䌁業情報

2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 玳士衣料店
  4. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

die form ist ein unabhÀngiges Modehaus mit Sitz in Oldenburg und steht seit 1971 fÃŒr hochwertige Damen- und Herrenmode, persönliche Beratung und sorgfÀltig kuratierte Kollektionen. Wir betreiben unser GeschÀft ausschließlich ÃŒber unsere offiziellen Online-Shops www.die-form.de (DE) und www.die-form.com (international) sowie ÃŒber unser stationÀres LadengeschÀft in Oldenburg. Unser Sortiment umfasst ausgewÀhlte internationale Marken, Schuhe, Accessoires und zeitlose LieblingsstÃŒcke – mit Fokus auf QualitÀt, Handwerk und langlebige Materialien. Kund:innen erreichen uns persönlich per E-Mail, telefonisch oder direkt im Store. Transparenz, Service und ein fairer Umgang mit Feedback sind fÃŒr uns selbstverstÀndlich. For international customers: die form is a german independent fashion retailer founded in 1971, operating exclusively via www.die-form.com and our physical store in Oldenburg, Germany.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich hatte eine wirklich sehr gute QualitÀt und Service auf höchstem Niveau

Ich hatte eine wirklich sehr gute Erfahrung mit die form. Meine Bestellung kam bereits am nÀchsten Tag an – das war extrem schnell und hat mich wirklich ÃŒberrascht.

Leider haben mir die Schuhe dann doch nicht so gefallen, wie ich gehofft hatte, und ich wollte sie zurÌckgeben. Das Team hat die Ware sorgfÀltig geprÌft und mir erklÀrt, dass sie in diesem Zustand nicht mehr retourniert werden können, was ich absolut nachvollziehen kann. Die Kommunikation war dabei immer freundlich, fair und sehr professionell.

Der Kundenservice ist ehrlich gesagt der beste, den ich bisher erlebt habe. Man fÃŒhlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und sehr gut betreut.

Ich werde definitiv wieder bei die form bestellen. FÃŒr mich gehören sie zu den besten Anbietern auf dem Markt – sowohl in Sachen QualitÀt als auch Kundenservice. Klare Empfehlung!

2026幎1月27日

Care and attention

In my experience one of the top brand stores (next to Totem and END) you will find in Europe. Excellent collection of quality brands. If you order via the website, the package is put together with so much care and attention. It reminds me of a bentobox. Furthermore, the people who work there listen.

2025幎8月21日

Schnell, freundlich & kompetent

Ich habe schon mehrfach Kleidung bestellt. Diese wurde immer schnell versandt. Auf Nachfragen wurde auch zÃŒgig, freundlich und vor allem hilfreich geantwortet. Passte dann doch mal etwas nicht, wurde es anstandslos und zÃŒgig erstattet.

2024幎12月19日

Kunden Service war super

Der Kaufprozess ging super schnell und unkompliziert. Ich hatte direkt eine BestellbestÀtigung und wurde immer auf dem Laufenden gehalten.

Auch der Kundenservice war richtig fix und hilfsbereit – meine Frage wurde in kÃŒrzester Zeit beantwortet.
Rundum sehr zufrieden!

2024幎9月18日
5぀星のうち5の評䟡

JEG kan varmt anbefale Die-form.de til

JEG kan varmt anbefale Die-form.de til andre - de har det bedste kundeservice, de er til at komme i kontakt med - de svarer og ringer tilbage. Jeg har kÞbt en UBR jakke fra die-form.de og den kom fÃ¥ dage efter! Jeg er glad for at have handlet hos die-form.de! 😃

2024幎9月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス