レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Formation en ligne très bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 通信教育センター

当該企業による記述

Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

bien préparer pour réussir

c'est un échange contenue avec collègues et coache pendant toutes la durée de la formation pour bien préparer a l'examen cette persistance c'est concrétiser par l'obtention du diplôme . cordialement.

5つ星のうち5の評価

Formation claire et bonne équipe de coachs

Points positifs
* Cours très clairs et détaillés, bonne organisation de la formation.
* Coachs de lives super sympas et très accessibles, mention spéciale à Nour pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa capacité à motiver les participants.
Points à améliorer
* Quelques petites erreurs dans les fiches techniques, mais rapidement corrigées par l'équipe.
Recommandation
* Je recommande vivement la formation de Digimoov à 100%.

Examen ✅

Bonjour, J’ai suivi la formation Digimoov en janvier pour obtenir la capacité de transport léger de marchandises. Tout est bien organisé avec des séances de coaching et de tutorat qui aident vraiment à comprendre. Malgré une période difficile avant l’examen, j’ai réussi grâce au soutien des tuteurs et à la qualité de la formation. Un grand merci à toute l’équipe !

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite et ça était une belle expérience enrichissante qui va être utile pour toujours.mervi pour vous et pour toute l'équipe.

Merci beaucoup pour vous pour cette expérience, j'ai appris trop de nouvelles choses j'étais vraiment ravis pour vos engagements car au début j'avais des doutes pour le côté apprentissage et sérieux sauf que après j'ai été très convaincu par mon coach Nour que j'adore vraiment.

"Mon coach

"Mon coach, Nour, est extrêmement gentille et très professionnelle. Elle m'a toujours écouté et m'a beaucoup aidé à réussir mon examen de transport de marchandises légères. Je la recommande vivement pour son travail exceptionnel."

Expérience Inoubliable

Expérience inoubliable, formation riche en théories et exercices, supports pédagogiques offerts aux stagiaires permettant ainsi une fluidité d'accès aux cours et vidéos des coachs. Tutotrices professionnelles, toujours à l'écoute et prêtes pour orienter les stagiaires.
Merci Digimoov.

Trustpilot エクスペリエンス