レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Es ist ein Artikel der mit großen Überschriften beeindruckt ("Die 4 besten Abnehm-Shakes im großen Test 2024"). Dabei hat hier EINE Person 4 (beliebige?) Shakes nach 6 vorher mit der Redaktion aufgest... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

kriminelles Werbeunternehmen mit Sitz in den USA... es gubt den jasper caven nicht! der ist ein Phantom der seit jahren mit angeblichen gesundheitstips Geld macht. nur gegen Bezahlung irgendein h... もっず芋る

1.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Unseriöses Unternehmen!

Ich habe am 09.07. eine Hautcreme gegen eine Neuropathie fÃŒr 29,99 € bestellt! Die Lieferung sollte innerhalb von 24 - 48 Stunden erfolgen! Als der Artikel nicht geliefert wurde, habe ich jon meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Bestellung widerrufen! Hat dort keinen interessiert, mir wurde mehrfach mitgeteilt, dass eine Stornierung (??) nur innerhalb von 15 Minuten möglich ist?! Nun warte ich halt ab, ob der Artikel noch irgendwann auftaucht! Nach meinem Kenntnisstand hat das Unternehmen seinen Sitz in Honkong?! 😡😡👎👎

Ich kann vor diesem Shop nur warnen!!

2026幎7月9日

Abzocke und unseriös

Abzocke und unseriös

Hatte Creme bestellt und dann gesehen, dass es ÃŒbel Wucher ist. Habe dann storniert -geht ja laut AGB innerhalb von 15 min nach Bestellung.
Wollte sie nicht akzeptieren, ich sollte dann je Creme 4,95 € StornierungsgebÃŒhren zahlen. Sie wollten mit allen Mitteln zum Kauf ZwÀngen.
Lief zum GlÌck Ìber Paypal, Fall eröffnet, Geld direkt bekommen und gut!

2026幎4月29日

Halsabschneider die fÃŒr die Intertrigo

Halsabschneider die fÃŒr die Intertrigo Relief Creme 3 StÃŒck 39€ verlangen bei Amazon bekommt man 2 StÃŒck fÃŒr 10€ absolute Abzocke und wenn man versucht etwas ÃŒber die Firma im Internet zu finden sind sie spurlos verschwunden. BetrÃŒger die sich Facebook bemÀchtigen und Leute ÃŒbelst betrÃŒgen.VORSICHT FINGER WEG

2026幎4月24日

Offensichtlicher Betrug

Offensichtlicher Betrug
1. Werbebanner zeigt ein offenbar unabhÀngiger test von Abnehmshakes.
2. Google ads zeigt das dieser Beitrag eigentlich von MetaFlow Food GmbH bezahlt wird.
3. Testsieger in diesem angeblichen Test ist " Metaflow Stoffwechselshake "

Es wurde alles gescreent.

2025幎6月16日

kriminelles Werbeunternehmen mit Sitz

kriminelles Werbeunternehmen mit Sitz in den USA...
nur gegen Bezahlung irgendein humbug/schwachsinn.
der typ wat nie bei Stern oder im Fernsehen.
das ist hundertprozentiger Betrug!!
absolut unseriös und jede Äußerung auf dieser Homepage wissenschaftlich unhaltbar!!!

2025幎3月26日

Finger weg!

Unglaublich dreiste Werbemasche der Abnehmindustrie. Einfach einmal im Impressum nachsehen, wo das Journal seinen "Firmensitz" hat. Oder die offensichtlichen Verbindungen zu den Facebook-Werbepartnern checken. Denn auch auf Facebook werden von vermeintlichen, studierten ErnÀhrungspartnern weitere nutzlose Produkte vermarktet und sollen durch den Verweis auf das Journal Wirksamkeit vortÀuschen. Seriöser Journalismus sieht anders aus.

2025幎2月14日

eigendlich 0 Sterne

eigendlich 0 Sterne ! mein Fazit als Therapeut
genau das Gegenteil von Transparenz +SeriositÀt.
Der Gipfel ist " eine bereits dÌnne Sprecherin erzÀhlt begeistert von einer krassen Gewichtsabnahme in nur 1 Monat! Aufmerksame merken = top NEGATIV-Werbung fÌr die Produkte!
Homepage mÌsste abgeschaltet werden und der missbrÀuchliche Gesundheitstouch von Amtes wegen verfolgt werden.

2025幎1月15日

Absoluter Fake

Absoluter Fake! Ist eher eine Werbe-Seite fÃŒr Abnehm-Shakes, Kollagen pp.
Man sollte doch schon hellhörig werden, wenn der Testsieger fÌnf mal hervorgehoben wird und es zum Schluss noch einen Link fÌr z.B. 49 % Rabatt dafÌr gibt. Das Ganze von einer (Fach) Person getestet?!?

2025幎1月12日

Unseriös und reine GeschÀftsmacherei

Unseriös und reine GeschÀftsmacherei. Wenn in einem (vermeintlich von erfahrenen Fachpersonen geschriebenen) Artikel die lÀngste Zeit die Spannung aufrechterhalten wird, um nach x ErklÀrungsschlaufen endlich den Namen eines einzigen (vermeintlichen) Wundermittels preiszugeben
 dann sollte man bereits skeptisch werden. Aber, oh welche Überraschung, dieses angebliche Wundermittel ist nur online erhÀltlich und via diese Website zum Sonderpreis bestellbar. Bitte nicht hereinfallen auf solche miesen Maschen!

2024幎12月30日

Viel Blabla, nicht ein Hinweis auf nachprÃŒfbare Studien

Es ist schon bemerkenswert, wie viele Worte, Videos und Verlinkungen man auf einer Webseite unterbringen kann, ohne selbst konkret zu werden.

FÌr mich reine Zeitverschwendung, sich die Seite durchzulesen oder Verlinkungen zu folgen. Von einem seriösen Unternehmen darf erwartet werden, dass die Angaben wissenschaftlich fundiert und untermauert sind bzw. Angaben unmittelbar nachvollziehbar mit Quellenangaben dargestellt werden.

2024幎11月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ