レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à Digidop pour la refonte complÚte de notre site Webflow. Le projet a été mené de maniÚre trÚs fluide, avec un souci constant de qualité, de performance (SEO, vitesse, UX)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons consulté les services de Digidop pour une refonte totale de notre site et l'équipe a totalement répondu à nos attentes ! Une grande réactivité, des délais compétitifs et une structure de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Chez Histoires de Slides, nous avons fait appel à Digidop pour la refonte de notre site web et sommes heureux de cette belle collaboration ! Une équipe (en particulier Florian, notre principal in... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブサむト デザむナヌ
  2. 地方議䌚
  3. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Digidop est une agence web spécialisée dans le développement de la visibilité en ligne des entreprises. Nous vous aidons à être trouvé par de nouveaux clients grâce à un site internet - webflow - performant et une stratégie de référencement SEO.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Une prestation sur mesure de grande qualité

Un grand merci à l'équipe qui a réussi à réaliser la refonte de 2 sites web dans l'animation touristique en un temps record. Equipe à l'écoute, qui s'adapte et qui répond à tous nos besoins en étant force de proposition. Je recommande à 1000%

2025幎12月12日

Digidop からの回答

Merci beaucoup Alix, pour tous vos efforts dans cette collaboration et pour avoir pris le temps aujourd’hui de partager ton expérience.

Nous sommes ravis des premiers résultats de notre partenariat sur ces deux nouveaux sites et avons hâte de continuer à les voir évoluer et gagner du trafic SEO et GEO.

L’équipe Digidop

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement de qualité sur toute la ligne

Nous avons fait appel à Digidop pour la refonte complÚte de notre site Webflow.

Le projet a été mené de maniÚre trÚs fluide, avec un souci constant de qualité, de performance (SEO, vitesse, UX) et une vraie compréhension de nos enjeux business.

Nous avons décidé de poursuivre avec un accompagnement long terme, qu’ils gÚrent aujourd’hui avec la même réactivité et rigueur.

En bref : une équipe pro, sympa, et fiable.

2025幎7月16日

Digidop からの回答

Julie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ton avis sur notre collaboration.

Nous sommes ravis de continuer notre accompagnement et de suivre chaque mois les progrÚs de nos résultats ensemble ! Continuons !

À trÚs vite, et merci encore,
L’équipe Digidop

Une refonte totale

Une grande réactivité, des délais compétitifs et une structure de suivi de projet impeccable. Leur équipe s'est montrée impliquée et flexible dÚs le début du projet, répondant rapidement à toutes nos questions et demandes. Nous étions constamment informés de l'avancement des travaux, ce qui nous a permis de rester sereins tout au long du processus. Un grand merci !

2024幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Agence Webflow à recommander !

Je recommande cette agence les yeux fermées car j’ai eu une trÚs bonne expérience avec digidop pour la création d’un site sur webflow à plusieurs reprises.
Ils m’ont toujours trÚs bien accompagné et dans la bonne humeur !
Et merci particuliÚrement à Anna qui a été pro du début à la fin.

2022幎11月30日

Formation Digidop

J'ai suivi une formation avec Florian sur la prise en main de Webflow aprÚs une refonte du site. L'accompagnement est au top ! A l'écoute, disponible et pédagogue je recommande fortement l'agence Digidop

2022幎9月27日

Digidop からの回答

Maxime, merci beaucoup pour ta recommandation !

Nous sommes heureux de lire ta satisfaction de l'expérience Digidop ; de la refonte à la formation sur le CMS Webflow,

Super intéressant

Super intéressant, super facile, en bref juste super ! Je remercie Florian pour son temps et ses explications !

2022幎9月22日

Digidop からの回答

Charlotte, merci beaucoup pour ton retour d'expérience.

Nous sommes ravis que la formation Webflow t'ai plût !

C'est une excellente agence

C'est une excellente agence si vous avez des problématiques ou un projet de refonte sur Webflow. Ils sont sympa, tres compétent et pédagogue. Ils ont su trouver une solution rapidement à ma problématique. Je recommande !

2022幎7月13日

Digidop からの回答

Merci beaucoup Antoine d'avoir pris le temps de partager ton avis !

Nous sommes heureux d'avoir pu t'aider à trouver une solution (avec les outils no-code Weglot & Webflow 🚀) pour ton site internet !

À bientÃŽt !

Super équipe, super interface

Super équipe ! Webflow est ergonomique et trÚs facile à manipuler (même pour moi qui n'avais jamais édité de site web), surtout grâce aux conseils avisés des experts et à leur disponibilité : ils répondent tout de suite aux questions ! J'ai tout compris aux stratégies SEO, merci Digidop !

2022幎7月11日

Quitterie,

Merci d'avoir partagé ton expérience sur webflow ! Nous sommes heureux de t'avoir donné toutes les clés nécessaires pour gagner de la visibilité en ligne avec votre blog 🌍

À vous de jouer 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Refonte du site web d'Histoires de Slides

Une équipe (en particulier Florian, notre principal interlocuteur) hyper réactive et à l'écoute. Ce fut un réel plaisir de travailler ensemble.

Nous recommandons Digidop les yeux fermés !

2022幎6月29日

Digidop からの回答

Lucie, merci beaucoup d'avoir partagé ton expérience avec Digidop.

Ce plaisir fût partagé et Î combien satisfaisant à la vue des résultats de notre collaboration !

Avec un un site Webflow qui fait l'effet "WAHOU", optimisé pour le SEO et la montée en compétence de votre équipe sur l'outil no-code, vous avez maintenant toutes les cartes en mains.

Excellente expérience !

Excellente expérience avec Digidop sur le développement de notre site Histoires de Slides. Equipe pro, disponible et trÚs sympa.

Ils sont patients pour attendre que nous livrions tous les contenus ; ils s'attachent à transférer une partie de leurs compétences vers nos équipes pour nous rendre autonomes dans la gestion du site. Ils ont trouvé des solutions à toutes nos demandes (et nous avons été exigeants) !

Je recommande à 1000% !!! Merci !

2022幎7月1日

Digidop からの回答

Lucie, Alice, Vincent et François, merci pour votre retour d'expérience !

Quel plaisir de voir votre nouveau site Webflow en ligne ! ✹ 😍

Travailler avec vous, une équipe créative et sympathique, fût un plaisir partagé.

Nous avons maintenant hâte de voir l'impact de cette refonte sur vos résultats SEO !

La Digiteam 🚀

Super agence Webflow

Super agence ! Réactif, proactif et sympathique, Digidop a cerné rapidement nos besoins et a délivré une solution SEO-friendly correspondant parfaitement à nos attentes. Merci beaucoup Digidop, je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services !

2022幎5月26日

Digidop からの回答

Cyril, merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience avec Digidop.

Travailler en collaboration, avec ton expertise en SEO, sur l'optimisation d'une landing page Webflow a été un réel plaisir pour nous.

Hâte de re-travailler ensemble sur de nouveaux projets de visibilité en ligne !

5぀星のうち5の評䟡

I wish I could put 10 STARs!

I wish I could put more STARs! From RFP inception to completion (and now continuation), Digidop was so quick to listen to our needs, propose ideas and take the project to much more. An amazing collaboration, always responsive. Thank you to Thomas, Mérieux, Thibaut and Florian for all your expertise and work!

2022幎5月25日

Digidop からの回答

Lisa, thank you for taking the time to review us. We are truly happy to read it and see how our collaboration on Webflow project's is going well! 😁

We're looking forward to working on new amazing web projects with you, soon.

The Digiteam ⚡

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience avec Digidop !

Super expérience avec l'équipe de Digidop ! Une agence investie, efficace et motivante ! J'appréhendais de travailler sur la refonte d'un site internet car je connais l'investissement nécessaire. Finalement, j'ai pu compter sur l'accompagnement total des digidopeurs plein d'énergie, toujours positifs et disponibles qui nous facilitent le travail. L'outil Webflow est trÚs simple d'utilisation et complet. Vous pourrez aussi profiter de l'expertise de Florian, Thibaut, Mérieux et Thomas qu'ils vous partageront avec des temps de formations trÚs enrichissants et complets. Ils vous donneront tous les "tips" pour être un expert du SEO. Je recommande à 100% !

2022幎2月17日

Digidop からの回答

Violaine, merci beaucoup pour le partage de votre expérience !

L'équipe Digidop est ravi d'avoir travaillé avec l'Open Space d'Orléans dans la refonte et migration de votre site Wordpress vers Webflow !

L'équipe Digidop ⚡

5぀星のうち5の評䟡

Digidop nous a aidé à lancer avec

Digidop nous a aidé à lancer avec succÚs un MVP pour un systÚme d’audit 100% automatisé avec Webflow et Integromat. L’équipe est compétente et réactive. Merci Digidop !

2022幎1月21日

Digidop からの回答

Laurent, merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de lire que l'appui de l'équipe Digidop sur Webflow et d'autres outils no-code rencontre votre satisfaction !

À bientÃŽt, pour d'autres projets nocode !

5぀星のうち5の評䟡

Digidop l'agence pour votre site Webflow !

Digidop nous a accompagné dans la refonte intégrale de notre site web. L'agence webflow Digidop a repensé toute notre charte graphique, notre maillage interne, le maquettage du site ainsi que le développement Webflow. Nous sommes trÚs satisfait par leur accompagnent et conseils en référencement naturel SEO. L'équipe Digidop nous accompagne maintenant dans le développement d'un site e-commerce Webflow.

2021幎10月25日

Digidop からの回答

Fabio, merci pour vos commentaires concernant l'expérience Digidop.

Nous sommes ravis d'avoir soutenu RCDI sur Webflow, et nous sommes impatients de poursuivre notre collaboration commune !

Migrons votre site Prestashop vers une puissante plateforme e-commerce Webflow ! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Equipe trÚs réactive et avec un vrai

Equipe trÚs réactive et avec un vrai souci du détail ! Florian est trÚs disponible et prend le temps d'expliquer ses choix/options à chaque étape. Je recommande vivement ses services

2021幎12月1日

Digidop からの回答

Arnaud, merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la collaboration avec Digidop pour la mise en place d'un systÚme de filtrage sur votre site Webflow !

A bientÃŽt pour d'autres beaux projets 🀩

5぀星のうち5の評䟡

Meilleure agence nocode !

L'équipe Digidop est ultra réactive, disponible et proactive.
Nous avons fait appel à elle pour la création d'une landing page. Elle a su comprendre notre besoin et a été trÚs rapide dans le développement de cette landing page.

2021幎11月8日

Digidop からの回答

Léa, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes heureux d'avoir travaillé avec vous sur le développement d'une landing page (qui convertit 😉 !) sur Webflow.

Impatient de travailler sur de nouveaux projets no-code avec vous 🔥

Formation digitale

Contacté dans le cadre d'une formation en web design et SEO (référencement naturel). Ils m'ont développé un site web fonctionnel mais aussi attrayant. Une trÚs grande réactivité des équipes et une capacité d'adaptation à toutes mes demandes spécifiques.

2021幎9月1日

Digidop からの回答

Pierre, merci pour votre superbe commentaire.

Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre nouveau site Webflow qui est conforme aux meilleures pratiques d'optimisation des moteurs de recherche de Google.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。