レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Primo acquisto da questo negozio, spedizione veloce, ed Ú arrivato tutto perfetto, nonostante l' imballaggio non proprio indoneo, forse dipende dagli articoli, ma pur essendo legno, messo così nello s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito che non conoscevo..ci sono capitata per caso perché ho trovato l'immagine di un lampadario che mi piaceva.. infatti l'ho comprato. Spettacolar... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

DIKASA Ú il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo Ú aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📊 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

Assistenza clienti impeccabile

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio offerto da questo sito, assistenza clienti molto cordiale e disponibile. Sono intervenuti tempestivamente su un problema riscontrato nella mia consegna. Consigliato!!

2024幎12月18日

Dikasa からの回答

Gentile Silvia, la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza clienti abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per offrirle un’esperienza di acquisto ancora più piacevole. Cordiali saluti Team DiKasa

Riacquisterò da questo siti

Prodotto perfettamente corrispondente all’immagine sul sito web, imballato con molta cura ed arrivato in tempi rapidissimi

2024幎12月4日

Dikasa からの回答

Grazie mille per la Sua recensione! 🌟 Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto pienamente le sue aspettative e che l’esperienza di acquisto sia stata positiva! Restiamo a disposizione per future necessità :)

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato in questo sito uno

Ho acquistato in questo sito uno specchio imballaggio impeccabile e personale disponibilissimo visto un piccolo problema allo specchio.
Sito consigliato al massimo oltre a cose davvero belle molta professionalità

2024幎10月23日

Dikasa からの回答

Grazie davvero per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di poterti soddisfare nuovamente!
a presto

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta dell' acquisto

Sono molto soddisfatta dell' acquisto fatto. I prodotti sono come da descrizione, il pacco Ú arrivato prima del previsto. Sono certa che farò altri acquisti. Valuto l' esperienza 💯

2024幎9月25日

Dikasa からの回答

Buongiorno Eleonora! Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia stata più veloce del previsto. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti! 😊

5぀星のうち5の評䟡

I comodini sono arrivati molto

I comodini sono arrivati molto danneggiati ma avete provveduto subito ad inviarci altri due in buone condizioni. Molto apprezzato

2024幎7月26日

Dikasa からの回答

Buongiorno Amelia! La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha subito. Siamo lieti di sapere che la sostituzione Ú avvenuta con successo e che i nuovi comodini sono arrivati in buone condizioni. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Team DiKasa

5぀星のうち2の評䟡

Apparte il fatto che l’articolo

Apparte il fatto che l’articolo corrispondente poco alla descrizione, poi mi Ú arrivato dentro ad un pacco rotto e sporco, era evidentemente una scatola *riciclata* che doveva essere da buttare quindi hanno pensato bene di mettere all’interno il mio articolo e spedirlo.

2024幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

esperienza d' acquisto da ripetere!!!!

Tutto perfetto, spedizione veloce, materiale ottimo e prezzo concorrenziale

2024幎5月20日

Dikasa からの回答

Grazie Nicola per la sua recensione positiva! La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità assoluta. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro

Meglio che in foto

Come primo acquisto ho avuto uno sconto. Le ceste chabby chic sono grandi e il rivestimento Ú bello con il pizzo e passamaneria. Consegna record, 1 giorno!! Fantastico. Grazie

2024幎2月21日

Dikasa からの回答

Grazie Sonia per la sua recensione. Siamo molto felici che i nostri prodotti abbiamo superato le aspettative!

Ho acquistato 2 bellissime lampade in

Ho acquistato 2 bellissime lampade in ceramica, sono arrivate ben imballate e perfettamente integre, sono più belle di quanto rendevano in foto. Prodotto di alta qualità. Assistenza eccezionale, cortese e disponibile.

2024幎2月3日

Dikasa からの回答

Buongiorno Stella. Grazie mille la tua recensione! Siamo molto felici che i prodotti abbiano superato le tue aspettative!

5぀星のうち5の評䟡

Concordo in pieno con le recensioni

Concordo in pieno con le recensioni viste. La professionalità si misura anche nel correggere con efficacia i problemi. Bravi

2023幎11月1日

Dikasa からの回答

Buongiorno Tiziana. La ringraziamo per le recensioni positive nonostante il disguido arrecato. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente e la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter in modo da rimanere aggiornata sulle novità e sugli sconti futuri.

Le auguriamo una buona settimana

Cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

Venditore serio e professionale con assistenza al top

Venditore molto serio e professionale. Ho avuto qualche piccolo problema di ritardo con il corriere, ma il venditore Ú intervenuto tempestivamente risolvendo subito. Per errore avevo anche ricevuto i cuscini della misura non corretta, ma anche in questo caso il problema Ú stato risolto rapidamente.
Gli intoppi possono capitare in tutti gli ambiti lavorativi, la differenza la fa poi l'assistenza e devo dire che in questo il venditore Ú stato superlativo, rispondendo anche alle mie e-mail in tempi rapidissimi.
Le sedie sono di ottima fattura e molto belle esteticamente.
Consigliatissimo!

2023幎7月2日

Dikasa からの回答

Buongiorno Fabio, La ringraziamo moltissimo per la bellissima ed esaustiva recensione.

Nella speranza di poterla soddisfare ancora, le auguriamo una buona giornata

Cordiali saluti

5぀星のうち1の評䟡

Una vera e propria truffa non Ú

Una vera e propria truffa non Ú assolutamente come si vede
Arrivato con pezzi mancanti
Non si regge assolutamente
Tutto da buttare

2023幎6月9日

Dikasa からの回答

Buongiorno signora. Non abbiamo trovato il suo ordine. Può scrivere alla nostra mail di assistenza ordini@dikasa.it e provvederemo a darle risposta. Le auguriamo una buona giornata e rimaniamo a disposizione

Bello, stile vintage.

Venditore Professional, spedizione rapida tempi di consegna eccellenti. Qualità prodotto buona considerando rapporto prezzo /qualità.

2023幎3月28日

Dikasa からの回答

Buongiorno Francesco, grazie mille per la recensione! Restiamo a disposizione per qualsiasi altro Suo acquisto o richiesta.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。