DietDeDingue レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La diététicienne m'établit de supers menus, qui font que je me régale au quotidien. Super accompagnement, recommandation et disponibilité. De plus l’application est très facile à utiliser et tout e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour. J' ai été suivie par Trycia coach nutritionniste. Femme admirable ,vraiment dévouée, passionnée. Très patiente et attentionnée me concernant. Conseille agréablement bien. D' ailleurs... もっと見る

企業情報

1. 栄養士
  2. フィットネスと栄養のサービス

当該企業による記述

Commencez votre transformation dès aujourd'hui. Sans restriction. Sans frustration.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 28

レビューを書く

Bilan après programme de 3 mois

Après 3 mois de suivi du programme Diet de dingue, le bilan est très positif 11 kgs se sont envolés et surtout une silhouette redessinée, pas de perte musculaire. Et tout ça sans frustration, sans faim et avec énormément d'énergie.
Alors si vous hésitez encore, lancez-vous, faites vous confiance, faites confiance à Yoann et sa belle équipe. Diet de Dingue c'est aucun jugement, un accompagnement parfait, un soutien. Merci Yoann et merci à Marie ma diététicienne qui m'a accompagnée. Quel bonheur de pouvoir enfin se regarder dans une glace avec le sourire à 58 ans.

2026年7月22日
5つ星のうち5の評価

Très très bonne expérience !

Très très bonne expérience !! Je recommande. La diététicienne est très accueillante super sympa et très disponible. Elle m a établi un plan alimentaire même si je ne pouvais pas toujours le respecter donc j adaptais les recettes. Le résultat est là moins 6 kgs mais sans avoir la sensation de "régime" un changement dans la qualité de mes aliments. La première semaine moins 3 kilos juste en supprimant le sucre fini les grignotages le matin et avant midi !! J ai pris conscience de ce que je mange et je n ai plus mal au genou je suis en meilleure santé et j ai repris de l energie donc que du plus !! Beaucoup de recettes que je vais garder et refaire en famille même lors de repas familiaux !! Encore un grand merci pour votre aide et j espere que beaucoup de personnes viendront vers vous qu elles se sentiront mieux et je vous remercie pour votre bienveillance et votre disponibilité

2026年7月7日

Super satisfaite !

La diététicienne m'établit de supers menus, qui font que je me régale au quotidien. Super accompagnement, recommandation et disponibilité. De plus l’application est très facile à utiliser et tout est clair.
5kg perdus lors de ce 1er mois, j’ai hâte de voir le résultat à la fin du 2ème.
Sincèrement il n’y a aucune hésitation à avoir pour s’abonner.

2026年6月28日

Expérience Dietdedingue

Très très belle expérience avec l équipe Dietdedingue. Que ce soit au niveau des planning et des séances de sport. De plus, les rendez-vous avec notre coach personnel sont très bénéfiques. N oublions pas les visioconferance avec Yoan le mercredi nous apporte beaucoup en connaissance. Je vous recommande plus plus.

2026年5月1日

Incroyable !

Je ne croyais pas que ce soit possible. Tous les médecins disent qu’une fois ménopausée on ne peut plus perdre de poids. Dietdedingue m’a prouvé le contraire. 5 kg perdus en 1 mois, sans jamais avoir faim, un accompagnement personnalisé au top, toujours disponible si besoin et réactif. Je me régale avec les recettes qui me sont proposées. Pas de prise de tête, mais une perte de poids à la place. Lancez vous les yeux fermés🤩

2026年6月15日
5つ星のうち5の評価

J'ai repris confiance en moi

J'ai commencé l'accompagnement il y a un mois et demi. J'ai perdu 6kg et du tour de taille. J'avais l'impression d'être constamment gonflé!! Un ventre de femme enceinte de 3 mois, surtout le soir. J'ai nettement dégonflé depuis et je me sens beaucoup mieux dans mes vêtements. J'ai repris plaisir a mettre des robes que je ne portais plus. J'ai repris le sport, il y a seulement deux semaines car je me sentais trop lourdes au début, et je sens que je suis moins essoufflé et que je progresse de jour en jour.
Bref, merci à ma coach car je reprend confiance en moi et je me sens de nouveau bien dans mon corps. Le chemin n'est pas fini, mais la motivation est là avec les résultats ! Merci à toute l'équipe !

2026年6月2日

Très bon programme

J’ai commencé diet de dingue en pleine ménopause et ayant pris du poids rapidement. Refusant ce qu’on appelle « la fatalité » je me suis lancée dans le programme. Le fonctionnement m’a parfaitement convenu, l’application est très bien faite, l’accompagnement aussi.
J’ai perdu 6 kg et plus de 10cm de tour de hanches et de taille, j’ai redescendu mes anciens pantalons du grenier.
Je suis ravie du programme. Ma mutuelle m’a même remboursé une partie.
Il faut juste de la patience, de la résilience, et être bienveillant avec soi même.
J’ai suivi le programme sur 3 mois et l’application est utilisable à vie ensuite donc si je reprends ou si j’ai besoin j’ai toutes les recettes sous la main.
Merci à Chloé ma coach qui a été merveilleuse

2026年5月29日
5つ星のうち2の評価

J ai vite décroché

Bonjour j ai décroché dès que les propositions de menus ont disparu. Je ne sais pas comment me faire rembourser. Je ne blame pas le programme mais je n ai pas réussi à suivre.

2026年2月9日
DietDeDingue ロゴ

DietDeDingue からの回答

Bonjour Béatrice, après vérification, nous ne retrouvons pas votre nom parmi les personnes accompagnées dans notre programme.

Si vous êtes bien patiente chez nous, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@dietdedingue.com afin que nous puissions vous identifier et faire le nécessaire concernant votre demande de remboursement.

Nous rappelons que plusieurs moyens de contact sont disponibles pour nos patientes : email, téléphone, groupe d’entraide, ateliers en groupe et accompagnement dédié.

Nous restons disponible pour vous aider.

L'équipe Dietdedingue

5つ星のうち5の評価

J'ai pas faim et je maigris !

Suivi personnalisé, à l'écoute : des conseils, des encouragements, tient compte de mes goûts, mes envies pour l'établissement des menus. Des exercices de renforcement musculaire selon son niveau et ses capacités.
Conclusion ça fonctionne et sans sensation de faim !

2026年4月8日
5つ星のうち5の評価

Un programme individuel, avec un suivi chaque semaine

Le programme est facile à suivre les menus sont variés et équilibrés, nous sommes coacher par une diététicienne nutritionniste toutes les semaines pour le suivi alimentaire, poids, ce moment permet de poser des questions et faire un point. Chaque mercredi un atelier est proposé en visio et chacun y trouve sont compte les thèmes sont variés, un groupe WhatsApp pour les personnes qui suivent le programme permet d'échanger, de se soutenir et se motiver. Je recommande Diet de dingue.
Visité en mars

2026年3月17日
5つ星のうち5の評価

J'ai débuté il y a un mois

J'ai débuté il y a un mois. En un mois j'ai perdu 8 cm de tour de taille. Je ne ressens aucune faim, je mange ce que je veux, quand je veux sans privation. Ma relation avec la nourriture a totalement changé et je me sens particulièrement bien. L'accompagnement est très réactif et totalement personnalisé. Merci Trycia

2026年2月26日

5 kg en 1 mois

J'ai commencé ce rééquilibrage alimentaire il y a 1 mois, et j'ai déjà perdu 5 kg. Les recettes sont bonne, rassasiantes et rapide à faire. On est suivi régulièrement et la diététicienne qui nous suit répond rapidement à nos questions.
Je recommande ce programme sérieux.

2026年2月18日

Trustpilot エクスペリエンス