ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Halsabschneider die fÃŒr die Intertrigo Relief Creme 3 StÃŒck 39⬠verlangen bei Amazon bekommt man 2 StÃŒck fÃŒr 10⬠absolute Abzocke und wenn man versucht etwas ÃŒber die Firma im Internet zu finden sind... ãã£ãšèŠã
Es ist ein Artikel der mit groÃen Ãberschriften beeindruckt ("Die 4 besten Abnehm-Shakes im groÃen Test 2024"). Dabei hat hier EINE Person 4 (beliebige?) Shakes nach 6 vorher mit der Redaktion aufgest... ãã£ãšèŠã
kriminelles Werbeunternehmen mit Sitz in den USA... es gubt den jasper caven nicht! der ist ein Phantom der seit jahren mit angeblichen gesundheitstips Geld macht. nur gegen Bezahlung irgendein h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sie wollen einem viel Verkaufen undâŠ
Sie wollen einem viel Verkaufen und werben mit Gesundheitschecks und medizinischen Tests. Dabei kann man auf der Webseite im Impressum sehen, dass dahinter ein USA Unternehmen steckt
Unseriöses Unternehmen!
Ich habe am 09.07. eine Hautcreme gegen eine Neuropathie fÃŒr 29,99 ⬠bestellt! Die Lieferung sollte innerhalb von 24 - 48 Stunden erfolgen! Als der Artikel nicht geliefert wurde, habe ich jon meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Bestellung widerrufen! Hat dort keinen interessiert, mir wurde mehrfach mitgeteilt, dass eine Stornierung (??) nur innerhalb von 15 Minuten möglich ist?! Nun warte ich halt ab, ob der Artikel noch irgendwann auftaucht! Nach meinem Kenntnisstand hat das Unternehmen seinen Sitz in Honkong?! ð¡ð¡ðð
Ich kann vor diesem Shop nur warnen!!
Vorsicht ihr bekommt keine Ware
Vorsicht ihr bekommt keine Ware. Man wird vertröstet aber es kommt nichts . Geld weg Anzeigen sonst kann man nichts machen.
Abzocke und unseriösâŠ
Abzocke und unseriösâŠ
Hatte Creme bestellt und dann gesehen, dass es ÃŒbel Wucher ist. Habe dann storniert -geht ja laut AGB innerhalb von 15 min nach Bestellung.
Wollte sie nicht akzeptieren, ich sollte dann je Creme 4,95 ⬠StornierungsgebÌhren zahlen. Sie wollten mit allen Mitteln zum Kauf ZwÀngen.
Lief zum GlÌck Ìber Paypal, Fall eröffnet, Geld direkt bekommen und gut!
Halsabschneider die fÃŒr die IntertrigoâŠ
Halsabschneider die fÌr die Intertrigo Relief Creme 3 StÌck 39⬠verlangen bei Amazon bekommt man 2 StÌck fÌr 10⬠absolute Abzocke und wenn man versucht etwas Ìber die Firma im Internet zu finden sind sie spurlos verschwunden. BetrÌger die sich Facebook bemÀchtigen und Leute Ìbelst betrÌgen.VORSICHT FINGER WEG
Sehr schlecht gemachte Werbung!!!
Fake eMail-Anschrift
Die im Impressum angegebene e-Mail Adresse gibt es nicht. Zustellung einer Mail konnte nicht abgeschlossen werden.
Fehlermeldung fÌr infoÀttdeutsches-gesundheits-journal.com 550 No such recipient here
Fake as Fuck
Fake as Fuck! Ein Pflaster zum Abnehmen :D Ki generierte vorher/nahher Bilder.
Musste sehr lachen als mir die Werbung angezeigt wurde.
Dauerwerbesendung um einen Shake zuâŠ
Dauerwerbesendung um einen Shake zu promoten
Verschleierte Werbung- Betrugsmasche!
Offensichtlicher Betrug
Offensichtlicher Betrug
1. Werbebanner zeigt ein offenbar unabhÀngiger test von Abnehmshakes.
2. Google ads zeigt das dieser Beitrag eigentlich von MetaFlow Food GmbH bezahlt wird.
3. Testsieger in diesem angeblichen Test ist " Metaflow Stoffwechselshake "
Es wurde alles gescreent.
Totaler Quatsch
Es freut mich total, dass hier so viele Menschen diese Schwachsinns Seite durchschaut haben. Mal wieder nur Fake nichts als Fake!!!!
kriminelles Werbeunternehmen mit SitzâŠ
kriminelles Werbeunternehmen mit Sitz in den USA...
nur gegen Bezahlung irgendein humbug/schwachsinn.
der typ wat nie bei Stern oder im Fernsehen.
das ist hundertprozentiger Betrug!!
absolut unseriös und jede ÃuÃerung auf dieser Homepage wissenschaftlich unhaltbar!!!
Finger weg!
Unglaublich dreiste Werbemasche der Abnehmindustrie. Einfach einmal im Impressum nachsehen, wo das Journal seinen "Firmensitz" hat. Oder die offensichtlichen Verbindungen zu den Facebook-Werbepartnern checken. Denn auch auf Facebook werden von vermeintlichen, studierten ErnÀhrungspartnern weitere nutzlose Produkte vermarktet und sollen durch den Verweis auf das Journal Wirksamkeit vortÀuschen. Seriöser Journalismus sieht anders aus.
Die ÃŒbelste Werbemasche
Die ÃŒbelste Werbemasche, die es gibt - sollte in der Tat verboten werden!!!!!!!!
eigendlich 0 Sterne
eigendlich 0 Sterne ! mein Fazit als Therapeut
genau das Gegenteil von Transparenz +SeriositÀt.
Der Gipfel ist " eine bereits dÌnne Sprecherin erzÀhlt begeistert von einer krassen Gewichtsabnahme in nur 1 Monat! Aufmerksame merken = top NEGATIV-Werbung fÌr die Produkte!
Homepage mÌsste abgeschaltet werden und der missbrÀuchliche Gesundheitstouch von Amtes wegen verfolgt werden.
Absoluter Fake
Absoluter Fake! Ist eher eine Werbe-Seite fÃŒr Abnehm-Shakes, Kollagen pp.
Man sollte doch schon hellhörig werden, wenn der Testsieger fÌnf mal hervorgehoben wird und es zum Schluss noch einen Link fÌr z.B. 49 % Rabatt dafÌr gibt. Das Ganze von einer (Fach) Person getestet?!?
Unseriös und reine GeschÀftsmacherei
Unseriös und reine GeschÀftsmacherei. Wenn in einem (vermeintlich von erfahrenen Fachpersonen geschriebenen) Artikel die lÀngste Zeit die Spannung aufrechterhalten wird, um nach x ErklÀrungsschlaufen endlich den Namen eines einzigen (vermeintlichen) Wundermittels preiszugeben⊠dann sollte man bereits skeptisch werden. Aber, oh welche Ãberraschung, dieses angebliche Wundermittel ist nur online erhÀltlich und via diese Website zum Sonderpreis bestellbar. Bitte nicht hereinfallen auf solche miesen Maschen!
Unseriöser Laden
Unseriöser Laden! Machen Werbung fÌr ein Produkt und tun mit irrelevanten Themen so als wÀren sie objektiv und vertrauenswÌrdig...Sind sie aber nicht!
Viel Blabla, nicht ein Hinweis auf nachprÃŒfbare Studien
Es ist schon bemerkenswert, wie viele Worte, Videos und Verlinkungen man auf einer Webseite unterbringen kann, ohne selbst konkret zu werden.
FÌr mich reine Zeitverschwendung, sich die Seite durchzulesen oder Verlinkungen zu folgen. Von einem seriösen Unternehmen darf erwartet werden, dass die Angaben wissenschaftlich fundiert und untermauert sind bzw. Angaben unmittelbar nachvollziehbar mit Quellenangaben dargestellt werden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹