レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Junges, cooles Team mit super engagierten Leuten! Trotz unserer sehr Limitierten Zeit in dem letzten Jahr haben wir schlussendlich mit dem Team der Digitalisierungshilfe endlich unsere Neue Website... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Erstes Betreuung /Coaching das richtig Sinn macht, man wird richtig an die Hand genommen und nicht wie bei anderen mit Videos abgefertigt, man wird genau dort abgeholt wo man steht, stets bemÃŒht, enga... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch das nette und professionelle Team der Digitalisierungshilfe war es mir endlich möglich meinem eigenen Onlineshop zu launchen. Von der ersten Beratung ÃŒber mögliche Förderungen bis hin zum fertig... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Maximieren Sie Ihren digitalen Erfolg mit unserer einzigartigen Kombination aus maßgeschneiderten Websites, gezieltem Online-Marketing und spezialisierter Fördermittelintegration. Nicht nur eine starke Online-PrÀsenz aufzubauen, sondern auch von staatlichen Förderungen zu profitieren. Ihr SchlÃŒssel zu digitalem Erfolg mit maximalem Return on Investment.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Wildnis - Retreat erfolgreich umgesetzt

Dank David & Team im Hintergrund, seiner Expertise, Lösungsorientiertheit und der erfolgreichen zwischenmenschlichen Zusammenarbeit ist es uns gelungen ein Pionierprojekt (Wildnis - Retreat im Nationalpark GesÀuse) erfolgreich umzusetzten.

Ich habe innerhalb von zwei Monaten beinahe alle PlÀtze verkauft. Ohne David wÀre das NIE möglich geworden.
Komplett genial was wir gemeinsam geschafft haben!! :)
Es war das erste Mal fÃŒr mich, dass ich den Schritt inÂŽs online Marketing gewagt habe und ich bin sooooo unendlich dankbar dafÃŒr.

FÃŒr mich ist klar, David ist als online - Experte nun an meiner Seite.
Freut euch auf weitere crazy, out of the box Retreats :)
Mindset - Grenzen sprengen anstatt rumzuhÀngen.

Die Zusammenarbeit empfehle ich fÃŒr alle die wirklich durchstarten wollen, nach Erfolg, innerem Wachstum und Weiterentwicklung streben.

Wenn du das feedback liest und spÃŒrst, thatÂŽs it, nimm dein Handy, ruf an und vereinbar dir heute noch einen Termin. Teamwork is dreamwork.

Möge dein business mit Digitalisierungshilfe explodieren :)

Rock it und NamasteÂŽ

Lucia Steinbacher
(die Weltenwandlerin)

2026幎7月4日
5぀星のうち5の評䟡

Empfehlung fÌr Webpagebau mit Förderungsabwicklung!

Wir sind eine Agentur fÃŒr musikalische Dienstleistungen und sind vor ca 4 Monaten in eine Zusammenarbeit mit der Digitalisierungshilfe getreten.
Die Kommunikation ist sehr bemÌht und freundlich. Die Abwicklung der Förderungen lÀuft einfach und rund und wir kommen gut voran.
Die Erstellung unserer Landingpage ist beinahe abgeschlossen und wir hatten mehrere Runden zur Verfeinerung des Inhaltes. auch die Eingliederung und Abwicklung von Sub Unternehmern fÌr den gesamten Vorgang lÀuft einfach und reibungslos. Bisher kann Ich nur Gutes berichten und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

2026幎7月7日
5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank - wir sind sehr happy mit der neuen Website!

Ich bin super zufrieden mit der Zusammenarbeit! Das Team hat unsere WÌnsche wirklich gut verstanden und uns geholfen, daraus eine richtig schöne und moderne Website zu machen.

Die Kommunikation war angenehm und unkompliziert, ich habe immer schnell Antworten bekommen und wusste jederzeit, wie der Stand ist. Besonders hervorheben möchte ich Nils – er war immer ansprechbar, hat sich viel Zeit genommen und echt dafÃŒr gesorgt, dass alles genau so umgesetzt wird, wie wir es uns vorgestellt haben.

Am Ende ist eine Website entstanden, die nicht nur gut aussieht, sondern auch genau zu uns und unserem Angebot passt. WÃŒrde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

2026幎5月6日

Top Ergebnis & sehr professionelle Zusammenarbeit mit Digitalisierungshilfe

Wir, ein junges Unternehmen aus der Steiermark, waren auf der Suche nach einer neuen Homepage, die unser Unternehmen sowie unsere Produkte auf professionelle Weise und entsprechend dem Standard unserer Branche prÀsentiert. Dabei sind wir zufÀllig auf Digitalisierungshilfe gestoßen.

Das Paket „Webpage NEU“ in Kombination mit FörderfÀhigkeitsprÃŒfung und -abwicklung war fÃŒr uns besonders interessant. So haben wir die Zusammenarbeit im Dezember 2025 gestartet und konnten im April 2026 mit unserer neuen Website online gehen.

Die Zusammenarbeit sowie die Kommunikation mit dem Team von Digitalisierungshilfe waren vom Erstkontakt bis hin zu den laufenden Abstimmungsterminen durchgehend sehr kompetent und professionell.

Obwohl unsere Vorstellungen hinsichtlich Struktur und Design der Website bereits im Vorfeld relativ klar definiert waren, hat uns die QualitÀt des Erstentwurfs sowie die eingebrachten Ideen zur PrÀsentation Àußerst positiv ÃŒberrascht. Die eigenstÀndig erarbeiteten Designkonzepte sowie die VorschlÀge zur Umsetzung unserer WÃŒnsche und Anforderungen haben uns begeistert und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Wir können die Zusammenarbeit mit dem Team von Digitalisierungshilfe absolut empfehlen und bedanken uns an dieser Stelle bei Herrn Zarre und Herrn Wesch fÌr die bisherige professionelle Zusammenarbeit.

2026幎5月2日

klare Empfehlung

Wir als Familienunternehmen haben die Digitalisierungshilfe beauftragt unser Business zu digitalisieren und auch neue Kunden zu akquirieren. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung war alles wirklich kompetent und professionell, man hat gemerkt dass hier Leute wissen was sie tun. Auch die Timelines und Deadlines wurden eingehalten was heute echt nicht selbstverstÀndlich ist.

Durch die Zusammenarbeit konnten wir unser Business deutlich skalieren und haben neue Kunden gewonnen, was uns langfristig wirklich Sicherheit gibt fÃŒr die Zukunft. Klar gab es hier und da kleine Abstimmungen aber im Großen und Ganzen lief alles sehr sauber und strukturiert ab.

Wir können definitiv eine klare Empfehlung aussprechen und bedanken uns fÌr die tolle Zusammenarbeit, wir sind auch weiterhin Kunde und freuen uns auf die nÀchsten Schritte gemeinsam

2026幎4月30日

Digitalisierungshilfe からの回答

Danke fÃŒr das tolle Feedback! Freuen uns schon auf die kommenden Monate und eine weitere tolle Zusammenarbeit!

Top Erfahrung

Top Erfahrung! Die neue Webseite ist modern, ÃŒbersichtlich und sehr benutzerfreundlich gestaltet – man findet sich sofort zurecht. Die Kommunikation war durchgehend schnell, unkompliziert und zuverlÀssig, was den gesamten Ablauf besonders angenehm gemacht hat. Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau und ÃŒberzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit. Besonders hervorzuheben ist die professionelle und absolut reibungslose Abwicklung – von der Anfrage bis zum Abschluss hat alles perfekt funktioniert. So wÃŒnscht man sich das. Gerne jederzeit wieder!

2026幎3月20日

Zum GlÃŒck bin ich auf

Zum GlÃŒck bin ich auf Digitalisierungshife gestoßen.
Habe ÃŒber alle möglichen KanÀle versucht neue Mitarbeiter fÃŒr meine Betriebe zu finden (Friseur, Kosmetik) aber nichts hat wirklich qualifizierte Bewerber gebracht. Dann bin ich auf David von der Digitalisierungshilfe gestoßen, er hat mir Stellen ÃŒber die Social Media Plattformen geschaltet (Instagram,Facebook) und es kamen schon nach kurzer Zeit Wirklich gute Bewerber rein. Wir konnten 3 Stellen besetzen fÃŒr die ich eigentlich seid Monaten gesucht hatte.
Wir planen schon gemeinsam weitere Kampagnen.
Vielen lieben Dank an das Team und auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit.

2026幎2月14日

Tolles Team!

Junges, cooles Team mit super engagierten Leuten!
Trotz unserer sehr Limitierten Zeit in dem letzten Jahr haben wir schlussendlich mit dem Team der Digitalisierungshilfe endlich unsere Neue Website online gestellt und sind sehr positiv gestimmt.
Das Design wurde sehr gut getroffen und es wurde stettig nach Lösungen gesucht.
Klare weiterempfehlung !

2026幎2月18日
5぀星のうち5の評䟡

Super strukturiert im Ablauf und meine

Super strukturiert im Ablauf und meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen. Kann ich nur weiterempfehlen!

2025幎12月18日

Digitalisierungshilfe からの回答

Hallo Sebastian! Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Wir freuen uns auf die zukÃŒnftige Zusammenarbeit mit dir!

Freundliche GrÌße,
Dein Digitalisierungshilfe Team

Sehr empfehlenswert!

Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit mit der Digitalisierungshilfe. Das Team arbeitet professionell, freundlich und erklÀrt alles verstÀndlich.
Mein Projekt wurde schneller umgesetzt als erwartet und das Ergebnis ist top.
Ich fÃŒhle mich hier gut aufgehoben und kann die Dienstleistung nur weiterempfehlen!

2025幎11月5日

Ein großes Lob an das Team

Ein großes Lob an das Team. Beginnen hat es mit einer ausfÃŒhrlichen und sehr professionellen Analyse. Aus dieser hat sich dann eine Strategie ergeben mit welcher wir nur 3 Wochen nach Start der Zusammenarbeit bereits unseren ersten Kundenauftrag bekommen haben.
Wir freuen uns bereits auf die weitere Zusammenarbeit!

2025幎10月10日

Top!

Super Erfahrung! Ich habe den 360 Grad Digicheck gebucht und es war ein voller Erfolg! Besonders gut gefallen hat mir wie freundlich und menschlich alle sind ich hatte Kontakt mir Clara Marko und David!

2025幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht wie erwartet – Termine und Leistungen problematisch

Meine Zusammenarbeit mit Digitaliserungshilfe entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Termine wurden mehrfach abgesagt oder nicht wahrgenommen, und die vereinbarte Leistung wurde nicht umgesetzt.
Fazit: Wer auf verlÀssliche Abwicklung Wert legt, sollte die Zusammenarbeit kritisch prÌfen.

2025幎9月11日

Guten Tag Frau Schauer,

wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns so wahrgenommen haben. Uns ist Transparenz und eine offene Kommunikation mit all unseren Kund:innen Àußerst wichtig – daher möchten wir zu Ihrer Bewertung gerne Stellung nehmen.

Sie haben unsere Dienstleistung vor knapp einem Jahr in Anspruch genommen. Bereits im Anschluss daran wurde ein wesentlicher Teil unserer vereinbarten Leistung erbracht. Auf Ihren ausdrÃŒcklichen Wunsch hin wurden die laufenden Kampagnen jedoch pausiert. In den Folgemonaten haben wir uns mehrmals bemÃŒht, mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, um die Zusammenarbeit fortzusetzen und eine gemeinsame Lösung zu finden – leider ohne Erfolg.

Die von Ihnen erwÀhnten Terminabsagen entsprechen nicht den Tatsachen. Lediglich ein Termin wurde von unserer Seite verschoben, da ein Mitarbeiter kurzfristig erkrankt war – was hoffentlich/selbstverstÀndlich menschlich und nachvollziehbar ist. Alle anderen Termine wurden ordnungsgemÀß wahrgenommen.

Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass eine erfolgreiche Umsetzung unserer Leistungen immer eine aktive Zusammenarbeit voraussetzt. Wenn vereinbarte Schritte oder RÌckmeldungen seitens der Kund:innen Ìber lÀngere Zeit ausbleiben, sind uns in der Leistungserbringung leider die HÀnde gebunden.

SelbstverstÀndlich haben wir Ihnen – auch vor Veröffentlichung Ihrer Bewertung – mehrere LösungsvorschlÀge per E-Mail zukommen lassen, um die Situation gemeinsam und im beiderseitigen Interesse zu klÀren. Bislang haben wir hierzu leider keine inhaltliche RÃŒckmeldung erhalten, außer der Forderung nach einer vollstÀndigen RÃŒckerstattung. Da jedoch bereits Leistungen erbracht wurden, können wir einer RÃŒckzahlung in dieser Form nicht zustimmen. Wir bitten auch hier um VerstÀndnis.

Wir möchten betonen, dass wir weiterhin bereit sind, unsere Dienstleistung fortzufÌhren und gemeinsam mit Ihnen die ursprÌnglich vereinbarten Ziele zu erreichen. Unser Anliegen ist stets, langfristig zufriedene Kund:innen zu begleiten und MissverstÀndnisse im persönlichen Austausch zu klÀren.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Team der Digitalisierungshilfe

Schnelle und kompetente Hilfe

Ich wurde im Internet auf die Digitalisierungshilfe aufmerksam und wendete mich mit meinen Probleme an sie. Ich wurde sehr kompetent beraten und alle meine Probleme und Anliegen konnten schnell und professionell behoben werden.

Das Team ist sehr aufmerksam und kompetent. Ich wÃŒrde jederzeit wieder hingehen und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!

2025幎10月25日

Warum ich skeptisch war

Ich wurde durch eine Anzeige auf Digitalisierungshilfe.at aufmerksam und war etwas skeptisch, als ich merkte, dass sich dahinter ein Unternehmen und nicht das Land Österreich verbirgt. So sah es fÃŒr mich nÀmlich zuerst aus. Ich muss aber wirklich sagen, es ist fÃŒr mich die beste und vor allem ergebnisreichste Agentur, mit der ich seit meinen digitalen AnfÀngen 2018 bis jetzt zusammengearbeitet habe. Am meisten imponiert mir das aufrichtige BemÃŒhen um Ergebnisse, die Bereitschaft Aufwand zu betreiben und die hohe Kompetenz der Umsetzung! Ein besonderes Danke an Lennart Niehaus, der davon den Löwenanteil hat. Mein Premium-Onlinekurs fÃŒr Cajon ist erstmals seit 2018 und nach mehreren Agenturen profitabel. Danke fÃŒr die tolle Hilfe Digitalisierungshilfe! 🙏😄👌

2025幎10月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス