Bereich der Seite nicht nachvollziehen (Art des Pakets, der Abrechnung).

2018幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Es gibt uns:)

Ja, es gibt uns, Frauen im besten Alter, die sich auf „so einer“ Plattform anmelden und nach jÃŒngeren MÀnnern Ausschau halten, warum auch nicht?!

Ich habe in meinem Alter wirklich keine Lust auf laute Discos und finde es immer etwas merkwÃŒrdig, mich in einer Bar gleich aufreißen zu lassen. Lieber lerne ich die MÀnner erst mal in Ruhe online kenne, entscheide in Ruhe, ob ich meine Nummer rausgebe oder ob ich vielleicht sogar jemanden blockiere und nie wieder mit ihm reden oder schreiben muss. All das geht auf der Straße genauso wenig wie in der Bar oder der von mir so gehassten Discothek.

Ich bin seit nun fast zwei Jahren Mitglied auf Deutsche Milfs und benutze es nach Lust und Laune, mal einmal im Monat, mal alle drei Monate, je nachdem. Und die rage ist immernoch: Warum nicht?!

2017幎12月9日
5぀星のうち2の評䟡

hat sich geÀndert

habe deutsche-MILFs letztes Jahr benutzt und gleich in einem Monat drei MILFs geknallt, ohne Probleme. Jetzt habe ich mich wieder angemeldet und seit einer Woche geht hier nich viel. Erst eine MILF will sich vielleicht nÀchste Woche treffen, aber ansonsten nix los mehr hier, oder was? Kommt ihr klar, oder was? Habt ihr was hier geÀndert? Wo sind die ganzen MILFs von letztes Jahr hin? Jetzt nur noch ne seite mit MILFs, die sich erst mal jahrelang Ìberlegen ob sie genommen werden wollen, oder was los? War letztes Jahr so krass hammer hier und jetzt so??????????????????????????

2017幎9月17日
5぀星のうち4の評䟡

Die beste Seite um MILFs zu poppen

Ich habe alle MILF Seiten durch und das war die einzige Seite, wo ich eine MILF wirklich abgeschleppt habe. War aber nen ganz schöner Akt. Wer mal schnell anmelden und innerhlab von drei Stunden poppen will hat hier keinen Erfolg. Ich musste insgesamt fast eine Woche chatten bis eine mich rangelassen hat.

Ich wÃŒrde Deutsche-Milfs.com fast drei Sterne geben, da ich aber alle Seiten durch habe und das aus meiner Sicht die einzige ist, wo was geht, bekommt die Seite von mir vier Sterne.

2017幎6月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ