Wir haben einen Schrank fÃŒr eine gröÃere Nische fÃŒr unser Haus in Hamburg bestellt, der nun gestern eingebaut wurde. 2 Tischler, was den geÃŒbten Ikea-Kunden zunÀchst verwundern mag. Aber: es geht um e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben uns einen Schrank nach Maà unter unsere Treppe fertigen lassen, die Bilder zeigen vor- bzw. nach dem Einbau. Der Service, Einbau, das Personal und die Kommunikation waren von Anfang bis Ende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben ein Regal fÃŒr unseren Saunaraum anfertigen lassen, in dem auch die entsprechende Beleuchtung integriert war um unseren Raum gut auszuleuchten. Die Beratung war sehr gut und wir waren siche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefÃŒhlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich nur gute Erfahrungen mit unserenâŠ
Ich nur gute Erfahrungen mit unseren "Schrankhelden" aus Klagenfurt. Sie waren pÌnktlich und verlÀsslich, lieferten beste QualitÀt, gingen auf alle SonderwÌnsche ein, und der Preis stimmte auch. Das Sondierungstelefonat am Beginn fand ich sehr gut, denn damit weià man, was einen erwartet. Danke fÌr die hervorragende Arbeit, wir fÌhlen und sehr wohl im neuen Wohnzimmer.

Super Service, tolles Ergebnis
Sehr schöne SchrÀnke, schnelle und unkomplizierte Umsetzung und ein super sympathisches Team

Ich kann den SERVICE der Schrank helfenâŠ
Ich kann den SERVICE der Schrank helfen nur weiterempfehlen. ZuverlÀssige Ansprechpartner top QualitÀt und fairer Preis.

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Rundrum sehr zufrieden - schöner Schrank !
Sehr nette Kontakte beim VerkaufsgesprÀch, beim Aufbau und auch am Telefon (Frau Bartz) Nachbesserung (Einlegebretter fehlten) wurde sofort erledigt. Schrank in wirklich guter QualitÀt - wir sind mehr als zufrieden! Gerne wieder, wenn Bedarf besteht!

Professionell und schnell
alles sehr professionell, Schrank gefÀllt gut; fÌr das Material finde ich ihn allerdings etwas teuer. Reklamationsbearbeitung war eher solalal - zu schnell zu groà geworden? Am Ende war aber alles ok

Sehr zufrieden
Sehr gute Beratung. Sehr gute Lösung. NatÌrlich schon teurer als ein Schrank von der Stange - aber dafÌr passt er halt genau.
Der Schrank und alle Bauteile wirken sehr hochwertig.

Absolute Empfehlung
Alles bestens, wir sind mit unserer neuen Garderobe sehr zufrieden.
Super Beratung und schneller + professioneller Einbau

Gerne wieder!!
Gerne wieder!!! Schneller Kontaktaufbau, super nette Beratung. Modernes, schönes Design. Alles einfach und problemlos. Wir sind sehr zufrieden. Tolle, freundliche Mitarbeiter.

Schrankhelden GmbH ããã®åç
Es ging alles sehr schnell
Es ging alles sehr schnell. Sonntags eine Email geschrieben, gleich eine Nachricht erhalten, dass sich am Montag ein Mitarbeiter bei uns meldet. Am Montag gleich einen Termin fÌr Mittwoch bekommen. Es wurde sich alles angeschaut, man hat alle unsere WÌnsche berÌcksichtigt. An diesem Termin wurde schon eine Zeichnung gemacht. Viele gute Ideen fÌr viel Stauraum sind entstanden. Man konnte sich alle Materialien anschauen und anfassen. An diesem Tag auch gleich den Vertrag abgeschlossen. 8 Wochen spÀter wurde der Schrank aufgebaut. Bei uns musste noch etwas geÀndert werden, was total unkompliziert und schnell erledigt wurde. Das Aufbauteam was super freundlich und auch super sauber. Alles wurde super ordentlich hinterlassen. Wir wÌrden die Schrankhelden auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr gut
transparente Preise, hohe QualitÀt, Preis-Leistung passt

Engagiertes Einbauteam
2 SchrÀnke wurden bestellt und geliefert. Beratung war kreativ, einfallsreich und alle Ideen wurden eingebracht.
Leider kam es beim Vermessen oder beim Herstellen der Teile zu kleinen Ungenauigkeiten, welche zu notwendigen Kompromissen fÃŒhrten.
Das Einbauteam Omar und Boris hielten die Abweichungen durch ihre engagierte und ideenreiche Arbeitsweise in sehr kleinem Rahmen, so dass wir mit den SchrÀnken sehr zufrieden sind.

GroÃartige Arbeit
Inzwischen sind die Schrankhelden fast jedes Jahr bei uns. Wir haben einen wunderschönen BÃŒcherschrank, SchrÀnke im Badezimmer, einen groÃen Garderobenschrank, SchuhschrÀnke und nun noch einen fantastischen Frontentausch in der KÃŒche zwischen kreative Beratung und fachmÀnnische Umsetzung liegende wenige Wochen. Alles wird pÃŒnktlich sauber und perfekt geliefert und montiert. Dabei sind die Monteure auÃergewöhnlich nett jedes Mal. Es stimmt einfach alles vom ersten Treffen bis zur Weiterempfehlung etc. wir werden bestimmt weitere Projekte mit den Schrankhelden planen.

Tolle Beratung und Abwicklung
Tolle Beratung, verbindliche Termine, schnelle Lieferung, motiviertes Team und perfekte Umsetzung wÀhrend der Montage.

Wie erhofft
Es war ein Gesamtpaket: Handwerk plus Service. Der Schrank gefÀllt nicht nur mir. Herr Plaggenborg und sein Mitarbeiter haben ganze Arbeit geleistet. Hier werde ich wieder bestellen.

Ganz dickes Lob an das gesamte Team
Ganz dickes Lob an das gesamte Team. Von der Planung bis zur Fertigstellung waren wir rundum zufrieden.

Gute SchrÀnke - mieser Service - mieser Kontakt
Die SchrÀnke sind gut. Kommunikation und Service fÃŒr ein Produkt in dieser Preisklasse nicht. Bestellung im Januar, Lieferung im Mai. Danach wollte sich der Schrankheld in zwei Wochen wieder melden, um noch einen weiteren Auftrag zu erfÃŒllen. Darauf warte ich heute noch. Auch auf die Bitte einer RÃŒckmeldung hinsichtlich nachbestellter Zwischenböden und einer nicht schlieÃenden TÃŒr im August kam nichts. Der Schrankheld ist reichlich bocklos. Er hat es wohl nicht nötig.

Heldenhaft gut
Heldenhaft gut! Von der Planung bis zum Aufbau war alles freundlich, kompetent und bestens organisiert. Wir sind rundherum zufrieden!

Einbauschrank ÃŒber 3 Seiten
Die Planung vor Ort war super, der Schrankheld hatte viele tolle Ideen, wie wir unseren Traum verwirklichen können.
Eine wirklich herausfordernde Arbeit wurde höchst proffessionell umgesetzt. Unser Bett wurde perfekt integriert, sowie eine unfassbar schöne Fernsehwand geschaffen. Vielen Dank an das Schrankhelden-Team aus Hamburg.

kompetent und flott
Das Team nimmt sich viel Zeit und geht auf die WÃŒnsche ein. Das Zeitmanagement war auch optimal und das Material sticht heraus.

Badezimmerschrankwand in der WandschrÀge
wir haben eien in die WandschrÀge eingebaute Schrankwand bekommen. Die Arbeit war einwandfrei und alle Termine wurden eingehalten. Der Techniker Herr Khaled Turki war sehr kompetent.
Fazit: nicht ganz billig aber ein Top Produkt, gute Arbeit, termin getreu

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹