Fünve by Shinnox UG レビュー 20

4. オート・クチュール店
  5. ファッション アクセサリー店

Fünve by Shinnox UG について

当該企業による記述

Bei Fünve geht es darum, mit unseren veganen und ethisch produzierten Sandalen die Freude und Leichtigkeit des Lebens zu umarmen. Unsere Reise begann mit einer einfachen Idee: Schuhe zu kreieren, die nicht nur stylisch und bequem sind, sondern auch unsere Umwelt schonen. Wir glauben, dass jeder Schritt, den wir machen, eine Absichtserklärung sein kann, ein Bekenntnis zu einem Lebensstil, der Nachhaltigkeit, ethische Produktion und vegane Prinzipien schätzt.

Deshalb sind unsere Sandalen mehr als nur Schuhwerk. Sie sind eine Ode an die einfachen Freuden des Lebens. Von den farbenfrohen und fruchtigen "Strawberry Slides" und "Cucumber Slides", die Deinem Tag einen Hauch von Farbe verleihen, bis hin zu den minimalistischen und vielseitigen "Yang Slides" und "Yin Slides", die sich mühelos an Deinen Stil anpassen, wird jedes Paar Fünve-Sandalen mit Liebe, Sorgfalt und tiefem Respekt für unseren Planeten entworfen.

Aber unsere Vision geht über unsere Produkte hinaus. Wir möchten eine Bewegung bewusster Kunden inspirieren, die verstehen, dass jeder Kauf eine Stimme für die Art von Welt ist, in der wir leben wollen. Eine Welt, in der Stil, Komfort und Ethik sich nicht gegenseitig ausschließen, sondern integrale Bestandteile eines ganzheitlichen Ansatzes für Mode sind.

Bei Fünve verkaufen wir nicht einfach nur Sandalen. Wir bieten eine Wahl an - die Wahl, Teil einer Bewegung zu sein, die Stil, Komfort und Ethik schätzt. Wir laden Dich ein, uns auf dieser Reise zu begleiten. Gemeinsam können wir einen Unterschied machen, einen Schritt nach dem anderen.

Fünve is all about embracing the joy and lightness of life, one step at a time, with our vegan and ethically produced sandals. Our journey started with a simple idea: to create footwear that's not just stylish and comfortable, but also kind to our planet. We believe that every step we take can be a statement of intent, a commitment to a lifestyle that values sustainability, ethical production, and vegan principles.

Therefore our sandals are more than just footwear. They're a celebration of life's simple pleasures. From the vibrant and fruity "Strawberry Slides" and "Cucumber Slides" that add a pop of color to your day, to the minimalist and versatile "Yang Slides" and "Yin Slides" that effortlessly adapt to your style, each pair of Fünve sandals is designed with love, care, and a deep respect for our planet.

But our vision goes beyond our products. We want to inspire a movement of conscious consumers who understand that every purchase is a vote for the kind of world we want to live in. A world where style, comfort, and ethics are not mutually exclusive, but integral parts of a holistic approach to fashion.

At Fünve, we're not just selling sandals. We're offering a choice - a choice to be part of a movement that values style, comfort, and ethics. We invite you to join us on this journey. Together, we can make a difference, one step at a time.

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Ein kleines aber mit einem guten Ende…

Sehr schöne Schuhe, aber…
Ich habe mir Ende Januar Sandalen gekauft. Ich trage sie nur (im) zu Hause nach Feierabend.
Die Sohle war an den Fersen nach nicht mal einem Monat fast bis auf den Kork abgelaufen.
Am 28.02., 02.03. und 27.03. habe ich dies an alle angegebenen E-Mail Adressen von Fünve adressiert, aber anscheinend mochte der Spam Filter meine Domain / E-Mail Adresse nicht.
Jetzt hat das Team von Fünve freundlich und kulant agiert und ich habe seit gestern ein neues Paar der hübschen Sandalen. Ich hoffe sie halten nun länger. Das kann ja immer mal passieren. Danke!

2025年4月3日
Fünve by Shinnox UG ロゴ

Fünve by Shinnox UG からの回答

Hallo lieber André, sorry, dass wir uns erst verspätet bei dir zurückmelden. Dein Ärger ist völlig nachvollziehbar. Wir haben dir inzwischen auf deine Mail geantwortet und hoffen, dass dir einer unserer Lösungsvorschläge zusagt. Wir sind gespannt auf deine Antwort und haben nun ein extra wachsames Auge auf unseren Email-Eingang! Viele Grüße, Katrin

Äußerst bequem :)

Die Slides sind super bequem und ein echter Hingucker. Ich konnte sie direkt im Urlaub testen und es war kein Problem darin den ganzen Tag zu laufen. Sie sind auch pflegeleicht, einfach feucht abwischen.

2024年9月18日

Wundervolles Produkt

Ich trage diese Schlappen nun schon seit über einem Jahr und bin noch immer sehr glücklich damit.
Ich bin mehr oder weniger zufällig auf fünve aufmerksam geworden, aber die beschriebene Vision und Werte haben mich ehrlich beeindruckt, sodass ich gleich eine Bestellung ausgelöst habe. 🙂
Nachdem ich nun schon einige Tausend Schritte in den Schlappen gemacht habe, kann ich sagen: der Schuh ist absolut 5 Sterne wert - wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet, durch das sich anschmiegende Fußbett und geringe Gewicht unglaublich angenehm zu tragen und das Design ist absolut einzigartig. Auch der Versand lief absolut reibungslos. Wirklich jederzeit und zu 100% weiterzuempfehlen!
Fünve zeigt wie Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung diese sonst oft allzu grausige Modewelt ein ganzes Stück besser machen!

2024年7月12日
5つ星のうち5の評価

Tolles Produkt! Zuverlässig und vertrauenswürdiger Verkäufer.

Hatte lange überlegt ob ich mir die cucumber oder die ying bestellen soll. Bin aber super happy mit meiner Wahl. Die Farben sind toll und passen super zum Sommer und Meer. Sie sind selbst uneingetragen schon sehr bequem und passen mir in 37 sehr gut, obwohl ich eher Gr 36/36,5 trage passen sie super. Die Verarbeitung und das Material sind sehr hochwertig. Unkompliziertes Produkt und überraschend chic.

Da freut man sich auf den Sommer. Der Versand ging super schnell.
Jetzt brauche ich noch ein passendes Kleid und dann kann der Sommer kommen.

Toller Support und noch dazu fair produziert!

2024年6月6日

Ein klasse Schuh :)

Ein klasse Schuh :)
Fokus steht hier ganz klar auf
faire und vegane Herstellung
Dieser Schuh sitzt nicht nur perfekt, sondern sieht sowohl an kurzer wie langer Kleidung super aus. Das er bequem ist muss ich nicht erwähnen, 4 Wochen Vietnam Urlaub und gerade so das ich die zum Schlafen nicht auch getragen habe. Habe bisher nur die Weißen, aber weitere Farben werden folgen 😀
Und was ich noch anbringen muss, der Kundenservice ist fast unschlagbar.

2024年4月29日
5つ星のうち5の評価

Passen sich wunderbar dem Fuß an und sind leicht zu reinigen

Ich habe sowohl die weißen als auch die bunten Slides (Dawn) und bin mit beiden sehr happy. Selbst wenn sie richtig dreckig geworden sind haben sie sich letztlich wieder super reinigen lassen. Beide Paare passen sehr gut von der Länge als auch der Weite. Ich habe das Gefühl die weißen Slides passen sich sogar noch etwas mehr dem Fuß an. Insgesamt bin ich rundum zufrieden :)

2023年10月31日
5つ星のうち4の評価

Tolle Schuhe, klasse Kundenservice

Wirklich tolle Schuhe. Leider hatte mein erstes Paar einen Produktionsfehler. Eine kurze Mail und wenige Tage später hatte ich ein neues, bisher top qualitatives Schuhpaar. Sehr sympathisches, liebes Gründerteam, dass ich nur unterstützen kann :)

2023年9月7日

Einfach perfekt

Die Schuhe sind der Knaller, sowohl farblich, als auch qualitativ! Und bequem natürlich auch :) bin glücklich mit meinen zwei neuen Paar Schlappen!

2023年8月2日

Super bequeme Schlappen

Die Schlappen bestechen nicht nur durch ihre ausgefallene Optik, sondern punkten auch hinsichtlich ihres komfortablen Fußbetts und ihrer weichen Bequemlichkeit. Ich trage sie eine Nummer kleiner als meine anderen Schuhe und so passen sie mir perfekt. Auch nach täglichem wochenlangem Tragen drinnen wie draußen sehen sie immer noch wie neu aus - für mich ein Zeichen bester Qualität. Die Bestellung erfolgte problemlos und die Lieferung schon am übernächsten Tag. Das Wissen, schöne, bequeme Schuhe zu tragen, für dessen Herstellung kein Tier leiden und kein Mensch unter unwürdigen Bedingungen arbeiten musste und die Natur keinen Schaden genommen hat, ist ein sehr befriedigendes Gefühl.

2023年6月2日

Endlich mal stylische Schlappen

Habe lange nach veganen Schlappen oder Sandalen gesucht, die nicht gleich nach „vegan“ aussehen… bin dann über PETA auf Fünve gestoßen. Finde die Schlappen nicht nur sehr schön sondern auch super vielseitig, da man sie sowohl sportlich als auch schick kombinieren kann. Außerdem ist es endlich mal eine stylische Alternative zu den vielen langweiligen Birkis und Adiletten da draußen. Versand & Umtausch (hatte mir zuerst die falsche Größe bestellt) verliefen schnell und problemlos. Zur Passform: Trage in den Schlappen die selbe Größe, wie in meinen anderen Schuhen. Das Fußbett fühlt sich angenehm weich an. Da ich eher schmale Füße für meine Schuhgröße habe, sitzt der Riemen ganz vorne etwas lockerer, was aber weder optisch, noch beim Laufen stört.

2023年6月19日

Trustpilot エクスペリエンス