レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dieser Laden strotzt voller unÃŒberlegter Ideologie und deren Untertarnen der Antifa versuchen diese noch mit aller Gewalt (im wahrsten Sinne des Wortes) umzusetzen! Von der Doppelmoral brauchen wir ga... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Frau Schwerdtner, einfach unmöglich bei hart aber fair Gestern ÃŒber die Zukunft der Bundeswehr. Diese Frau hat offensichtlich die RealitÀt nicht mitbekommen oder ihr IQ reicht einfach nicht. Andere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank das Sie Sich gegen Waffenlieferungen entschieden haben :-) Ich mag die Linke Sie wird und muß weiterhin gestÀrkt werden wegen dieser vielen sozialen Bereichen die sie verbessern wolle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kathrin Gebel, dÃŒmmer als ein StÃŒck Brot. So spricht die junge Frau ohne Bildungsabschluss im Fernsehen, selbst im Verriss beim Springer Verlag von ihrer freilich ohne Verstand und ohne Ahnung von... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Die Linke gefÀllt mir immer besser

Die Linke gefÀllt mir immer besser, weiter so. Ich bin selbst Gutverdiener und habe eher Linksliberal gewÀhlt, da ich der Meinung bin man muss die gesamte Gesellschaft mitnehmen Da es die FDP ja nicht mehr gibt und ich verhindern möchte, dass unser Land wieder wegen der drohenden Abschaffung der Demokratie auf den Abgrund zu steuert und eine Eskalation mit Russland eher kritisch gegenÌber stehe, werde ich tatsÀchlich demnÀchst die Linke wÀhlen.

2025幎12月5日

Nicht mal das Orignal...

Bis auf "Mordphantasien" ("Reiche erschießen), Links-Terroristen unterstÃŒtzen (PrÃŒgelnde Antifa, die gern mal zÃŒndeln) und allen alles wegnehmen und anderen das geben, weil die vorher gemeckert haben weil die kein bock auf Arbeit haben.

Selbst der richtige Sozialismus schÀmt sich fÌr DIE LINKEN... Dann eine Frau Reichineck, die in Talkshows die derartige Unwahrheiten ausspricht und ihre teilweise Unmenschlichen Phantasien rauslÀsst. Kein Wunder dass die gute Sarah keinen bock mehr auf euch hatte und nen eigenen Verein grÌndete!!!

2025幎11月20日

Frau Schwerdtner

Frau Schwerdtner, einfach unmöglich bei hart aber fair Gestern Ìber die Zukunft der Bundeswehr.
Andere Möglichkeit: Putin hat ihr schon einen Platz in seinem Atombunker versprochen.
Momentan r er gen sich alle sogenannten Volksparteien ÃŒber die AFD auf ( bin kein Afd-ler), aber auch diese Partei sollte unter Beobachtung gestellt und ggfls verboten werden .

2025幎9月22日

Ein gewisser Herr Christian Rehm

Ein gewisser Herr Christian Rehm, war der absoluten Meinung mich (weiblich 20) zu bewerten im Sinne von solch einer Aussage „die war halt bumsbarer, jetzt ist sie rund“
(Ich seit ca 3 Jahren vergeben und hab ihn nicht mehr als zwei Stunden in meinem Leben gesehen)

Eine vermeintliche Freundin hat ihn regelmÀßig bei sich zuhause wo wir Lieder gottes auf einander trafen.

Viel Spaß mit den Linken.

2025幎8月23日

Der Umgang innerhalb der Partei ist

Der Umgang innerhalb der Partei ist einfach nicht akzeptabel,.Der Umgang ist in den digitalen Medien wie Telegram + Signal respektlos wenn man anderer Meinung ist. Es wird dann richtig draufgedroschen und wenn man sich dagegen wehrt benehmen sich diese Àußerst mimosenhaft. Das ich keine demokratische Partei.... im Gegenteil. Bin nach nur wenigen Monaten wieder ausgetreten..... hatte nach der Bundestagswahl große Hoffnungen ..... diese Partei hat nichts dazugelernt, ist dabei sich wieder SELBST ZU ZERLEGEN !!! Eine Partei die immer noch die REVOLUTION in ihrem Vokabular fÃŒhrt hat einfach nicht verstanden worauf es ankommt !!!

2025幎7月12日

Jede Mensch mit einem durchschnittlichem IQ

Jeder demokratische BÌrger in diesem Land sollte klar sein : Links und AFD sind zwei Parteien die nur labern und keine richtigen Ideen einbringen Dagegen sein ist leicht. Kann jedes trotzige Kind. Wer die Polizei verteufelt hat in diesem Land nicht verloren.Unglaublich wie dumm viele junge Menschen sind und links gewÀhlt haben nur weil sich jemand auf Inster oder YouTube gut selbst darstellt. Fragt man dann nach, fÌr was denn die Linken genau stehen...kommt nur Schulterzucken.

2025幎6月26日

Totale linke Migration!

+++ Skrupelloser Salonbolschewist Jan van Acken will millionenfache Migration in unsere Sozialsysteme! + Linke menschenverachtende MauerschÃŒtzenpartei muß weg! + Linke stoppen, zerschlagen und enteignen! + Linke Loser in Bautzen einsperren! + FCK Linke! + Linke Lumpen löschen kritische Bewertungen! + Sei schlau, wÀhle Blau! + Die AfD rockt! +++

2025幎2月20日

Aufdringliche Werbung

Ich hatte Werbung in meinem Briefkasten obwohl ich keine Möchte, was auch das Schild verrÀt.

Und dann war das auch noch in Form von Zeitung, wer liest denn noch Zeitung heutzutage? Und mal abgesehen davon ist das die reinste Verschwendung von Energie. Jetzt kommt mir nicht mit Recycling... denn trotzdem muss das erstmal hergestellt werden, hÀtte man sich sparen können.

2025幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ich freue mich gerade sehr!

Ich freue mich gerade sehr!
Aufgrund meiner Darstellungen bzgl. der linken hier bei Trustpilot Pilot hat die SED Nachfolgepartei reagiert und bei Trustpilot die Löschung meiner Feeds beantragt.
Da hab ich ja wohl einen Wunden Punkt getroffen.
Offenbar hat diese Partei, welche nichts unversucht lÀsst andere Parteien und deren Mitglieder zu diskreditieren und zu diffamieren erhebliche Probleme damit sich Spiegeln zu lassen.
Das ist fÃŒr mich ein eindeutiges Indiz dafÃŒr, das meine AusfÃŒhrungen der Wahrheit entsprechen.
Oder war es keine Parteigenossin der linken die Herren Lindner die Rasierschaum Attacke zugefÃŒhrt hat?
Ich werde auf jeden Fall nicht aufhören, das was mir auffÀllt und das was die linke an LÌgen verbreitet weiterhin zu kommentieren!

Liebe ehemalige Stasi Mitarbeiter welche nun fÃŒr die Linke arbeiten ( und das ist verifiziert! )
Manchmal muss dann halt andere Wege gehn um seine Meinung kunt zu tun.

Dieses werde ich tun, weil sie mich nun quasi dazu animiert haben.

Ich habe jetzt fÃŒr mich und einige gute Bekannte beschlossen ihren " Stand " in der Fuzo unserer Stadt zu besuchen und sie einfach nur zu befragen.
Und das öffentlich wirksam.
Und diese Fragen werden sich hauptsÀchlich darÌber definieren, als das wir ein bisschen in der Historie der Linken hinein tauchen.
Und diese dann dem Volke zutrÀglich machen.
Und nein, das ist natÃŒrlich keine Drohung, es ist einfach nur ein BÃŒrgerbegehren welches jedem in unserem Lande zusteht.

So etwas nennt man in meinen Kreisen " Eigentor" !
Ihn noch viel Spaß bei den wenigen verbleibenden Tagen im deutschen Bundestag.
Und danach mus dann gearbeitet werden, so richtig von morgens bis abends und das nee ganze Woche usw.
Vorausgesetzt, es findet sich Ìberhaupt jemand der diese Parteimitglieder dafÌr Ìberhaupt fÌr geeignet hÀlt.
Punkt.
Und natÃŒrlich können sie jetzt wieder Trustpilot aktivieren, aber ob das wirklich etwas bringt? 🀷‍♂

2025幎1月20日

Kathrin Gebel dumm, dÃŒmmer, die Linke

Kathrin Gebel, dÃŒmmer als ein StÃŒck Brot.
So spricht die junge Frau ohne Bildungsabschluss im Fernsehen, selbst im Verriss beim Springer Verlag von ihrer freilich ohne Verstand und ohne Ahnung von der SolidaritÀt im Sinne des asozialem Gesindels aus dem Hartz 4 Millieu.
Die politische Verblednung der linken ist kaum noch auszuhalten. Insbesondere jetzt, da die "Partei" kurz vor'm Verschwinden in die Bedeutungslosigkeit versinkt - ohne die Chefin Sarah Wagenknecht.
Adios, Die Linke, auf Nimmerwiedersehen. Und bitte auf jeden Fall ohne Kathrin Gebel

2024幎5月6日
5぀星のうち4の評䟡

Eine Lanze FÜR Die Linke brechen! :-)

Ich glaube, es ist notwendig, dass ich hier mal eine Lanze fÃŒr Die Linke breche. Dabei möchte ich nicht so blauÀugig sein & alles gutheißen. Ebenso wenig sollte man selbstverstÀndlich alles schlechtheißen. Die Wahrheit liegt wie so oft doch irgendwo in der Mitte. Um's kurz zu machen: Die wichtigsten Punkte, die fÃŒr Die Linke sprechen, sind:
1. Die konsequente Verurteilung aller VölkerrechtsbrÌche als einzige Bundestagspartei
2. Keine Annahme von Unternehmensspenden, ebenfalls als einzige Bundestagspartei!
3. Einen Plan zu:
a) Pflegenotstand
b) Wohnnotlage
c) Klimakrise
Ich möchte die Punkte auch etwas erlÀutern:
Zu 1) Der Irakkrieg, Ertrinkende auf dem Mittelmeer, das Afghanistan-Desaster (20 Jahre Krieg & am Ende ist doch alles nur schlimmer als vorher), der seit 2015 wÌtenden Krieg im Jemen, die Angriffe auf Kurdistan - all das wird dramatischerweise oft vergessen. Andere Parteien (auch die GrÌnen) unterstÌtzten gar die Aggressoren Saudi-Arabien & die TÌrkei durch Waffenlieferungen. In all diesen Punkten fehlt mir massiv die Selbstreflexion im gesamten globalen Westen - es herrscht weithin das Credo, schuld seien stets die anderen. Besonders erschÌtternd ist diese m.E. weit verbreitete Denke in Anbetracht des (Neo)-Kolonialismus. Laut einer Studie (online nachzulesen auf geo.de im Artikel "Wunden, die nicht verheilen") belÀuft sich die monetÀr ausgedrÌckte Auswirkung des Kolonialismus auf 777 Billionen (!) US-$. Das zeigt: Unsere Vorfahren haben Leid verursacht, dass man nie wieder gutmachen kann. Wir haben eine Verantwortung, die von anderen Parteien stets negiert wird. Bei der Linken sehe ich am ehesten dafÌr ein Bewusstsein.
Zu 2) Ich glaube, wir mÃŒssen unseren Anspruch an gewisse MaßstÀbe zu Parteien erhöhen. Dass Parteien Unternehmensspenden annehmen können, ist keine Kleinigkeit, sondern beeinflusst ihr Handeln - gemÀß der spendenden Unternehmen - womöglich immens, z.B. im Fall von LÃŒtzerath.
Zu 3) Ich finde es pervers, mit Gesundheit Profite zu machen. Auch halte ich den Glauben, man könne nach Jahren des Kapitalismus & steigenden Emissionen den Klimawandel kapitalistisch begegnen. Der Staat muss Verantwortung Ìbernehmen und darf diese nicht dem Markt und damit dem Zufall Ìberlassen. siehe dazu z.B. auch das Buch von Ulrike Herrmann. Wohnen sehe ich auch als Menschenrecht, fÌr das der Staat sorgen muss - und zwar fÌr alle Menschen im Staatsgebiet! SelbstverstÀndlich gilt das auch fÌr die Einheimischen. Niemand, wirklich niemand darf zurÌckgelassen werden. Das ist keine linke TraumtÀnzerei, sondern wurde bisher immer wieder systematisch verhindert.
Es gibt einige Probleme bei den Linken. Auch wenn sie mittlerweile z.B. in ThÃŒringen regieren, machen die Streitigkeiten sie zunÀchst sehr wenig attraktiv nach außen. Gleiches gilt fÃŒr eine gewisse Engstirnigkeit à la „Wir haben immer recht“. Das sollte sie ÃŒberwinden.
Falls Sie's bis hierhin geschafft haben: Danke fÃŒrs Lesen! :-)

2023幎3月11日

Selbstdarstellung und Arroganz🀮

Die noch mit in der Partei Sahra Wagenknecht ist eine Schande! Eine Schande, die sich in Berlin in der Demonstration mit Alice Schwarzer in Bezug auf die Ukraine zeigt. Sie selbst hat keinerlei FriedensvorschlÀge, was die Ukraine und Russland betrifft. Das, was diese Frau sich auf dieser Demonstration geleistet hat, ist eine Verhöhnung, all jene MÀnner, die fÃŒr die Freiheit und die Demokratie in der Ukraine sterben, es ist eine Verhöhnung, der Frauen, MÀnner und Kinder, die in der Ukraine gestorben sind und sterben. es ist eine Verhöhnung in dem Kampf fÃŒr Demokratie und Freiheit. Wir können heilfroh sein, dass der Putin nicht so ist, wie er dargestellt wird. NÀmlich als ein durchgeknallter russischer Nationalist, der sich daran berauscht, Grenzen zu verschieben" doch, Frau Wagenknecht. Er ist ein durchgeknallter russischer Nationalist, der die Grenzen Europas verschieben möchte, der seine Schergen eiskalt in den Krieg schickt, um alles nieder zu machen, was seine größenwahnsinnigen PlÀne nach einem Russischen sowjetischen Reich betrifft. Frau Wagenknecht Sie sollten einfach den Mund halten, wenn Sie keine Ahnung haben. Fahren Sie in die Ukraine. Schauen Sie sich vor Ort die MassengrÀber an, sprechen Sie mit Frauen, die vergewaltigt wurden und deren Kinder verschleppt wurden. Ich selbst habe eine ukrainischer Familie aufgenommen. Ich sehe jeden Tag, wie diese Familie weint sich Sorgen macht um die Familie zu Hause, weint und das Land um die MÀnner, die fÃŒr die Freiheit und Demokratie in diesem Land kÀmpfen und sterben. Familien, die auseinandergerissen werden ganze Existenzen, die zerstört werden durch einen wahnsinnigen in Russland. Aber nein, sie sitzen mit ihrem Designer KostÃŒm in einem Studio und stellen sich selbst da. Das ist das, was sie können. Sie sind eine Selbstdarstellerin. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und halten Sie den Mund, wenn sie keine Ahnung haben.

2023幎3月10日

Wieder 2 Stimmen weniger

Bisher haben wir immer die Linken gewÀhlt, weil unsere Meinung teilweise mit deren Linie ÃŒbereinstimmte. Jetzt habe ich aber gerade das Interview im ARD-Mittagsmagazin mit Sevim Dağdelen gesehen. Die Dame dreht und wendet sich ja wie der Wind weht! 😠
Das entspricht absolut nicht unserem Gebahren, wie man mit anderen Menschen umgehen sollte und zu seinen eigenen Aussagen steht. Wir werden in Zukunft von weiterer UnterstÃŒtzung absehen und eine andere Partei wÀhlen. Danke, daß uns die Augen geöffnet wurden! 👍

2023幎2月24日

5 Sterne fÃŒr Sahra Wagenknecht

5 Sterne fÃŒr Sahra Wagenknecht den die sagt was wirklich Fakt ist....und sagt das, was auch viele Menschen hier in Deutschland denken... 👍
Wenn sie eine eigene Partei hÀtte meine Stimme hÀtte sie...
Der Rest der Linken 👎sind Loser, Angst das sie keine WÀhler Stimmen mehr kriegen, deshalb lieber den Mund halten, oder zurÃŒck treten......

2022幎9月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ