Cabinet trÚs professionnel et à âŠ
Cabinet trÚs professionnel et à l'écoute.
Le personnel est trÚs compétent et trÚs efficace.
Une discrétion dans les échanges trÚs appréciée.
Vous faites face à des problématiques de droit des sociétés, de droit des contrats, de droit commercial, de droit des affaires, de baux commerciaux, de fiscalité du patrimoine, de droit social et de la sécurité sociale, de droit des associations, de droit pénal des affaires ou de droit de lâimmobilier, DFC & Associes vous propose les compétences de ses avocats au Barreau dâAmiens pour défendre au mieux vos droits.
15 Rue Dhavernas, 80000, Amiens, ãã©ã³ã¹
Cabinet trÚs professionnel et à l'écoute.
Le personnel est trÚs compétent et trÚs efficace.
Une discrétion dans les échanges trÚs appréciée.
Je vous recommande ce cabinet pour son professionnalisme et sa rigueur.
Dossier prudâhomal suivi et défendu avec succÚs par Maître Caboche-Fouques HélÚne.
Avocate bienveillante, trÚs compétente qui prend le temps de vous écouter et de vous conseiller.
Son assistante Mme Cuvillier est également une personne agréable, à l écoute et trÚs réactive.
Un cabinet à l'écoute et ultra pro!
Ecoute, suivi des affaires, conseils tout est à recommander
Maitre EHORA fait preuve d'un trÚs grand professionnalisme , merci pour l'accompagnement !
Tout est parfait : écoute, accueil, réactivité, ⊠merci beaucoup
Je recommande Maitre Arnaud EHORA qui suit mes dossiers avec beaucoup de professionnalisme.
bjr, totale satisfaction pour la transformation de ma société ! écoute, professionnalisme, documents prêts le jour convenu sans aucune erreur !
en un mot : Fiabilité - what else ? JD
Je recommande vivement DFC Associés. Leur expertise, leur disponibilité ainsi que leur amabilité est vraiment "hors du commun". (pour le monde du juridique).
Maitre Fouques est d'un conseil avisé et performant.
Je nous félicite d'avoir fait appel à eux.
Cabinet disponible, réactif et à l'écoute de ses clients. Je recommande.
TrÚs bonne expérience, trÚs bon conseil, toujours à lâécoute et suivi impeccable
Les péripéties de la vie m'ont amené à consulté Maître Annaud EHORA et son équipe du cabinet DFC Associés à 80010 AMIENS. D'un appel téléphonique en situation d'urgence de cours d'appel, Maître EHORA m'a reçu trÚs rapidement en écoutant dans les moindres détails ma situation d'entreprise trÚs compliquée. Nous avons beaucoup échangé. Le pragmatisme, la méthode de travail méticuleuse, la rigueur et le sérieux m'ont beaucoup conforté dans ce combat juridique qui nous a permis de faire toute la lumiÚre sur cette affaire en Appel avec sincérité et complémentarité. Je suis passé d'un conseil quasi absent en premiÚre instance à une présence qualitative savamment dosée et réconfortante. En toute sincérité, je recommande du fond du cÅur le cabinet DFC Associés, Maître Arnaud EHORA et son équipe pour leur sérieux et leur dévouement. Merci à vous dâêtre là à mes cÃŽtés.
Cabinet avec des compétences complémentaires pour aborder des dossiers avec efficacité et sérieux
Cabinet à lâécoute , réactif et donne de bon conseils !
TrÚs bon Cabinet d'Avocats. Conseil, suivi, réactivité.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã