レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der Chauffeur wurde laut und frech. Hat Paket wieder mitgenommen und hat eifach angegeben wir hÀtten es verweigert. Sie fahren auf den Privathof, mit ihren schweren Transporter, bis zur EingangstÃŒre a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Paying less than CHF 30 of VAT turned into a data-harvesting obstacle course. WhatsApp spam, forced account creation, full address, email, phone number, postal code revalidation, double phone +... もっず芋る

1.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Lying about the delivery

This company is ridiculous. I had a delivery scheduled for today, I did not leave the house as it was a delivery on demand, so my signature was necessary. I just received an email out of nowhere, that they are sorry but they could not deliver my package as I was not at home. They didn't even ring the doorbell!! It would have been a birthday present for tomorrow, and of course due to Easter Holiday, they will not deliver it by Tuesday. Pathetic, absolutely unprofessional, never again!

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Der Chauffeur wurde laut und frech

Der Chauffeur wurde laut und frech. Hat Paket wieder mitgenommen und hat eifach angegeben wir hÀtten es verweigert. Sie fahren auf den Privathof, mit ihren schweren Transporter, bis zur EingangstÌre als wÀre es ihr eigenes Haus! Bis sehr verÀrgert.

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Falsche Adresse hinterlegt? Quatsch!

Liefertermin angekÃŒndigt, jedoch nicht eingehalten, weil angeblich die Adresse fehlerhaft sei. Nach der ÜberprÃŒfung stellt sich heraus, dass die Adresse absolut korrekt hinterlegt war. Der Kundendienst war unterirdisch. Richtig schlecht. Ich habe zwei Artikel gleichzeitig bestellt, der eine wurde mit der Schweizer Post vor zwei Tagen geliefert, auf jenen von DHL warte ich noch immer.

2026幎3月18日

Unfortunately 1 star is the minimum

Unfortunately 1 star is the minimum, DHL deserves ZERO!

Worst customer service possible, initial link to pay VAT did not work (even within the short 48h time window), then additional fees got charged immediately. When contacting them you get sent from one department to the next and after 5 different emails and couple of days the next invoice with even more additional fees gets sent out.

They are only trying to squeeze as much money out of every single Swiss customer as possible, and their practices feel even worse than most (other) scams!

If online Shops would declare that DHL will be used, I would never buy there and try to find another source even if the item(s) themselves cost more.

2026幎3月9日

Schade

Schade! In letzter Zeit funktioniert das Ìberhaupt nicht mit DHL. Sendungen sind teilweise eine Woche und lÀnger unterwegs oder verschwinden ganz. Ich kann beim besten willen nicht verstehen was da los ist und vermeide so gut wie geht mit DHL zu bestellen.

2026幎2月28日
5぀星のうち3の評䟡

Zahlung von Einfuhrzoll und MWST

Zahlung von Einfuhrzoll und MWST
ist eine Frechheit; man hat ja nur 48 Stunden Zeit! Ich checke doch nicht stÀndig meine E-Mails wie eine VerrÌckte! Wozu das Ganze? Um abzuzocken! Die Mitarbeiter, die die Pakete ausliefern, sind sehr verantwortungsbewusst und freundlich.

2026幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war sehr positiv ÃŒberrascht

Ich war sehr positiv Ìberrascht vom freundlichen Kunden-Support. Er konnte mir sofort weiterhelfen, obwohl wir nur miteinander gechattet hatten. Ich war zu Hause und mit wurde vom DHL-Fahrer mitgeteilt, dass mein Paket nicht zugestellt werden könne, da ich nicht zu Hause gewesen sei. Daraufhin habe ich direkt mit dem Kunden-Support Kontakt aufgenommen und per chat bescheid gegeben, dass sich hier gar kein DHL hat blicken lassen. Und siehe da, 30 Minuten spÀter kam der DHL-Fahrer, hat geklingelt und gemeint, er wÀre schonmal da gewesen und habe geklopft, weil anscheinend unsere Klingel nicht richtig funktionieren wÌrde....lol, ja genau.Jedenfalls herzlichen Dank an den freundlichen Kunden-Support, der seine Arbeit so ehrlich und schnell gemacht hat. Das war klasse!

2026幎2月16日

La peggiore delle compagnie

Se c’era la possibilità di
Mettere zero lo avrei fatto. Se dovete ricevere a Natale la salsa fatta in casa da vostra madre e l’olio della tua proprietà non fatelo con questa compagnia. Per dei prodotti per uso personale senza valore economico mi hanno detto che dovevo dichiarare dí più. Non essendo corretto mi sono rifiutata. Conseguenza hanno fatto passare la dogana e lo hanno rinviato indietro. Quindi danni economici e morali che nessuno mi risarcirà.
Con un’altra compagnia tutto Ú arrivato in una settimana senza problemi. Non sceglierò mai più questa compagnia. I peggiori in assoluto

2025幎12月13日

Eigentlich Null Sterne

Eigentlich Null Sterne! Ware bleibt liegen, trotz mehrmaligem Telefonieren von Seite des Versenders und EmpfÀngers! Danach noch 3x an falsche Adressen gefahren, obwohl ich schriftlich und telefonisch die richtige Adresse angegeben habe! Nach Ìber einem Monat habe ich endlich das Paket bekommen!

2026幎1月30日

Paying less than CHF 30 of VAT turned

Paying less than CHF 30 of VAT turned into a data-harvesting obstacle course.
WhatsApp spam, forced account creation, full address, email, phone number, postal code revalidation, double phone + email verification — all of this just to pay a tax.
And if you refuse to give up all your personal data?
You’re threatened with extra fees and delivery charges.
I do not choose DHL as a carrier. It is imposed.
Being forced into your databases under pressure is unacceptable.

Shameful practice. No trust.

2026幎1月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ