Gros choix de produits, Bon prix, super emballage, petite correction : pourquoi pas de mail de réception de commande et d'envoi ? Proche du parfait.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service irréprochable, la commande a été envoyée le jour même. Avant tout, Quentin est disponible et de trÚs bon conseil pour me guider sur la compatibilité des piÚces avec mon modÚle de moto. Je reco... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande arrivée avec 5j de retard. Pas d'information de la part du transporteur ni de Warmup-Racing. Relance faite de ma part pour débloquer la situation. Warmup-Racing réagi et annonce un problÚme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs pro. Retard de la prise en charge du colis par le transporteur. Appel du patron pour assurer le suivi. Câest tellement rare de nos jours⊠Je recommande vivement
PiÚces et accessoires motos
ãã©ã³ã¹
Proche du parfait.

PRIG Moto ããã®åç
Warmup-Racing réagi et annonce un problÚme entre eux et le transporteur.

TrÚs pro.
Retard de la prise en charge du colis par le transporteur.
Appel du patron pour assurer le suivi.
Câest tellement rare de nos joursâŠ
Je recommande vivement

PRIG Moto ããã®åç
Produits conformes à la description et pour un prix raisonnable.

PRIG Moto ããã®åç
Site trÚs bien fait et fiable.Article commandé reçu rapidement et de trÚs bonne qualité.Je recommande vivement.

PRIG Moto ããã®åç
Produits conformes a la description du site.livraison comme prévue.
Site sérieux je recommande

PRIG Moto ããã®åç
Service aprÚs-vente efficace et réactif. A résolu rapidement et de maniÚre satisfaisante un problÚme potentiellement imputable au transporteur.

PRIG Moto ããã®åç
Livraison rapide et conseils demander au téléphone personnel sympathique

PRIG Moto ããã®åç
tout s'est bien déroulé comme indiqué à la commande, rapidité, articles conformes à la description.

PRIG Moto ããã®åç
The product is as described, great. Friendly service. I recommend it. Great store. Bad carrier.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã