䌁業情報

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Am 30.05.2026 habe ich lÀcherliche 10 € zur Auszahlung beantragt, bis heute nichts erhalten! Aber meine Daten konnten natÃŒrlich schön genutzt werden. Auszahlung innerhalb von 30 Tagen? LÀcherlich. Eine Auszahlung dauert normalerweise einen Tag. Wegen 10 € wird man hier hingehalten. Nicht empfehlenswert, sucht euch lieber etwas anderes. Ich nutze den Betrug nicht mehr!

2026幎5月30日

Lohnt nicht...

Am Anfang bekam man alle paar Wochen mal eine Umfrage, dann wurden daraus alle paar Monate und jetzt kommt vielleicht alle sechs Monate mal eine Einladung. Hat man dann mÃŒhselig ein paar Punkte fÃŒr die Auszahlung zusammen, muss man noch mindestens zweimal deswegen Kontakt aufnehmen, da nichts ÃŒberwiesen wurde.

2026幎7月16日

Schlecht & unattraktive Gutscheine

Leider dauert es hier ewig, bis man mal 1000 Punkte zusammen hat. Vielleicht nach 2 Jahren. Und dann dauert es ebenfalls ewig, bis das beantragte Geld auf dem Konto ist oder man hat eine mega - unattraktive Gutschein-Auswahl.
Ich beende die Mitgliedschaft. Es ist Lebenszeitverschwendung.

2026幎6月3日

EnttÀuschend

Wir haben mit 2 Personen an einer Alzheimerstudie am 25.02.26 teilgenommen. Intension war vor allem, Forschung zu unterstÃŒtzen. Der kleine Obulus fÃŒr einige Stunden Zeit, Spritkosten sowie ParkgebÃŒhren scheint angemessen. Es sollte eine Barauszahlung erfolgen - dem war nicht so. Wir warten nun seit 4 Wochen auf die Zahlung der VergÃŒtung - nichts!!! Die Reaktion auf eine schriftliche Antwort erfolgte zeitnah. Aber geschehen ist leider nichts. Schade!!!

2026幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes Panel zur psychischen Gesundheit

Ich bin seit ca. einem Jahr Mitglied bei dem Deutschen Gesundheitsbarometer. Die Umfragen sind spannend und geben die Möglichkeit ÃŒber sich selbst nachzudenken. Da es sich um kein profitgenerierendes Unternehmen handelt, ist es völlig ok, dass die Umfragen nicht alle paar Tage kommen und dass sie sich zum Teil auf Àhnliche ZusammenhÀnge beziehen. Schließlich möchte man ja auch, wie auf der Homepage erklÀrt, die Entwicklung der psychischen Gesundheit ÃŒber die Zeit beobachten. Wenn man also nicht nur darauf aus ist, Gutscheine abzustauben, sondern zur Forschung beitragen möchte, sollte man sich hier auf jeden Fall anmelden.

2026幎3月9日
5぀星のうち2の評䟡

das ist ein update meiner letzten

das ist ein update meiner letzten bewertung. die auszahlung von 10 € hat geklappt, kam 30 tage nach bestellung. gebe aber trotzdem nur 2 sterme da sich bei der PrÀmien Auswahl die auszahlungsgrenze nach oben verschoben hat , Da nicht so viele Umfragen kommen wird man da schon einige Monate brauchen um das auszahlungsziel zu erreichen.

2025幎11月20日

Vorsicht, höcht unseriös

Eigentlich brauche ich gar nichts mehr zu schreiben, Warnerin hat das so was von gut auf den Punkt gebracht. Auch ich habe gerade gesehen, dass man mir das auch geschrieben hat. Auch ich habe ehrliche Angaben bei den vergangenen Umfragen gemacht.Ich frage mich was da nich in Ordnung gewesen sein könnte, aber das schreibt man ja nicht. Auch ich denke, dass man nun das alles erfahren hat und nun diese Mitglieder ohne die Bezahlung loswerden will. Auch das Hochsetzen der Auszahlungsgrenze bei Amazon beagt das. FÌr mich ist die Erfahrung ein Grund mich niemals mehr auf Studien und Umfragen von UniversitÀten einzulassen, auch wenn ich damit anderen vielleicht Unrecht tue. Aber diese Beispiel zieht so was in ein schlechtes Licht. Vielleicht will man jetzt die alten Mitglieder so loswerden und neue Mitglieder suchen. Mein Tipp, nichts dort anfangen, ist eine Datenkrake die nur abfassen will.

2025幎9月2日

Betrugsvermutung

Ich bin schon eine ganze Weile beim
Deutschen Gesundheitsbarometer angemeldet. Anfangs lief alles recht gut und es kamen verschiedene Umfragen. Dann mehrmals, immer so aller 2 Monate Umfragen die identisch in Bezug auf die Fragen waren. Es ging grob zusammen gefasst, dass man Fragen zur eigenen psychischen Gesundheit angeben sollte. Da ich ein sehr lebensbejahender Mensch bin, habe ich mir auch nichts dabei gedacht diese Fragen wahrheitsgemÀß zu meiner positiven Lebenseinstellung zu beantworten. Nun heute bekam ich eine Mail, dass meine letzte Antwort nicht den QualitÀtsanforderungen entsprochen hÀtte. Ich habe wahrheitsgemÀß alles angegeben. Leider kann ich diesem Portal nicht den Gefallen tun, etwas Negatives zu meinem mentalen Zustand anzugeben. Unter Anderem beinhaltete die Umfrage auch die Frage, ob man schon mal darÃŒber nachgedacht hat sich das Leben zu nehmen. Nein habe ich nicht, und somit kann ich das auch nur so beantworten. Ich weiß allerdings nicht, was man hören will. Da diese Umfrage schon in diese Form so aller 2 Monate beantwortet werden sollte, konnte ich auch immer nur ÃŒber meine positive Einstellung berichten. Nun habe ich noch Guthaben, allerdings in einem Bereich wo es noch nicht einlösbar ist. Am Anfang gab es Amazongutscheine fÃŒr 5 Euro, jetzt sind es 20 Euro. So selten, wie die Umfragen kommen, ist das fast nicht erreichbar. Jetzt habe ich allerdings den Eindruck, dass man mit den Umfragen die ich in der Vergangenheit beantwortet habe alles erfahren hat, und nur das verdiente Guthaben einbehalten möchte. Habe das Portal angeschrieben und die Auszahlung verlangt, denn unter den UmstÀnden kann man nicht weiter machen. Nun werde ich mal sehen, wie sich das Portal Àußert. Werde noch Mal berichten. Ich könnte mir denken, dass es Anderen auch so ergeht und das dort so geplant ist. Habe jetzt noch Mal nachgeschaut hinter den Umfragen steht das
Deutsches Zentrum fÃŒr Psychische Gesundheit
Massenbergstr. 9-13

44787 Bochum
Deutschland

Gerade so ein Zentrum sollte sich schÀmen so mit Menschen umzugehen, oder meine Frage, soll das Psychoterror sein, in der Hoffnung, dass man bei der nÀchsten Umfrage die in KÌrze anstehen mÌsste Negativer antwortet. Was will man damit bezwecken.

2025幎9月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ