Das Tocki Yoga Kartenset ist einfach fantastisch! Jede Karte ist mit so viel KreativitÀt und Liebe zum Detail gestaltet, dass man sich sofort von ihrer positiven Energie angesprochen fÃŒhlt. Diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
So schöne liebevoll gestalteten Karten. Ich probiere sie heute gleich in meinem Kinderyoga Kurs aus.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TOCKI Yoga ist dein Online-Shop fÃŒr Kinder-Yoga-Produkte. Unser Ziel: Die Welt mit farbenfrohen Yoga-Produkten fÃŒr Kinder bunter und fröhlicher machen. Mit TOCKI fördern wir nicht nur gesunde Bewegung, sondern auch wertvolle Familienzeit, die verbindet und stÀrkt. In unserer hektischen Welt ist es besonders wichtig, dass Kinder ihre innere Balance finden. Kinder-Yoga hilft dabei, Körperbewusstsein, Konzentration und emotionale StÀrke zu entwickeln â und das auf spielerische und kreative Weise. Yoga macht Spaà und bietet Raum fÃŒr KreativitÀt. Familienzeit ist kostbar, und wir möchten Kinder fördern, denn sie sind unsere Zukunft. Ob beim Bewegungsspiel oder drauÃen in der Natur! Entdeckt auf unseren Social-Media-KanÀlen noch mehr Ideen, wie ihr eure Familienzeit bunter gestalten könnt! Viel Spaà beim Entdecken, Nachmachen und Spielen mit TOCKI Yoga!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
So schöne liebevoll gestalteten Karten
Sehr liebevoll illustrierte Karten undâŠ
Sehr liebevoll illustrierte Karten und Yoga-Matten. Die QualitÀt ist super und die Lieferung ÀuÃerst schnell.
Buntes Yogakarten Set
Super Yoga Kartenset. Die Kinder lieben es, auch in meinen Yogastunden - immer der Hit. Schön bunt und supergut und einfach die Positionen erklÀrt.
Tolle Yoga-Karten
Tolle bunte, lebendige und robuste Yoga-Karten. Sehr gute Anleitung und Informationen zu den Yoga-Stellungen. Schnelle Lieferung.
Sehr empfehlenswert!
Die Kinder lieben Ihre Karten.
Die Kinder lieben Ihre Karten.
Sie schauen sich erst das bunte Bild an, dann drehen sie die Karte um und rufen - ach, das kann ich, das ist leicht.
Dann ÃŒben sie solange, bis es klappt ð
Die Karten haben mur sehr gut gefallenâŠ
Die Karten haben mur sehr gut gefallen und ich setzte sie gerne in meinen Kinderyoga Stunden und Ausbildung ein
Ich finde die Karten sehr schönâŠ
Ich finde die Karten sehr schön gestaltet und ich freue mich sie regelmÀÃig in meinen Kursen einzusetzen
Genau die Karten, die wir gesucht haben ð
Wir haben das liebevoll gestaltete Kartenset fÃŒr unsere drei Kids (6,4 und 4) als gemeinschaftliches Geschenk zu Weihnachten verschenkt und es kam bzw. kommt immer noch :) sehr gut an. Bei uns ziehen die Kids nacheinander Karten und wir machen gemeinsam die unterschiedlichen Positionen. Gerade nach der Schule oder einfach mal zwischendurch total toll, um auch ein bisschen Ruhe, aber auch Bewegung in den Alltag zu bringen. Wir sind total begeistert.
Tolle Karten
Tolle Karten, verstÀndlich erklÀrt. Ich wollte mit den Kids Yoga ohne TV machen, deshalb habe ich mich entschlossen die Karten zu kaufen. Dazu sehen die Karten so schön aus, die Kids suchen sich selber die Ãbungen aus.
Wunderschöne Yogakarten
Die Yogakarten zeichnen sich durch ein wunderschönes und harmonisches Design aus. Die Farben sind sehr lebendig und passend fÃŒr Kinder. Die Illustrationen sind klar und ansprechend, und jede Karte bietet eine visuelle Darstellung der jeweiligen Ãbung, die es leicht macht, die Posen zu verstehen und nachzuvollziehen.
Die Karten bestehen aus stabilem Karton, der sich robust anfÃŒhlt und gegen Abnutzung resistent ist.
Ich liebe diese wunderschönen Karten !!!
Wunderschöne Illustration
Tolles Yoga Kartenset fÌr Gross und Klein. Wunderschöne Illustration, lÀdt zum Mitmachen und gemeinsamen Entspannen/ gemeinsamer Familienzeit ein.
Tolles Kartenset fÃŒr Gross und Klein
Tolles Kartenset fÃŒr Gross und Klein. Wir lieben es. Tolle Motive, bunte Farben, einfache Beschreibungen der Ãbungen vereinen SpaÃ, Entspannung und Training- fÃŒr die ganze Familie etwas dabei. Sehr netter und schneller Kontakt.
Super schön und liebevoll gestaltet
Super schön und liebevoll gestaltetes Kartenset mit guten Beschreibungen. Dank der Zeichnungen, weià auch unsere Kleine, die noch nicht lesen kann, wie die Ãbung aussieht. Die Kinder finden es toll und selbst der unbewegliche Papa hat schon mitgemacht ð
Liebevoll gestaltete Yogakarten
Wir haben die wunderschönen Yogakarten gekauft. Sie sind so schön bunt gestaltet und jeder hat sein Lieblingstier gefunden. Die Ãbungen sind gut beschrieben und die QualitÀt der Karten ist top. Die Box in der sie geliefert werden ist sehr praktisch. Wir wÃŒrden sie wieder kaufen und können sie absolut weiterempfehlen.
Super Yoga Kartenset fÃŒr Kinder
Super Yoga Kartenset fÌr Kinder, schön bunt und lÀsst viel Raum fÌr KreativitÀt!
Tolle Idee
Was fÃŒr eine tolle Bereicherung in unserem Familienalltag ! Wenn wir unsere Familienyoga-Zeit einstimmen und auf die unglaublich liebevoll gestalteten und sehr hochwertigen Matten gehen, ist die Freude bei Groà und Klein sehr groÃ!
Die Kids lieben die Karten und durch die sÃŒÃe Darstellung und kurze Beschreibung der Positionen ist die spielerische Verwendung ein Leichtes und eine tolle Möglichkeit den Kindern Yoga nahe zu bringen und dabei selbst Sport zu machen. Einfach eine ganz tolle Idee!!! Danke von uns 4
Ich habe das Yoga Kartenset gewonnenâŠ
Ich habe das Yoga Kartenset gewonnen und habe eine riesen freude daran. Sie gehören zu meinem tÀglichen Abendprogramm dazu und kann sie einfach jedem empfehlen ob klein oder gross ;-) . DANKE
Tocki Yoga Kartenset einfach Fantastisch
Das Tocki Yoga Kartenset ist einfach fantastisch! Jede Karte ist mit so viel KreativitÀt und Liebe zum Detail gestaltet, dass man sich sofort von ihrer positiven Energie angesprochen fÌhlt.
Diese Karten machen unglaublich viel SpaÃ. Man merkt, dass hier mit Herzblut und viel Hingabe gearbeitet wurde.
Alles an diesem Set ist durchdacht und hochwertig, von der Gestaltung bis hin zur FunktionalitÀt. Ich kann sie jedem nur wÀrmstens empfehlen! Absolute Kaufempfehlung â 5 Sterne!
Sehr schöne Yoga-Matte und hochwertig
Sehr schöne Yoga-Matte und hochwertig. Die Yogakarten sind sehr kreativ, man merkt sie sind mit Liebe gemalt worden. Hoffe das es fÌr Erwachsene auch so tolle T-shirt rauskommen mit den Symbolen wie die Yoga-Matten.
Lieben Gruà Nicole
Das Design ist so liebevoll gestaltet
Das Design ist so liebevoll gestaltet. Einfach so herzig und super sÃŒÃ. Meine Tochter ist total angetan.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ