Esperienza pessima
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista, sia logistico che comunicativo.
Ho acquistato un tapis roulant che, nel giro di pochi mesi, ha iniziato a presentare problemi continui (errore 5). L’assistenza, invece di gestire la problematica in modo strutturato, mi ha inviato prima un motore e poi un nastro in due spedizioni separate, lasciandomi completamente solo a effettuare le sostituzioni, senza alcun reale supporto tecnico.
Nonostante questi interventi, il problema si è ripresentato e ho dovuto insistere personalmente per ottenere una sostituzione completa in garanzia.
Da quel momento, gestione totalmente inaffidabile:
mi è stato fornito inizialmente un tracking errato (relativo a una spedizione precedente)
successivamente mi è stato comunicato che si trattava di un errore e che il tracking corretto non era ancora disponibile ma sarebbe arrivato “in giornata”
dopo questa comunicazione, nessun aggiornamento e totale assenza di risposte
Nel frattempo, senza aver mai ricevuto alcun tracking valido, ho trovato un avviso di tentata consegna del corriere. Contattandoli, mi è stato riferito che solo il mittente poteva intervenire per sbloccare la spedizione, cosa che non è mai stata gestita in tempi utili.
Il tutto accompagnato da comunicazioni lente, frammentate e spesso contraddittorie, con un continuo scarico di responsabilità tra uffici.
Ad oggi mi ritrovo con un prodotto inutilizzato, imballato da oltre 10 giorni, e senza alcuna certezza sui tempi o su come intendano procedere.
Dopo settimane di attese e disorganizzazione, ho deciso di richiedere il rimborso totale e annullare tutto, sperando venga accettato visto che al momento non sto ricevendo più alcun riscontro.
Preferisco acquistare altrove piuttosto che rischiare di dover avere nuovamente a che fare con un servizio post-vendita di questo livello.
Se state valutando un acquisto, il consiglio è semplice: evitate. Il prodotto può anche essere valido, ma il post-vendita è completamente inaffidabile.