Die Bewerbungsschreiber - Bewerbung schreiben lassen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Also ich bin absolut ÃŒberwÀltigt. Innerhalb so kurzer Zeit hat Frau Schulte-Fischdick die mir wichtigen Inhalte prÀzise zusammengefaßt und auf den Punkt gebracht. Das ist wahre Kunst. Undxdas sage ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Frau Wentland hat mir schon mehrfach die Bewerbungsunterlagen erstellt und diese waren immer perfekt auf das jeweilige Stellenangebot zugeschnitten. Sehr gute Kommunikation. Auf RÃŒckfragen wurde sofo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin, wie vermutlich viele andere auch, ÃŒber XING auf „Die Bewerbungsschreiber“ aufmerksam geworden. Meine anfÀngliche Skepsis wurde schnell zerstreut. Der Ablauf war sehr professionell und an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Autorin Manuela Groß hat meine Unterlagen wunderbar erstellt. Wenn man seine Mappe danach vor Augen hat merkt man, dass sie von Menschen erstellt sind und nicht einer "KI".

䌁業情報

1. 履歎曞䜜成業
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. キャリア コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Wir erstellen professionelle Bewerbungsunterlagen, die auf alle Bewerber*innen individuell zugeschnitten werden. Mit inzwischen weit mehr als 50.000 erfolgreich realisierten AuftrÀgen verfÃŒgen wir ÃŒber weitreichende Erfahrungen auf dem Personalmarkt, welche sich ÃŒber alle ÃŒblichen (und auch unÃŒblichen) Branchen und Berufe erstreckt. Bei der Anfertigung der Bewerbungen stellen wir höchste AnsprÃŒche an die QualitÀt der Unterlagen und legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Kund*innen. Neben vollstÀndigen Bewerbungsmappen bieten wir ebenfalls professionell erstellte Einzelprodukte wie Kurzprofile, Motivationsschreiben, Projektlisten und Bewerbungsdesigns an. Zudem besitzt umfassende Erfahrung in der Analyse, Optimierung oder Erstellung von Arbeitszeugnissen und Profilen fÃŒr soziale Karrierenetzwerke wie LinkedIn oder XING. Damit Sie mit Ihren Bewerbungsunterlagen bestmöglich aufgestellt sind, prÃŒft Ihre zustÀndige persönliche Ansprechperson zunÀchst Ihre bisherigen Unterlagen sowie das Vorhaben und spricht anhand Ihrer Erfahrung eine Empfehlung aus. Im persönlichen Austausch wird Ihre Bewerbung somit an Ihre individuellen BedÃŒrfnisse angepasst. Wir erstellen Ihre Bewerbung auf Deutsch, in Englisch sowie auf Nachfrage ebenfalls in vielen anderen europÀischen Sprachen. Alle Bewerbungen werden in Microsoft Office erstellt und als frei bearbeitbare Datei zugestellt, sodass sich die erstellten Unterlagen sowohl fÃŒr Online-Bewerbungen als auch fÃŒr den Ausdruck und Versand per Post eignen. Machen Sie sich unsere ausgeprÀgten Erfahrungen zunutze und steigern auch Sie jetzt die Chance auf Ihren Traumjob, indem Sie uns Ihre Bewerbung schreiben lassen!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 205ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Habe schon mehrfach den Service von

Habe schon mehrfach den Service von "Die Bewerbungsschreiber" genutzt und auch jetzt bin ich wieder begeistert!!
Besonders hervorzuheben: Frau Schulte-Fischdick ist immer wieder meine Ansprechparnerin, was sehr fÃŒr "Die Bewerbungsschreiber" spricht. Sie leistet jedesmal eine wunderbare Arbeit! Schnell, professionell, toll in der Kommunikation.
Danke fÃŒr die großartige Arbeit!

2025幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Meine Erwartungen wurden ÃŒbertroffen!

Meine Erwartungen wurden ÃŒbertroffen!

Gerade als Familienvater und den dazugehörigen Verpflichtungen war die Inanspruchnahme des Services eine effiziente Erleichterung voranzukommen.

Die qualitative und effiziente Arbeitsweise des Bearbeiters Marcel Zwonarz ist besonders hervorzuhaben. Vielen Dank fÃŒr Ihre Arbeit.

2025幎12月1日
5぀星のうち2の評䟡

CVplus doch eher ein Minus

Eigentlich 2,5 Sterne von 5. Hatte das CVplus fÃŒr 239€
BegrÌndung 1: Es gibt wenige Templates und somit nicht viele Möglichkeiten, von 20 darf man sich eins aussuchen.

BegrÌndung 2: CVplus wirbt mit einem "CV-Parser, ATS-Software", der irgendwie bei mir nicht eingesetzt wurde. Das Orginal gegenÌber dem neuen CVplus haben ca 95% die identischen Wörter. Ich bezweifele, dass ich CV-Parser-Komform ohne Hilfsmittel geschrieben habe. Das ist eher nur ein "Verkaufs-Reklameschild"

BegrÃŒndung3: Die Art und weise wie man in den Prozess eingebunden wird, war fÃŒr mich untypisch. Ich habe 3xReviews je 2,5h durchfÃŒhren mÃŒssen. So richtig Zeit und Nerven spart man nicht.

BegrÃŒndung4: Warum 2,5 und nicht 0 Sterne: Ende Gut, alles Gut. Musste zwar noch einiges anpassen, aber so ganz ohne eigene Duftnote geht es ja auch nicht ;-)

2025幎11月17日
Die Bewerbungsschreiber - Bewerbung schreiben lassen ロゎ

Die Bewerbungsschreiber - Bewerbung schreiben lassen からの回答

Hallo,
vielen Dank fÃŒr ihr Feedback!
Beim Thema CV Parsing scheint es ein MissverstÀndnis gegeben zu haben. CV Parsing bedeutet nicht automatisch eine Form von „Matching“, wofÃŒr wir erst in KÃŒrze ein konkretes Produkt anbieten und was so nicht Bestandteil des Auftrags war.
Die Optik von Bewerbungsdesigns sind natÃŒrlich Geschmacksache. Wir arbeiten fortlaufend an der Erweiterung unseres Portfolios. Jedoch haben wir wirtschaftliche Rahmenbedingungen und aus unserer Perspektive ist es daher nicht zielfÃŒhrend das Portfolio zu groß werden zu lassen. Insofern freuen wir uns aber, dass Sie fÃŒndig geworden sind und uns Ihre insgesamt finale Zufriedenheit auch mit nachfolgenden Worten schriftlich mitgeteilt haben:

„Guten Abend Herr Klöpping,
die CV passt.
Danke nochmals fÃŒr die gute Zusammenarbeit und Ihre Geduld ;-)
Gerne senden Sie mir den vereinbarten Rechnungsbetrag von 239,-€ zu.
Mit freundlichen GrÌßen“

Wir wÃŒnschen ihnen viel Erfolg mit den Unterlagen!

Gruß
Die Bewerbungsschreiber

professionelle Arbeit

Frau Amalie Schulte-Fischedick hat auch meine 2. Bewerbung wieder super ausgearbeitet. Sehr gut und prÀzise formuliert. Es war wieder eine sehr angenehme und schnelle Zusammmenarbeit. Ich bin abermals sehr begeistert.

2025幎11月27日

Schnell, nett, sehr gut

Nach Anfrage sehr schnelle RÃŒckmeldung; sehr nett; auf Fragen wurde umgehend geantwortet, die Umsetzung der Unterlagen erfolgte sehr schnell, vielen Dank Herr Moritz fÃŒr Ihre super Arbeit.

2025幎11月24日

Jeder Zeit wieder

Jeder Zeit wieder. Der Kontakt, die Reaktionszeit und die entsprechenden GesprÀche waren immer perfekt und zur vollsten Zufriedenheit...... Manuela Groß ist eine wirkliche gute Ansprechpartnerin. Hat Spaß gemacht.

2025幎11月25日

Absolute Empfehlung!

Marcel war als mein Ansprechpartner fÃŒr jeden Einwand, jede Idee und jede Frage offen. Ich nutze die Dienstleistung bereits zum zweiten Male und werde es auch in Zukunft bei Notwendigkeit wieder tun! Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit 😊

2025幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht.. Betrug!

Vorsicht! BetrÃŒger! Im Mai habe ich eine Bewerbung in Auftrag gegeben. Das Ergebnis war lediglich eine Kopie meines Lebenslaufs. Auf meine RÃŒckfrage, wo denn hier der Mehrwert sei, habe ich die Auskunft erhalten, dass ich diesen liefern mÃŒsse, da die Dame keine IT-lerin sei und nicht wisse, was sie dazu schreiben solle. Heute habe ich eine Zahlungsaufforderung ÃŒber 229 Euro fÃŒr eine Kopie Paste erhalten.

2025幎11月12日
Die Bewerbungsschreiber - Bewerbung schreiben lassen ロゎ

Die Bewerbungsschreiber - Bewerbung schreiben lassen からの回答

Hallo Herr Göcmen,
danke, dass Sie uns auch auf dieser Plattform bewerten ;)

Zu Ihrem Auftrag:
Sie haben bei uns eine vollstÀndige Bewerbungsmappe inklusive Premium-Design angefragt und das dazu entsprechend von uns erstellte Angebot akzeptiert. Die Fertigstellung der Bewerbung erfolgte zeitnah und auf Ihren Wunsch hin „nicht positionsspezifisch“. Nach der Lieferung durch uns wurde die Bewerbung mit Ihnen besprochen. Hierbei bemÀngelten Sie, dass Inhalte aus Ihrem bestehenden Lebenslauf ÃŒbertragen wurden. Zum Anschreiben gab es Ihrerseits kein Feedback. Da Sie nun jedoch mehr Fokus wÃŒnschten, erbat unsere Mitarbeiterin Informationen von Ihnen, in welche Richtung die Bewerbung vertieft werden solle. Daraufhin erbaten Sie etwas Bedenkzeit. Eine weitere Meldung oder Nachricht Ihrerseits blieb dann allerdings aus.

Kurze Zeit spÀter meldeten Sie sich bei unserer Mitarbeiterin mit dem Wunsch, vom Auftrag zurÌcktreten zu wollen. Als Grund nannten Sie, dass Sie keinen Zugriff auf unsere Internetseite hÀtten und somit nicht auf die Bewerbung zugreifen könnten. Wie zuvor erwÀhnt lag die Bewerbung zu diesem Zeitpunkt lÀngst vor und wurde im direkten Austausch zwischen Ihnen und unserer Mitarbeiterin besprochen. Unsere Mitarbeiterin lieferte Ihnen die Bewerbung, diesmal direkt per E-Mail an Sie, dann umgehend erneut und fragte nochmals nach Informationen hinsichtlich der von Ihnen gewÌnschten Fokussierung.

Nach dieser E-Mail und Nachfrage erfolgte wiederholt keine RÃŒckmeldung Ihrerseits. Diese traf ein, als der offene Rechnungsbetrag fÃŒr die erbrachte Leistung durch unsere Buchhaltung angemahnt wurde. Sie erwÀhnten dabei, dass Sie vom Auftrag zurÃŒcktreten wollen, allerdings erneut ohne triftigen Grund, konkrete ÄnderungswÃŒnsche oder die Bereitschaft zu einer konstruktiven Zusammenarbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Amalia hat einen super Job gemacht

Amalia hat einen super Job gemacht. Knackig prÀzise und auf den Punkt. Sehr genau und didaktisch geschickt. Herzlichen Dank fÌr den grossartigen Support. Volle Weiterempfehlung an deine Arbeit eurer Unternehmen. Ist schon mein zweites mal, dass ich euren professionellen Service in Anspruch nahm. Herzlichen Dank.

2025幎11月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス