Ich habe ein Emaille-Töpfchen und WollbezÃŒge dazu bestellt. Da das Baby noch nicht da ist, kann ich ÃŒber den Einsatz noch keine Aussage treffen, doch beides macht von der Verarbeitung her einen hochwe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte versehentlich den falschen Artikel bestellt und habe ihn noch vor Auslieferung problemlos stornieren können und das Geld sofort zurÃŒck bekommen. Vielen Dank fÃŒr ihre Kulanz. Das nÀchste Mal... ãã£ãšèŠã
Versand erfolgte sofort, Lieferung erfolgte schnell, Umleitung an Paketshop des Logistikers (GLS) ging auch unkompliziert. Ware in einwandfreiem Zustand. Kann den Shop sehr empfehlen!
Unkomplizierter Einkauf. Sehr schnelle Zustellung. Tolles Produkt. Genau was ich gesucht hatte. Die Ãberwindeln sind ausgezeichnet und sehen auch super sÌà aus. Alles sehr gut. Absolut empfehlenswert
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stoffwindeln kaufen, verstehen und richtig benutzen. Die besten Produkte von uns handverlesen und getestet. Sparen Sie Geld und investieren Sie gleichzeitig in die Zukunft Ihres Kindes und unserer Erde.
é£çµ¡å
Bierwiesenstr. 30, 72770, Reutlingen, ãã€ã
- 015259436835
- info@die-besten-stoffwindeln.de
- die-besten-stoffwindeln.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles gut geklappt
Sehr Empfehlenswert
Meine Erfahrungen waren und sind immer super. Schnelle Lieferung. Alles einfach und unkompliziert. Bestelle sehr gerne hier.
Super schnelle Lieferung!
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, die Stoffeinlagen sind so unglaublich weich, ein Traum, ich bin sehr zufrieden !
Verpackungsarm und stimmige QualitÀt
Ich habe ein Emaille-Töpfchen und WollbezÌge dazu bestellt. Da das Baby noch nicht da ist, kann ich Ìber den Einsatz noch keine Aussage treffen, doch beides macht von der Verarbeitung her einen hochwertigen Eindruck. Positiv fand ich auch, dass keine ÌberflÌssige Verpackung verwendet wurde - lediglich etwas Recycling-Papier als FÌllmaterial. Weder Töpfchen, noch BezÌge waren in Plastik verpackt.
Sehr gut
Sehr gut! Zum zweiten Mal bestellt und sehr zufrieden
Der erste Eindruck ist sehr gut
Der erste Eindruck ist sehr gut. HÃŒbsches Design und sehr weich. Da es ein Geschenk war, habe ich noch keine Erfahrungswerte zur Handhabung.
Alles Top!
Tolle Beratung, gute Produkte, schnelle Lieferung und guter Service. Die RÃŒcksendung ist kostenfrei und unkompliziert. Vielen lieben Dank, gerne wieder.
GroÃe Auswahl und ein sehr guter Kundenservice
Sehr groÃe Auswahl. Sehr gute und detaillierte Beratung vor dem Kauf, aber auch danach. Blitzlieferung.
Schnelle Lieferung und sehr informativeâŠ
Schnelle Lieferung und sehr informative Webseite
Besonders gut gefiel mir das Video
Besonders gut gefiel mir das Video, welches die verschiedenen Ãberhosen vorstellt und die Unterschiede darstellt.
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Schnelle Lieferungen. Hier werde ich wohl zum Stammkunden. Danke fÃŒr die tolle Seite.
Tolle Windeln
Tolle Windeln, wurden schnell geliefert.
Schade finde ich lediglich, dass keine genaue Beschreibung beiliegt, ob und wie oft die Windeln eingewaschen werden mÃŒssen. Diese Info bekommt man bestenfalls aus Foren, wenn man explizit danach sucht.
Ansonsten super QualitÀt und Service
Alles gut gelaufen!