Le concept est original et la magie de voir deux prénoms ne faire qu'un sans cesser d'être eux est émouvante. La fabrication est de haute qualité. J'aurais aimé une option pour retirer le logo, m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne regrette pas cet achat pour cadeau. Le digraphe a plu à la personne à qui je lâai offert. Point dâamélioration : Finition des lettres du diagraphe à lâimprimante 3D un peu trop brutes de fonde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je tiens à vous adresser mes sincÚres remerciements pour la modification de notre commande alors quâelle était déjà en cours de fabrication. Votre réactivité, votre souplesse et votre sens du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Digraphe est une illusion d'optique décorative unique et personnalisable, conçue et fabriquée dans notre atelier de La Roche-sur-Yon. Cet objet de décoration design peut afficher deux mots ou prénoms différents selon l'angle de vue, symbolisant ainsi l'amour et le lien entre les personnes. Le Digraphe est parfait pour les cadeaux de mariage, anniversaires, Saint-Valentin, fêtes des mÚres, pÚres, ... Il permet de matérialiser de façon unique les liens entre individus, que ce soit dans un contexte familial, amoureux ou même professionnel. La mission du digraphe est de mettre en valeur les liens qui unissent les personnes, en apportant une touche d'originalité et de sens à la décoration intérieure.
é£çµ¡å
8 rue René Coty, 85000, La Roche-sur-Yon, ãã©ã³ã¹
- contact@digraphe.fr
- digraphe.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le concept est original et la magie deâŠ
La fabrication est de haute qualité.
J'aurais aimé une option pour retirer le logo, mais c'est anecdotique.
Je ne regrette pas cet achat pourâŠ
Point dâamélioration : Finition des lettres du diagraphe à lâimprimante 3D un peu trop brutes de fonderie.

J'ai trouvé l'Åuvre magnifique
J'ai trouvé l'Åuvre magnifique . J'attends que mon compagnon le découvre mercredi pour nos 1 an. En tout cas de mon cÃŽté, je ne regrette pas mon achat.

Le Digraphe ããã®åç
Idée trÚs originale et bluffante dansâŠ
Idée trÚs originale et bluffante dans sa réalisation et son visuel. TrÚs bonne idée de cadeau

TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande
Lâentreprise communique sur les étapes.
Arrive trÚs bien emballé
Je recommande vivement

Le Digraphe ããã®åç
Una pieza muy bien hecha y de granâŠ
Una pieza muy bien hecha y de gran calidad. Es más pequeña de lo que pensaba, pero el efecto y la calidad siguen siendo estupendas. Muy bien protegido y empaquetado.

Absolument génial
Absolument génial ! Ma femme a adoré comme cadeau de Saint-Valentin. Effet waouw garanti ... pour tout qui passe devant.

Un magnifique objet
Un magnifique objet, plein de symbolique, que j'apprécie au quotidien et qui a fait extrêmement plaisir à mon épouse. Délai de fabrication et de livraison trÚs satisfaisants. Finition parfaite. Au départ j'ai un peu hésité à cause du prix, mais je ne regrette absolument pas d'avoir passé commande et je suis trÚs heureux de cet achat.

Bravo et Merci
Votre réactivité, votre souplesse et votre sens du service témoignent dâun grand professionnalisme. Le fait dâavoir pris en compte notre demande sans difficulté et dans des délais maîtrisés est particuliÚrement appréciable.
Nous sommes pleinement satisfaits de la qualité de nos échanges et de votre accompagnement, et cela conforte notre confiance dans votre entreprise.
Avec tous nos remerciements renouvelé
encore Bravo et MERCI

Le Digraphe ããã®åç
Parfait. A la hauteur de mes attentes.
Cadeau offert pour la St Valentin et donc a fait son effet.

TrÚs beau cadeau personnalisé
Cadeau pour célébrer un pacs qui a reçu lâeffet attendu: surprise et émerveillement

Le Digraphe ããã®åç
Smaller than it looked in the adsâŠ
Smaller than it looked in the ads (IMO). Also, it arrived two days later than the expected delivery date, which was important to me (anniversary). It could be the fault of the international delivery company, but it should have been indicated that there was that possibility.

excellente idée!
Le digramme est une trÚs belle idée pour exprimer le lien avec un être cher.

Le Digraphe ããã®åç
TrÚs bel effet le rendu est parfaitâŠ
TrÚs bel effet le rendu est parfait super entreprise rapide efficace et made in France :)

trÚs joli
Objet trÚs joli! Je lâai offert à mon mari pour la St Valentin. A été trÚs apprécié

Super!!
Super!!! Fantastic!!! I love this Product!!! is a very loveley!!!!
Wonderfoul present!!!

Waou !
Original, effet waou garanti, trÚs satisfaite de mon achat.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ