レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Produits tous conformes aux photos et à la description , emballage soigné , prix qui me semblait correct Je n'hésite pas à donner un avis trÚs favorable à ce site de vente de piÚces d'occasion pour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Efficace, rapide, sérieux et Passionné. AussitÃŽt ma recherche de piÚce publiée sur les réseaux sociaux aussitÃŽt Dezosmoto m'a contacté. Je me suis déplacé à l'atelier, trÚs bien accueilli et mon R1 20... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le remplacement est arrivé avec des dommages qui n'étaient pas mentionnés dans l'annonce, le vendeur prétend que les dommages ont été causés par le transport mais l'emballage extérieur était en parfai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dezos Moto est trÚs professionnel, il m'a fait parvenir une seconde piÚce identique gratuite car j'ai eu un problÚme avec la premiÚre piÚce commandé. Beaucoup de choix de piÚces d'occasions sur so... もっず芋る

䌁業情報

1. バむク備品・アクササリヌ専門店
  2. バむク ショップ

圓該䌁業による蚘述

Vente de piÚces moto d'occasion contrÎlées

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un professionnel digne de ce nom

Un professionnel digne de ce nom. Reactif pour l'envoi des commandes, et surtout des tarifs correct malgré cette période d'inflation. Une entreprise que je recommande dÚs que j'en ai l'occasion.

2022幎12月6日

Dezosmoto からの回答

grand merci pour ce message. Ca fait plaisir de partager la même passion.

5぀星のうち1の評䟡

J 'ai commandé dans cette " boutique "

J 'ai commandé dans cette " boutique " un commodo pour un r6 aprÚs l'avoir monté sur ma moto,ce dernier ne fonctionne pas ,j'ai envoyé un mail auprÚs de ce vendeur peu scrupuleux,il me répond en m'affirmant que toutes ses piÚces sont testé avant l'envoie, j'ai acheté le commodo 15 euros plus 6 euros de frais d'envois, c'est un escroc, je deconseille vivement ce vendeur voleur qui n'a aucun sens commercial .A bon entendeur.
J'ai appelé ce magasin, j'ai essayé d'avoir une explication il m'a raccroché au nez ,donc j'ai renvoyé un autre mail pour lui signaler que je comptais me rendre au commissariat, il m'as envoyé une proposition de remboursement tout de suite aprÚs que j'ai refusé car c'est inadmissible d'avoir ce genre de comportement avec les clients.Pour cette raison je poste mon avis sur trustpilot .

2022幎11月19日

Dezosmoto からの回答

malgré des mails injurieux et des menaces nous avons proposé un retour à nos frais avec remboursement complet de la commande mais la personne n'est toujours pas satisfaite....ou peut etre qu'elle esperait juste un remboursement sans retour....bizzard...heureusement nos clients nous connaissent et savent faire la part des choses...

Excelente atención

Grandes profesionales del sector, el producto llego perfectamente embalado y según descripción, una comunicación excelente y siempre dispuestos a ayudarte y hacerte mas sencillo el proceso de compra.

Muchas gracias, volveré a comprar seguro.

2022幎10月12日

Dezosmoto からの回答

bonjour et merci pour votre confiance. Profitez bien des routes de votre joli pays avec votre moto.

Super contact

Super contact!

Seul endroit où j’ai pu trouver la piÚce que je recherchais et à un prix totalement raisonnable!

Colis bien emballé, envoi rapide et conseils avisés ! 5 étoiles

2022幎4月12日

Toujours bien servi

Toujours bien servi, jamais déçu.
Excellente communication avec le vendeur quand il y a une demande particuliÚre

2022幎3月11日

Dezosmoto からの回答

Merci, bonne route avec votre italienne ;)

Que du positif

Encore une commande rapide et parfaite,
Commande expédiée en moins de 24h,
PiÚce bien emballée
PiÚce en parfait état

Grâce à Dezos moto j’ai pu réparer ma moto trÚs rapidement

Encore merci

2022幎2月16日

Service client au top

Ayant contacte le service client par téléphone avant d'effectuer une commande, la personne a pris le temps de m'écouter et d étudier les piÚces concernées afin de me renseigner le mieux possible, résultat, commande effectuée 2 jours plus tard pour réflexion lol et montage nikel. Merci à cette personne, je recommande vivement.

2021幎12月3日

Dezosmoto からの回答

Merci et heureux que nos conseils aient pu servir ;)

Dezos Moto est trÚs professionnel

Beaucoup de choix de piÚces d'occasions sur sont site je trouve généralement mon bonheur pour des prix vraiment trÚs correct.
Je le conseil à mes proches et personnes dans le besoins de piÚces, il est également joignable facilement par téléphone.

Merci à lui.

2021幎9月16日

Dezosmoto からの回答

merci pour ta confiance et fidelité.

tampon de protection er6n 2007

Commandé un tampon de protection er6n 2007 le 6/09 reçu le 10/09 état impeccable comme sur la photo.
Rapide et efficace.

2021幎9月10日

Dezosmoto からの回答

merci et bonne route a toi avec ta Kawette ;)

Au top !

Au top 45€ le bidon de 300V (qui vaut le double chez des magasins "spécialistes" de la moto.
Les articles sont expédié dans la journée en plus et reçu trÚs rapidement (3jours)

2021幎8月15日

Dezosmoto からの回答

bonne vidange et n'oubliez pas que les autres consommables sont aussi dispo a tarifs avantageux

5぀星のうち5の評䟡

Esprit motard a prix motard !

Un vrai esprit motard pour des prix tout à fait abordable !
Je me suis déplacé directement chez Damien et en plus d'être trÚs pro il est trÚs sympa! N'hésitez pas !
Hâte de monter cet amortisseur qui n'attends que de rouler !

2021幎5月3日

Dezosmoto からの回答

merci à toi et bon roulages avec ta MT ;)

Transaction impec

Transaction impec. commandé et expédié directement le même jour et reçu en 4 jours en Belgique, merci a l'équipe de dézosmoto, a recommander.

2021幎5月22日

Dezosmoto からの回答

Merci et bonne route avec ton sv en Belgique

5぀星のうち5の評䟡

Professionnel qui répond au message

Professionnel qui répond au message même trÚs tard le soir.

PiÚces commandées le matin vers 9h00, traiter et expédiés avant 14h le même jour.

Tarif sur les huiles intercom etc plus que compétitif !!

Je recommande a 1000%.

2021幎5月7日

Dezosmoto からの回答

merci et bonne route avec ton R1 ;)

Bonne communication

Bonne communication, envoi trÚs rapide(reçu en 4j) et produit de qualité beaucoup moins cher qu'ailleurs

2021幎4月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス