Ab in den Knast du Spa... Zurecht zieht sich die Schlinge um seinen Hals immer enger... unter tosendem applaus wird der fall von little tommy gefeiert. Der Handwerker Engel GmbH Ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unmöglich. Wir haben uns ausgesperrt, schlÃŒsseldienst angerufen, man konnte uns nicht mal einen maximalen Preis nennen. Dann hieà es, der Mitarbeiter wÀre in max 45 Minuten da. Es kam keiner, erneuter... ãã£ãšèŠã
Nutzt die Notsituationen anderer schamlos aus. Wir hatten an einem Freitagabend einen Wasserschaden. Anruf um 20.34, der Notdienst kam um 00.00 Uhr, zwei Handwerker mit wenig Ahnung, aber eine soge... ãã£ãšèŠã
Hallo, Einsatz fÃŒr Heizungsdefekt erfolgte am selben Tag. Jedoch ohne Erfolg und eine Nachbessrungstermin brauchte auch kein Erfolg. Chef rief mich an Sie können nix machen. Es wurde keine Fehlerque... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Durch und durch unseriös
Durch und durch unseriös.
Unprofessionell, teuer und grenzÃŒberschreitend
Vorsicht!!!
Die Handwerker haben mich betrogen. Sie haben mich abgezockt. Viel zuviel Geld genommen. Sie nutzen
wehrlose Menschen aus. AuÃerdem haben sie mir 6500 Euro gestohlen. Sie dÃŒrften nicht mehr auf Menschen zugelassen werden.
VORSICHT !!!!! BETRÃGER !!!
Am 31.12.2025 fiel unsere Heizung aus und wir riefen den Notdienst an.
Die schickten und 4 Std. spÀter einen Mitarbeiter, der Null Ahnung von der Materie hatte.
Nach gut 20 Minuten stellte er fest die Steuerungsplatine sei defekt , das Ersatzteil hatte er natÃŒrlich nicht dabei.
Man musste ja bar oder mit Kreditkarte bezahlen , was wir auch taten. Der Betrag : absolut Wucher ...437,98 ⬠fÌr nichts!!!
Da man ja selber so korekt ist hat wir bezahlt.
Leider!!!! Man hÀtte sich weigern sollen und die Polizei dabei holen.
Ich kann nicht verstehen das solche Abzockfirmen immer weiter machen können , ohne fÌr diesen Betrug zur Rechenschaft gezogen werden.
Solche Leute gehören bestraft und hinter Gitter.
Preise liegen nahe an der Wuchergrenze
Preise liegen nahe an der Wuchergrenze. Ein Fall fÃŒr den Anwalt. Nicht Abzocken lassen
Bloà nicht!
Die Firma kam Abends als Notdienstfirma und hat uns eine Sicherung, die im Einkauf fÃŒr 6⬠zu erwerben ist fÃŒr 600â¬!!!! Verkauft. Als absoluter Leihe hat man leider keine Ahnung aber Familien in Notsituationen so ÃŒber den Tisch zu ziehen geht gar nicht!
Waren innerhalb einer halben Stunde vorâŠ
Waren innerhalb einer halben Stunde vor Ort und haben das von mir im Vorfeld schon ÀuÃerst ramponierte schloss in zwei Minuten raus gehabt und den neuen Zylinder eingebaut.
Der Preis war auch um einiges gÃŒnstiger als bei der Konkurrenz.
Bin top zufrieden mit den Jungs
Abzocke zu Weihnachten
In der Beschreibung ist vorgegeben zu sagen, was dieses Mal schiefgegangen ist. Nun, es ist nicht nur dieses Mal. Den Rezessionen und der eigenen Erfahrung nach, ist das GeschÀftsgebaren dieses âUnternehmensâ, Menschen in Heizungsnot auszunutzen und abzuzocken. So auch bei uns. Am Heiligabend hat unsere WÀrmepumpe auf einmal ein Leck, Notdienst Hotline schickt zwei Tage spÀter zwei Mitarbeiter. Diese sperren sich eine halbe Stunde im Heizungsraum ein, kommen raus und kassieren statt der vereinbarten 450⬠mal eben 800â¬. Materialkosten. Na klar, HanffÀden fÃŒr 150⬠und irgendeine schmierige Masse fÃŒr ebenfalls 150⬠dichten das Ventil, dem eigentlich nur ein kleiner Plastikdeckel fehlt sicherlich zuverlÀssig ab. Kleiner Spoiler: tun sie nicht. Es musste am nÀchsten Tag trotzdem der OrtsansÀssige Heizungsbauer kommen und fÃŒr 15⬠Materialkosten das Ventil austauschen.
Kleiner Tipp wenn die Herren zum abkassieren zu ihnen kommen: sperren sie ihren Hund nicht weg. Davor haben sie mehr Angst als vor dem Straftatbestand des Betrugs.
Totale Abzocke
Ich kann mich den Meinungen der anderen Bewerter nur anschlieÃen. Es sind BetrÃŒger und Abzocker. Hatten am 24.12 24 einen totalen Stromausfall und die "Firma " als Notdienst kommen lassen.FÃŒr biÃchen gucken, Sicherung reindrehen haben wir 1059 Euro bezahlt.Ab 14Uhr kostet es schon 50%mehr und die "Elektriker"nehmen noch fÃŒr Sicherung austauschen eine Gefahrenzulage. Dann wird einem erzÀhlt,dass die Rechnung von der Hausrat ÃŒbernommen wird. Die haben selten so gelacht.Ich kann nur jeden vor dieser Firma warnen.
Finger weg
Finger weg! Schwerer Betrug, Abzocke und dann auch noch gepfuscht mit massivem Schaden fÃŒr mich.
Eine Abzocker Firma
Eine Abzocker Firma, was macht die in Lippe?? Der Arbeiter war nicht in der Lage einen kleinen Heizkörper zu entfernen, mÌsste per Handy Video mit seiner Firma kommunizieren..Wollte das Wasser im Haus abstellen, bei acht Wohnungen, als ich sagte das geht nicht, rief er seine Firma an,die gab ihn den Tipp die zwei Ventile abzudrehen fertig, eine Arbeit von fÌnf Minuten, wenn man nur ein bisschen Ahnung gehabt hÀtte....178,-- Euro fÌr fÌnf Minuten Arbeit....Gibt es in Ruhrgebiet keine Arbeit, warum reisen die durch ganz NRW??
Hab sie Telefonisch abbestellt hat trotzdem zweimal angerufen, er wÀre ganz in der NÀhe... Vorsicht Abzocker!!!
Finger weg von deren Notdienst!!!!!
Finger weg von deren Notdienst!!!!!
In meinen Augen ist das Betrug.
FÃŒr Notdienst
1. 3 Stunden warten mÃŒssen
2. FÌr Anfahrt 250⬠bezahlen mÌssen
3. FÌr eine Rohrschelle + 5 Minuten Arbeit 500⬠bezahlen mÌssen
4. Am der HaustÃŒre auch noch erpresst worden ''bar oder mit Karte"
5. Tausend mal eine Rechnung eingefordert. Nicht bekommen.
Darum:
Finger weg!!
FÌr 5 Minuten Arbeit 699⬠bezahlen mÌssen ist ein Fall fÌr den Anwalt.
Diese ''Firma" nutzt schamlos Leute in Not aus, ist unfreundlich und gehört angezeigt.
Ich warne ausdrÃŒcklich davor, diese ''Firma" als Notdienst zu rufen!!!!!
LÀsst euch nicht betrÌgen!!!!
Betrugsfirma
(Absichtlich 5 sterne gegeben)
ist schon lustig wenn man sich gute bewertungen kauft mit accounts die jeweils 1-2 bewertungen abgegeben haben (zusammen mit dieser) ðð
schöne abzocke
Alles nur BetrÃŒger
Alles nur Abzocke.
In diesem sch**à Laden Arbeiten nur BetrÌger. Mir wurden 400⬠fÌr 5 Minuten Arbeit berechnet. Nie wieder. Anzeige ist raus gegangen und ich hoffe das euer Laden bald dicht gemacht wird. Sowas geht gar nicht
ABZOCKE!!!
ABZOCKE!!!! INKOMPETENT A.SCH!!!!! 500 Euro fÃŒr NIX.
Anzeige-Anwalt eingeschaltet.
Achtung-----
â ïž Vorsicht vor dieser BetrÃŒgerfirmaâŠ
â ïž Vorsicht vor dieser BetrÃŒgerfirma DHE. Telefonnummer 08007237027137
Völlig Ìberteuert
Völlig ÃŒberteuert. Er hat nur ein verbrannte Kabel in Ruhe gestellt . Und nicht mal die Stockdose gewechselt. Einfach nichts anderes gemacht auÃer ein Kabel schneiden und abschlieÃen. Und das hat 348⬠gekostet ð³ð³ð³ð³ð³ und der wollte auch keine Rechnung,sondern Mann muss sofort zahlen. .
So ein BetrÃŒger. Unfassbar
Ich empfehle jedem achtung abzocke zuâŠ
Ich empfehle jedem achtung abzocke zu schauen da wird die Firma entlarvt...die ganze Firma sollte mann komplett einstnpfen und alle in dem Knast stecken ...und fÃŒr mannstedt oder wie der Affe heiÃt SchlÃŒssel wegschmeiÃen
DEUTSCHLANDS BETRÃGER NR
DEUTSCHLANDS BETRÃGER NR. 1 THOMAS MANNSTEADT!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ