䌁業情報

1. 劎働関係専門匁護士
  2. 法埋家協䌚

圓該䌁業による蚘述

Vous faites face à des problématiques de droit des sociétés, de droit des contrats, de droit commercial, de droit des affaires, de baux commerciaux, de fiscalité du patrimoine, de droit social et de la sécurité sociale, de droit des associations, de droit pénal des affaires ou de droit de l’immobilier, DFC & Associes vous propose les compétences de ses avocats au Barreau d’Amiens pour défendre au mieux vos droits.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon cabinet d’avocats avec beaucoup de professionnalisme

Je vous recommande ce cabinet pour son professionnalisme et sa rigueur.
Dossier prud’homal suivi et défendu avec succÚs par Maître Caboche-Fouques HélÚne.
Avocate bienveillante, trÚs compétente qui prend le temps de vous écouter et de vous conseiller.
Son assistante Mme Cuvillier est également une personne agréable, à l écoute et trÚs réactive.

2025幎7月2日

Fiabilité

bjr, totale satisfaction pour la transformation de ma société ! écoute, professionnalisme, documents prêts le jour convenu sans aucune erreur !
en un mot : Fiabilité - what else ? JD

2023幎1月10日

Vivement recommandé !!

Je recommande vivement DFC Associés. Leur expertise, leur disponibilité ainsi que leur amabilité est vraiment "hors du commun". (pour le monde du juridique).

Maitre Fouques est d'un conseil avisé et performant.

Je nous félicite d'avoir fait appel à eux.

2023幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Merci à la vie d'avoir mis sur mon chemin le cabinet DFC Associés, Maître EHORA et son équipe

Les péripéties de la vie m'ont amené à consulté Maître Annaud EHORA et son équipe du cabinet DFC Associés à 80010 AMIENS. D'un appel téléphonique en situation d'urgence de cours d'appel, Maître EHORA m'a reçu trÚs rapidement en écoutant dans les moindres détails ma situation d'entreprise trÚs compliquée. Nous avons beaucoup échangé. Le pragmatisme, la méthode de travail méticuleuse, la rigueur et le sérieux m'ont beaucoup conforté dans ce combat juridique qui nous a permis de faire toute la lumiÚre sur cette affaire en Appel avec sincérité et complémentarité. Je suis passé d'un conseil quasi absent en premiÚre instance à une présence qualitative savamment dosée et réconfortante. En toute sincérité, je recommande du fond du cœur le cabinet DFC Associés, Maître Arnaud EHORA et son équipe pour leur sérieux et leur dévouement. Merci à vous d’être là à mes cÃŽtés.

2022幎4月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス