レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

I prodotti sono complessivamente di ottima qualità e il rapporto qualità/prezzo Ú sicuramente uno dei punti di forza dell’offerta. Da questo punto di vista, nulla da eccepire. Proprio per questo,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anche se con ritardo per disguidi di codici tra casa madre e corriere, il tapis roulant da me ordinato, Ú arrivato nel suo imballo originale in perfetto stato dopo il trasporto. L'unica pecca riscontr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tapis Roulant Diadora Runner 5.9 Ho acquistato questo tapis roulant la settimana scorsa; Ú semplicemente meraviglioso: solido, compatto, silenzioso, funziona correttamente, tecnologicamente molto ava... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス甚品店

圓該䌁業による蚘述

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garan...

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

assistenza pessima

non ho ancora ricevuto il prodotto, ma l'assistenza Ú la peggiore che potessi immaginare per un'azienda che vende prodotti di certe cifre, li ho contattati via mail diverse volte, chiamati diverse volte... nessuna risposta, mai.
passati 9 giorno da quando ho comprato il tappeto pagato 600€ ed ancora non ho una mail, per seguire la spedizione, così come non sono nemmeno certo che sia già partita.

2026幎4月9日
5぀星のうち4の評䟡

Prodotti ottimi, ma senza montaggio l’esperienza resta a metà

Proprio per questo, però, lascia un po’ perplessi la totale assenza di un servizio (anche a pagamento) di trasporto al piano e di montaggio. Si tratta di un aspetto tutt’altro che secondario per prodotti di questo tipo, che incide concretamente sull’esperienza d’acquisto.
Io ho acquistato:
- un tapis roulant "semi-professionale", che Ú risultato abbastanza semplice da montare, ma estremamente impegnativo da portare in casa, operazione che senza aiuto sarebbe stata praticamente impossibile;
- una cyclette, che Ú stata facile da trasportare, ma il montaggio si Ú rivelato poco intuitivo e decisamente più complicato del previsto.
In sintesi: prodotti validi, ma esperienza migliorabile. Inserire anche come opzione a pagamento il trasporto al piano e il montaggio non sarebbe solo un servizio in più, ma un vero valore aggiunto, capace di fare la differenza e di allineare l’esperienza complessiva alla qualità del prodotto.

2026幎3月27日
5぀星のうち2の評䟡

Ho comprato un tapis roulant 339€ Bcube

Ho comprato un tapis roulant 339€ Bcube a5plus comsegnato con coperchio motore rotto e cigolii esagerati durante la corsa contatto l'assistenza gentilissima ma inconcludente il coperchio non mi e stato mai consegnato come promesso e la macchina duramte la corsa fa rumori insopportabili di cigoliii ho messo amche grasso ma niente ad ora il prodotto e insoddisfacente e assistenza inconcludente. Spero vi sia utile.

2025幎5月29日

servizio ottimo

il tempo di spedizione non Ú stato celerissimo, però il voto Ú comunque più che positivo perché il pacco era perfettamente imballato e la cyclette Ú arrivata in perfette condizioni. Ottimo il servizio di preavviso telefonico con 24 ore di anticipo.
La cyclette Ú molto compatta e leggera (Ú il motivo per cui ho acquistato questo prodotto), facile da montare ed esteticamente carina, buonissimo rapporto qualità prezzo

2026幎2月23日
5぀星のうち2の評䟡

ARRIVATO ROTTO, ASSISTENZA MALE.

Ho comprato il tapis roulant 5.9 presso il sito di Diadora fitness a fine agosto 2025. Mi Ú arrivato rotto (display non funzionante). Siamo a gennaio 2026 e io ancora non ho avuto la possibilità di usarlo in quanto l'assistenza sì Ú venuta, ma non ha ancora sistemato nulla. Mi reputo una persona abbastanza paziente, infatti ho aspettato per fare la recensione ma c'Ú un limite a tutto. Essendo che non l'ho rotto io ma mi Ú arrivato NUOVO GIA' ROTTO mi aspettavo un'assistenza più veloce. Voglio chiarire che non Ú il tecnico che si Ú presentato da me il problema, bensì proprio l'assistenza della direzione super disorganizzata. Addirittura ha inviato un display nuovo che era di un altro modello di tapis... Quindi io non ho avuto ancora l'occasione di provarlo e mi dispiace molto questa cosa... Prima di comprare qualsiasi attrezzo consiglio di pensarci bene perchÚ se avete bisogno dell'assistenza non so quanto ve la consiglierei. La struttura e l'estetica del tapis roulant non mi sembrano male ma essendo che io non l'ho mai usato non posso recensire nulla. Spero che tutta questa attesa ne valga davvero la pena. Tornassi indietro forse avrei fatto scelte diverse.

2025幎8月28日

Ordine fit bike

Ho ordinato una spinning bike da 10 gg. Ovviamente i soldi mi sono stati decurtati immediatamente ma la merce non Ú ancora arrivata e non Ú possibile avere info. La cosa peggiore che se contatti il nr tel. Ci sono 6 opzioni , tutte e 6 ti rimandano a una mail , scrivo mail e ti torna indietro. Ho messo una stella perché non era possibile mettere zero. Io ci metto la faccia CRISTIANO 3758361467. MAI più DIADORA.

2025幎12月17日
5぀星のうち4の評䟡

migliorerei la parte di descrizione del

migliorerei la parte di descrizione del montaggio, l'esploso Ú inutile per uso domestico, mancano alcune parti: i coperchi dei giunti non sono citati, alcune parti sono invertite: passo 1 - meglio collegare i cavi prima del tubo di supporto, usare termini più usuali (invece di boccola magari copertura). Le viti dei coperchi 28L e 28R non si fissano bene.

2025幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto alcuni problemi con il

Ho avuto alcuni problemi con il tapirulan acquistato circa un anno fa. Il servizio clienti si Ú dimostrato veloce e tempestivo nelle risposte. Constatato che non fosse possibile risolvere diversamente, mi Ú stato proposto un cambio alla pari: in tempi brevissimi ho ricevuto la sostituzione e contestualmente Ú stato ritirato il vecchio prodotto.
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto del supporto ricevuto e consiglio vivamente questo fornitore per la serietà e l’efficienza dimostrate.

2025幎12月2日

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo. In 3 giorni dall'ordine ho ricevuto il prodotto ordinato, montaggio relativamente facile (le istruzioni potrebbero essere migliorate e completate). Prodotto di ottima fattura, silenzioso, semi-professionale.

2025幎11月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス