ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eigentlich sollte dieses Spiel zu Weihnachten unsere Spielesammlung erweitern. Allerdings haben wir nach 10 Probekarten alles wieder eingepackt. Die Wörter sind teilweise mit Dialekt ÃŒbersetzt ( sÀc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Spielfabrik ist die Spielmanufaktur ganz Deutschlands. Unsere selbstproduzierten Kartenspiele sind einige der beliebtesten im Land geworden. Wir haben Spiele fÃŒr Familienfeiern, Kindergeburtstage und Partys!
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wenn es null geben wÃŒrde
Finger weg!!!
Das Einzige was schnell geklappt hat, war das Geld abzubuchen. Dann hat sich leider mit meiner Bestellung nichts mehr bewegt.Wenn es null geben wÌrde, wÀre das meine Bewertung!!!
Spiel toll, Kundenservice auch
Zum Einen bin ich vom Spiel und dem damit verbundenen Spaà begeistert und zum Anderen war der Kundenservice top. Ich habe ein Spiel fÀlschlicherweise bestellt und konnte die Bestellung noch vor der Versendung stornieren (per Mail Ìber den Kundenkontakt) - somit keine lÀstige Retoure nötig. Geld wurde sofort zurÌck Ìberwiesen und freundliche Antwortmail erhalten.
Alles wunderbar geklappt
Alles wunderbar geklappt. Tolles Familienspiel fÃŒr jedes Alter â der Spaà ist garantiert!
Sehr zu empfehlen
Super lieber Kontakt, ein so lustiges Spiel, wirklich sehr sehr gerne wieder ð
Nach einer Woche immer noch keine Lieferung
Ich kann muss mich was gls angeht leider meinen VorgÀngern anschlieÃen. Warte nun schon seit ÃŒber einer Woche auf das Spiel. Obwohl auf der Homepage mit schnellem Versand geworben wird⊠Wollten es eigentlich zu Sylvester haben. Tja bis heute nicht da ð
Habe das Spiel mit Mehrpreis ÃŒber DHLâŠ
Habe das Spiel mit Mehrpreis Ìber DHL bestellt damit es rechtzeitig zu Silvester ankommt. Wurde natÌrlich wie hier schon bei anderen gelesen per GLS versendet. Das Spiel wurde heute in einem Shop im Nachbarort zur Abholung hinterlegt. Ich habe daher den Kauf widerrufen und werde das PÀckchen nicht abholen. Scheint ne Masche zu sein mehr Versandkosten zu kassieren und dennoch Ìber den billigsten und langsamsten Dienst zu versenden. Sorry fÌr mich ein NoGo.
Absoluter Quatsch
Absoluter Quatsch. Das Spiel ist soetwas von unsinnig und bringt keinerlei SpaÃ.
VerschlÃŒsselt. Ehr verwirrend....
Nicht zu empfehlen. Den Preis von 29 Euro ist es nicht wert.
Versand
Wir haben das Spiel mit einem Aufpreis fÃŒr den Versand mit DHL bestellt.Letztendlich wurde das Spiel mit GLS verschickt.Eine Info dazu gab es erst nach Anfrage und auch erst dann kam das Angebot,die Versandkosten zu erstatten.Die Versandoption mit GLS wird kostenlos angeboten(Lieferzeit bis zu 4 Werktage).Wir hatten extra den Versand mit DHL (1-2 Werktage)gewÀhlt,weil es vielleicht zeitlich geklappt hÀtte,daà wir das Spiel noch zu Silvester bekommen.Mit GLS haben eir keine gute Erfahrungen mit GLS gemacht.Wir schicken das Spiel wieder zurÃŒck.ð
Finger weg !!!!!
Finger weg !!!!!
Das Spiel macht ÃŒberhaupt kein SpaÃ. Man kann kaum welche Karten EntschlÃŒssen , Wörter und tips ergeben gar kein Sinn. ZurÃŒck senden kann man leider das Spiel auch nicht , somit 30 Euro rausgeschmissen. Mein tip kauft euch lieber noch eine Mensch Àrgere dich nicht , da ist das Geld gut investiert.
So am Rande kann euch das Spiel Stadt Land volpfosten als Karten Spiel empfehlen, das wird keine EnttÀuschung.
Spiel ein Flop, Support Top
Ich habe das Kartenspiel "verschlÃŒsselt" bestellt, es kam zeitnah an. Leider entsprach das Spiel, welchem ich max 2 Sterne geben wÃŒrde, nicht meinen Erwartungen.
Der Support war allerdings TOP, eine Mail, ein Retourenschein und 2 Tage spÀter das Geld auf dem Konto.
Versand etwas âholperigâ , Rest super
Der Versand ist etwas blöd gelaufen. Haben per DHL Express bestellt, wurde aber dann trotzdem einfach normal per GLS verschickt. Habe aber direkt den kompletten Versand nach Beschwerde wieder erstattet bekommen. Nur schade das man etwas hinterher laufen musste, da Express Versand natÌrlich deutlich teurer ist. Das Spiel kam trotzdem schnell an und war nach 4 Tagen da.
Das Spiel âVerschlÃŒsseltâ ist super und wenn man einmal den Dreh raus hat, macht es doppelt so viel SpaÃ. Daher verstehe ich die teilweise negativen Bewertungen nicht, dass es zu schwer wÀre. Es ist wirklich simpel.
Es gab allerdings bei 2 Karten bisher Schreibfehler, das sollte noch geÀndert werden.
Absolut enttÀuscht
Eigentlich sollte dieses Spiel zu Weihnachten unsere Spielesammlung erweitern.
Allerdings haben wir nach 10 Probekarten alles wieder eingepackt. Die Wörter sind teilweise mit Dialekt Ìbersetzt ( sÀchsisch oder bayrisch) ,sodass es fÌr uns Norddeutsche absolut nicht lösbar war. Somit total frustrierend und nicht annÀhernd lustig,wie die Werbung versprochen hat.
DafÌr ist der Kaufpreis definitiv zu hoch und ich bin absolut enttÀuscht...
Sehr enttÀuschend
Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos. Das Spiel âVerschlÃŒsseltâ sollte ein Highlight des Weihnachtsfestes werden. Alle Mitspieler ( ob jung oder alt ) waren jedoch ziemlich enttÀuscht. Die Begriffe anhand von sehr suspekten und ÃŒbertriebenen Aussprachelauten zu erraten war nahezu unmöglich. Die Karten wurden nach kurzer Zeit zur Seite gelegtâŠâŠ
Das war leider gar nichts!
Einen Stern fÃŒr den unkomplizierten Bestellvorgang sowie die schnelle Lieferung
Bloà nicht GLSâŠ
Da es bei uns immer Probleme mit GLS gibt, habe ich den Aufpreis fÃŒr eine Lieferung mit DHL bezahlt.
Die BestellbestÀtigung zeigte die Lieferung mit GLS an. Geschrieben, keine Antwort. Dann wÃŒrde anscheinend geliefert. Kein Paket da. Ein GLS Fahrzeug war nicht in unserer StraÃe.
Keine Reaktion vom Lieferanten. Schade!

VerschlÃŒsselt
Das Spiel "verschlÃŒsselt" bzw nun scheinbar "kryptonite" macht teilweise SpaÃ,der Witz liegt im lauten Vorlesen.Teilweise sind die gesuchten Wörter/SÀtze aber einfach mangelhaft ÃŒbersetzt und muten skandinavisch/niederlÀndisch an.Die Kategorie 18+ hÀtte man sich,bis auf ein paar witzige Dinge sparen können.Macht aber Laune,vermutlich eher ein Trinkspiel und auf keinen Fall fÃŒr Kinderohren gedacht.

Die Spielfabrik ããã®åç
Finger weg von diesem Unternehmen.
Leider kam das Spiel garnicht erst bei uns an um es bewerten zu können. Hiermit bewerten wir das Unternehmen und zwar als miserabel. Lt. GLS sollte die Ware an einen Paketshop zugestellt werden, da niemand zu Hause war. Uns sollte mitgeteilt werden wann und wo die Ware abholbereit zur VerfÌgung steht. Dies ist bis heute nicht erfolgt. Wir haben bereits zwei Malis an die Spielfabrik gesendet und bisher keine Antwort erhalten. Zum GlÌck haben wir per Paypal bezahlt und soeben dort das Problem gemeldet.
ALSO BITTE LASST DIE FINGER DAVON!!!

Kundenservice leider negativ
Da bestellt man bei einem deutschen Unternehmen und erhÀlt einfach keine Antwort! Egal wie oft man nett anschreibt. Einfach nichts. Da wundern sich die Unternehmen, dass Amazon und Co so beliebt sind. Hier stimmt der Kundeservice aber einfach.
War meine erst und meine letzte Bestellung! Neben dem Produkt muss halt auch der Kundenservice stimmen.

Kartenspiel â VerschlÃŒsseltâ
Haben â verschlÃŒsseltâ gekauft da es sich wirklich lustig anhörte. Ist es auch, ProduktqualitÀt auch in Ordnung.
Was uns stört ist das deutlich erkennbare bayerische, das macht es unnötig schwierig fÃŒr uns Nordlichter. AuÃerdem ist die Bezeichnung â Kulturâ als Kategorie ein wenig hoch gegriffen :) ok ist ein Partyspiel aber ein Hauch mehr bzw weniger könnte schon drin sein.
Ganz ÃŒbel die Kategorie â ÃŒber 18â. Im Ernst, ÃŒber 18 muss ja nicht ausschlieÃlich P0rn0 sein oder? Fanden wir sehr grenzwertig und die Karten haben wir auch direkt mal wegsortiert. Geht zu weit, sry.
Daher insgesamt : lustige Idee mÃŒsste aber noch etwas optimiert werden

Man bekommt keine Antwort auf Emails
Man bekommt keine Antwort auf Emails, geworben wird mit 24stÃŒndigen Antworten. Ich versuche es schon seit 6 Tagen. Hier bestelle ich bestimmt nichts mehr

Fakeshopfinder versus persönliche Erfahrung
Gestern Vormittag auf Instagram Ìber das Kryptiert-Spiel gestolpert. Sofort Website und Fakeshopfinder gecheckt. Letzterer kommt zum Ergebnis, dass es sich um einen Fakeshop handelt. Es sei kein Handelsregistereintrag vorhanden. OK, das könnte man bejahen oder verneinen. Man findet einen Handelsregistereintrag - fÌr Monta. Die Firma, die sozusagen als Hoster angegeben ist. Ein Impressum sei lt. Fakeshopfinder vorhanden. Ein gesetzeskonformes Impressum ist jedoch nicht vorhanden. Ebensowenig habe ich einen Lizenzhinweis auf die norwegische Stammfirma gefunden. Allerdings findet sich auf deren Seite ein Hinweis auf in 2024 vorgesehenen Marktstart in Deutschland. Daraufhin habe ich mit PayPal als sicherer Zahlungsmethode geordert.
Und heute bereits traf das top Produkt ein. Bin sehr zufrieden von Verpackung, QualitÀt, etc. Ich hÀtte jedoch gerne eine unabhÀngige BestÀtigung der Lizenz fÌr das Produkt. Denn es ist in China hergestellt. Wie gesagt ich kann nur Positives vermelden. Letzte Zweifel an der Echtheit bleiben. Allerdings soll es viele namhafte Hersteller geben, die in China produzieren (lassen). Also mindestens 99% Top. Freue mich auf weitere Bewertungen und zu sehen, was andere fÌr Erfahrungen machen/ob die Echtheit - von der ich ausgehe - bestÀtigt werden kann oder die Verbraucherzentrale mit Ihrem Fakeshopurteil doch Recht haben sollte.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ