レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Naja. Das NSDAP Museum war noch halbwegs spannend, aber leider kopieren nun einfach alles in billig. Na gut der zweite Teil eines eh schon schlechten Film ist selten besser. Auch das Essen war sc... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wen Ich was wissen wollte,habe ich immer recht schnell eine Antwort bekommen,z.b die Ukraine hat eine Ost - West Ausdehnung von ÃŒber 1300 Kilometer. Der Krieg bezieht sich aber nur auf eine bestimmt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe alles gelesen fÃŒr was die AFD steht, Wenn man Frau Weidel im Interview hört, sagt sie genau das Gegenteil, wer macht sich schonmal die MÃŒhe, sich zu informieren, vielleich fehlt bei einigen auc... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die etablierten Parteien können die AfD verbieten, Hunderttausende dagegen demonstrieren. ABER die etablierten Parteien mÃŒssen sich endlich mal fragen, woher deren Zulauf kommt. Denn deren WÀhler sin... もっず芋る

䌁業情報

1. 協䌚/組織
  2. ゜フトりェア䌁業
  3. ゜フトりェア補造販売業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Alternative fÃŒr Deutschland. Demokratische Partei und BÃŒrgerbewegung gegen die undemokratische und rechtswidrige WillkÃŒr der etablierten Altparteien.

• Schillstraße 9, 10785, Berlin, ドむツ

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

UnwÀhlbar fÌr mich

"Wer diese Wahl in ErwÀgung zieht, sollte sich der langfristigen Konsequenzen bewusst sein. Die Programmatik steuert auf eine massive SchwÀchung von Arbeitnehmerrechten und Gewerkschaften zu, Àhnlich den Entwicklungen nach dem Brexit.
​Besonders kritisch sehe ich die drohende Privatisierung im Gesundheitssektor und den Abbau sozialer Errungenschaften, die vor allem Frauen und Minderheiten hart treffen werden. Ein Kurs, der den gesellschaftlichen Zusammenhalt gefÀhrdet und ökologische Grundlagen vernachlÀssigt, ist fÃŒr mich nicht tragbar. Man sollte genau hinschauen, bevor man eine Entscheidung trifft, die man spÀter bitter bereuen könnte. UnwÀhlbar aufgrund dieser Faktenlage."

2026幎3月26日

Ich war am Samstag

Ich war am Samstag, den 27.09.2025 in HN FußgÀngerzone unterwegs. Machte eine Äußerung gegen Rechts und wurde daraufhin von einem Mitarbeiter der AFD angegriffen. So wurde meine Äußerung bestÀtigt, auch wenn diese nicht in Richtung des AFD Standes ging.
Das nÀchste Mal mache ich von meinem Recht des Selbstschutz, Selbstverteidigung Gebrauch. Das wird dann nicht ohne Folgen fÌr denjenigen sein der mich angreift, oder meine Schutzzone verletzt. Mindestens 1 Meter Abstand sollte man halten. Wenn das Politik ist, dann Mahlzeit. was wird nur aus DE bei so einer Partei. Nichts aus der Vergangenheit gelernt.

2025幎9月27日
5぀星のうち5の評䟡

Das ist Demokratie

Das ist Demokratie ? Was diese Partei erleiden muss ist eine einzig Schande!
Dumm nur das sie dadurch immer stÀrker wird.
Ich wÀhle AFD weil es schlimmer nicht geht, und bin kein!!!N..i obwohl mein Opa fÌr Deutschland gekÀmpft hat.

Alice ist die Hoffnung!!!

Andreas Leicht
06128 Halle/Saale
Straße der Befreiung !!! 16
Tel : 015754511092

Gruß und Kuss Dein Maximus ⭐😚

2025幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

AfD kÌmmert sich nicht um ihre WÀhler !

Eigentlich ist die AfD momentan die einzig wÀhlbare Partei von den ganzen Clowns in Berlin.

ABER:

Seit Monaten bekomme ich trotz Anmeldung keinen Newsletter mehr ( zuvor schon ). Ich habe mich auch schon darÃŒber mehrfach per E-Mail bei der Zentrale beschwert.

Auch Anfragen zu diversen Themen wurden ignoriert, keine einzige RÃŒckantwort !

Sobald man an der "Macht" schnuppert und in ungeahnte SphÀren stößt lÀsst man das lÀstige STIMMVIEH links liegen.

Auch ist es aktuell um diese Partei sehr ruhig - arbeiten die ÃŒberhaupt noch ?

Sollte diese Ignoranz weiterhin Bestand haben, wirkt es sich bestimmt nicht sehr förderlich auf die Zukunft dieser "Partei"(?) aus !

2025幎6月29日
5぀星のうち5の評䟡

War auf einer Veranstaltung der Truppe.

War auf einer Veranstaltung der Truppe.

Als Erstes fiel mir der hohe Anteil an Frauen sowie Menschen mit Migrationshintergrund auf – damit hatte ich in dieser Form nicht gerechnet.

Aus Neugier wollte ich wissen, was die Anwesenden dazu bewegt hat, einer medial so umstrittenen Partei beizutreten, und habe daher das GesprÀch gesucht.

Unterm Strich wurde dem Thema Migration große Bedeutung beigemessen. Es wurde am hÀufigsten als Grund genannt, sich in der Partei zu engagieren – interessanterweise auch von Menschen mit Migrationshintergrund, insbesondere aus dem arabischen Sprachraum. Ein als inkompatibel empfundenes Wertesystem und die mangelnde Bereitschaft zur Integration wurden hÀufig als GrÃŒnde fÃŒr die Ablehnung der aktuellen Migrationspolitik genannt.

Inhaltlich ging es seitens der Veranstaltungsleitung konkret um Lokalpolitik. So mÌsse beispielsweise das Schuldach der Gesamtschule erneuert werden. Aufgrund der gesetzlichen Verpflichtung, das neue Dach zu begrÌnen, wÌrden die Kosten jedoch deutlich steigen, was die Sanierung aus finanziellen GrÌnden gefÀhrden könnte.

Unterm Strich kann ich sagen, dass ich – trotz meines „alternativen“ Äußeren (lange Haare, Bandshirt) und meiner durchaus penetranten Neugier – von wirklich jedem GesprÀchspartner offen und freundlich aufgenommen wurde.

WÃŒrde nicht mit jedem n Bier trinken gehen aber das ist im Sportverein ja auch nicht anders.

Da ich politisch sehr interessiert bin war das nicht mein letzter Besuch.

2025幎6月14日

Kolumne

Kolumne: Zwischen Peinlichkeit und Gefahr – Das Personal der AfD

Von einer Partei, die sich als „Alternative“ zum politischen Establishment inszeniert, dÃŒrfte man erwarten, dass sie zumindest inhaltlich und personell ÃŒberzeugt. Doch ein Blick auf die fÃŒhrenden Figuren der AfD zeigt: Es herrscht nicht nur ideologische Verirrung, sondern auch frappierende Inkompetenz – besonders in Person von Tino Chrupalla und Beatrix von Storch.

Tino Chrupalla, seines Zeichens gelernter Maler und Lackierer, steht sinnbildlich fÃŒr das intellektuelle Vakuum, das die ParteifÃŒhrung der AfD inzwischen ausmacht. Seine Reden wirken oft unbeholfen, sein Auftreten fahrig, seine Argumentation selten fundiert. In Talkshows verliert er sich in wirren Statements, vermeidet klare Antworten und kontert Kritik mit Phrasen aus dem populistischen Baukasten. Politisches Handwerk? Fehlanzeige. Als OppositionsfÃŒhrer mÃŒsste er eigentlich Konzepte liefern, doch stattdessen bleibt es bei Parolen gegen „die da oben“. Besonders brisant: Chrupallas NÀhe zum rechtsradikalen Spektrum und seine Weigerung, sich klar von verfassungsfeindlichen Positionen zu distanzieren.

Noch absurder wird es bei Beatrix von Storch – eine Adelige mit Hang zum kulturkÀmpferischen Wahn. Ihre AusfÀlle gegen GeflÃŒchtete, LGBTQ+-Menschen oder den öffentlich-rechtlichen Rundfunk sind nicht nur moralisch fragwÃŒrdig, sondern oftmals auch juristisch grenzwertig. Wer ernsthaft darÃŒber philosophiert, an der Grenze auf Frauen und Kinder schießen zu lassen, hat sich lÀngst von jeder humanistischen Grundhaltung verabschiedet. Dass sie sich im Bundestag regelmÀßig durch Polemik und Faktenignoranz hervortut, ÃŒberrascht da kaum noch.

Inhaltlich tritt die AfD mit einem bunten Mix aus rÃŒckwÀrtsgewandtem Nationalismus, Verschwörungsdenken und wirtschaftlichem Dilettantismus auf. Dass ausgerechnet Personen wie Chrupalla und von Storch das Sprachrohr dieser Partei sind, zeigt, wie wenig Substanz hinter der vermeintlichen „Alternative“ steckt.

Was bleibt, ist eine Partei, die mit Ängsten spielt, Ressentiments schÃŒrt und sich in einem Paralleluniversum aus Selbstmitleid und Opfermythen eingerichtet hat. Und an ihrer Spitze zwei Figuren, die sich durch LautstÀrke, nicht durch Kompetenz auszeichnen. FÃŒr alle, die sich ein besseres, gerechteres und solidarischeres Land wÃŒnschen, ist die AfD keine Alternative – sie ist ein RÃŒckschritt. Und ein gefÀhrlicher obendrein.

2025幎5月24日

Gehören eher in ein Geschichtsbuch

Na gut der zweite Teil eines eh schon schlechten Film ist selten besser.
Auch das Essen war schlecht: angekokeltes Grundgesetz, aufgewÀrmte Krematoriumsasche und zum Nachtisch eine Opferrolle.
Wenigstens war der von Krah gebrachte russische Wodgar gut.
DIES IST EIN ANTITERRORANSCHLAG DES ASOZIALEN NETZWERKS
Gezeichnet Niemand