レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation en ligne trÚs bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, J’ai suivi la formation Digimoov en janvier pour obtenir la capacité de transport léger de marchandises. Tout est bien organisé avec des séances de coaching et de tutorat qui aident vraiment... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellente formation

Bonjour a tous
Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au top du top !
Je remercie toute l'équipe de Digimoov pour votre pédagogie a nous expliquer et a nous aider
Bonne continuation à tous
Et croyez en vous !!!

2026幎2月24日

Formation pour capacité transport marchandises lourdes +3,5T

J’ai passé la capacité légÚre quelques mois avant de passer la lourde. Pour ces 2 examens je me suis formée avec Digimoov et l’organisation de la formation est totalement différente. Pour la légÚre, un suivi individuel, avec 2 coachs qui nous sont attitrés dÚs le départ et nous fixions des séances individuelles de révisions et je trouvais ce systÚme super pour pouvoir échanger et poser nos questions.
Pour la lourdes le systÚme est différent avec des séances de coaching en groupe 1 fois par semaine, pour ma part j’étais moins à l’aise avec ça mais le point positif c’est qu’il y avait les replays ce qui rendait l’organisation plus flexible.
Au delà de ça, il faut être nous même trÚs assidu et trÚs motivé pour pouvoir avancer dans le programme qui est assez lourd mais nous avons un bon suivi, les coachs son de vrais professionnels du secteur du transport qui connaissent trÚs bien le métier. En plus des exercices donnés par les coachs lors des visio d’une semaine sur le l’autre, il y a également sur la plateforme beaucoup d’exercices sur lesquels nous pouvons nous entraîner avec des quiz et des annales d’examens. TrÚs pratique malgré quelques erreurs dans les corrections de quiz.
Les cours sont assez attractifs avec des vidéos explicatives et des résumés écrits.
En conclusion, Digimoov est un organisme de formation sérieux qui respecte ses engagements avec de bon supports de formations permettant une certaines flexibilité dans l’organisation de chacun.

2025幎10月8日

Digimoov からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé
Nous sommes heureux que nos formations légÚr et lourd aient répondu à vos besoins et que vous ayez apprécié le suivi individualisé ainsi que les replays pour plus de flexibilité.
Vos remarques sur l’organisation et les exercices sont trÚs utiles et nous encouragent à continuer à améliorer nos programmes.
Bravo pour votre assiduité et votre motivation, et merci pour votre confiance envers Digimoov !

Zerdoumi S

Un grand merci à toute l’équipe,formatrice et couch,Sarah,Aida,Nathalie, Sélimine,et les autres .
Je recommande vivement ce centre de formation Digimoov

2025幎10月6日

Digimoov からの回答

Nous sommes heureux que notre équipe – Sarah, Aida, Nathalie, Sélimine et tous les autres – vous ait accompagné avec succÚs.
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup apprécié le cÃŽté

J'ai beaucoup apprécié le cÎté professionnel des intervenants. Le cÎté pédagogique est aussi à féliciter.
Je garderai un bon souvenir de mon passage chez vous!

Digimoov からの回答

Nous sommes ravis que le professionnalisme et la pédagogie de nos intervenants vous aient plu.
Nous sommes heureux que votre passage chez Digimoov vous laisse un bon souvenir !

Satisfaction totale avec l'équipe

Satisfaction totale avec l'équipe digimoov, merci madame Nathalie et ma tutrice madame Aida.

Digimoov からの回答

Nous sommes ravis de votre satisfaction et que Madame Nathalie et votre tutrice Madame Aida ont été à l’écoute.
Merci pour votre confiance !

​"Superbe expérience"

​"Superbe expérience ! Un grand merci à toute l’équipe et particuliÚrement à mes coachs pour leur pédagogie. Grâce à eux, j'ai obtenu ma capacité de transport léger avec sérénité. Si vous cherchez un centre sérieux et efficace, foncez !"

Digimoov からの回答

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que votre expérience ait été superbe et que nos coachs ont été à l’écoute.
Félicitations pour l’obtention de votre capacité de transport léger et merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe trÚs à l'écoute

Cette formation a répondu à toute mes attentes avec une équipe trÚs à l'écoute.

Digimoov からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes heureux que la formation ait répondu à toutes vos attentes et que notre équipe a été à l’écoute.
Merci pour votre confiance !

Examen réussi.

Examen réussi.
Cours clair et attractif.
Tuteur à l'écoute et présent.
Bon accompagnement, j'ai pu étudier et apprendre à mon rythme.
Je travaille et suis une maman de 3 enfants. Ils ont su m'écouter et s'adapter, merci encore.
Sherazade CH

Digimoov からの回答

Félicitations pour la réussite de votre examen 🎉
Nous sommes ravis que la clarté des cours, la disponibilité du tuteur et l’accompagnement personnalisé aient répondu à vos besoins.
Bravo pour votre organisation entre travail, famille et formation, et merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Une formation de haute qualité et le

Une formation de haute qualité et le coach toujours a l'écoute et un programme vraiment adapté je recommande la formation chez digimoov

2025幎12月16日

Digimoov からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de la formation, l’écoute du coach et le programme adapté vous aient satisfait.

Formation au top

Formation au top. Les coach étaient bien présents. Ils expliquent trÚs bien. Même quand on comprend pas. Avec eux. On comprend. C'était vraiment génial. Je les remercie. Beaucoup.

2025幎12月1日

Digimoov からの回答

Bonjour Thierry, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. Toute l’équipe est fiÚre d’avoir contribué à votre parcours.

La rigueur

La disciplie, le suivi et la rigueur de cette entreprise ont été les principales causes de ma réussite.

Le site est trÚs bien avec des vidéos courtes et claires facilitant la compréhension ainsi que des exercices pratiques pour s'entrainer et se performer

Digimoov からの回答

Bonjour Kalilou, merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que la discipline, le suivi et la rigueur de notre accompagnement aient été déterminants dans votre réussite. C’est une grande satisfaction de voir que la clarté des vidéos et les exercices pratiques ont facilité votre apprentissage et renforcé vos compétences.

Rien à signaler

Rien à signaler, tout est OK

Digimoov からの回答

Bonjour Bruno, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et sans souci.

Super expérience

Super expérience
TrÚs professionnel équipe à l’écoute

Digimoov からの回答

Bonjour Mohamed, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre professionnalisme et notre écoute aient répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier vivement l’équipe

Je tiens à remercier vivement l’équipe pédagogique pour la qualité de la formation en capacité de transport. Les cours sont clairs, complets et adaptés aux réalités du terrain. Une école que je recommande sans hésitation.

Digimoov からの回答

Bonjour ousseynou, merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la clarté et la qualité de la formation aient pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre travail.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。