Todo perfecto tal y como se describe el producto y la empresa .uy atentos seguro volveremos a comprar aquÃ. Muchas gracias
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El pedido ponÃa entrega al dÃa siguiente y cumplieron a pesar de ser un sábado. Todo rápido y llegó bien embalado, el contenido lo esperado y en perfecto estado y para colmo tuvieron un detalle de man... ãã£ãšèŠã
Rápida entrega y buen producto , pero sobre todo buen precio! Muy contenta con esta compra, sobretodo por el precio!
Sorprendida gratamente por la rapidez del envÃo.en 24 horas en casa,, gracias.. producto bien embalado para su protección.gracias.volveremos a comprar seguro .un saludo
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FerreterÃa industrial online con los precios más bajos del mercado. Expertos en suministros industriales que aconsejan en la compra tanto a profesionales como a particulares.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo perfecto y rápido
El producto es el mejor precio delâŠ
El producto es el mejor precio del mercado y rapidez de envio
entrega rápida
Muy contenta,envio rapido y perfecto.
EnvÃo rápido y el producto perfecto
EnvÃo rápido y el producto se ve en perfectas condiciones. Muy contento.
Comunicación y servicio excelente
Tuve un problema con el pago llamé al teléfono que tienen y muy amablemente me lo solucionaron, el pedido llegó rápido y muy bien embalado por las molestias de mi compra me hicieron un regalito. Sin duda compraré de esta página cuando lo necesite
Perfecto todo.gracias
Envio super rapdo
Envio super rapido
E paquete muy bien empaquetado.
Calidad, precio razonable
Envio rápido y pumtual.
Envio rápido y pumtual.
El articulo se ajusta a lo descrito enla página web
Rápido en el envÃo y muy bien embaladoâŠ
Rápido en el envÃo y muy bien embalado todo
Buena relación calidad/precio y unâŠ
Buena relación calidad/precio y un envÃo muy rápido.
Excelente servicio y atención al cliente
Hice una compra no precisamente barata y por primera vez en este comercio, con el temor propio de la incertidumbre acerca de si el producto llegarÃa en perfecto estado y en plazo.
Al poco tiempo de realizarlo me di cuenta de que habÃa un error en la dirección de envÃo, por lo que procedà a llamar de forma inmediata al teléfono de atención al cliente. Desgraciadamente, nadie me atendió en ese momento pero, para mi sorpresa, minutos después me devolvieron la llamada para interesarse por la incidencia. Comunicada esta, procedieron inmediatamente a su resolución y el pedido llegó perfectamente embalado, en plazo y en perfecto estado.
No tengo más que recomendar este establecimiento, toda vez que la experiencia de mi primera compra ha sido excelente.
EnvÃo muy rápido y mejor precio delâŠ
EnvÃo muy rápido y mejor precio del mercado (por lo menos en el artÃculo que yo querÃa. RepetirÃa sin duda.
Rapidez y calidad en el producto
Rapidez en el envÃo, buen precio y buena calidad del producto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã