Primo acquisto da questo negozio, spedizione veloce, ed Ú arrivato tutto perfetto, nonostante l' imballaggio non proprio indoneo, forse dipende dagli articoli, ma pur essendo legno, messo così nello s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! âïžâïžâïžâïžâïž Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à stata la prima volta che ho acquistato su questo sito che non conoscevo..ci sono capitata per caso perché ho trovato l'immagine di un lampadario che mi piaceva.. infatti l'ho comprato. Spettacolar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DIKASA Ú il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi dâarredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità . Il nostro obiettivo Ú aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni dâarredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: ðŠ Spedizioni veloci e sicure ð¿ Prodotti per tutti gli stili ð¡ Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Assistenza clienti impeccabile
Sono rimasta molto soddisfatta del servizio offerto da questo sito, assistenza clienti molto cordiale e disponibile. Sono intervenuti tempestivamente su un problema riscontrato nella mia consegna. Consigliato!!

Riacquisterò da questo siti
Prodotto perfettamente corrispondente allâimmagine sul sito web, imballato con molta cura ed arrivato in tempi rapidissimi

Dikasa ããã®åç
Ho acquistato in questo sito unoâŠ
Ho acquistato in questo sito uno specchio imballaggio impeccabile e personale disponibilissimo visto un piccolo problema allo specchio.
Sito consigliato al massimo oltre a cose davvero belle molta professionalitÃ

Dikasa ããã®åç
Sono molto soddisfatta dell' acquistoâŠ
Sono molto soddisfatta dell' acquisto fatto. I prodotti sono come da descrizione, il pacco Ú arrivato prima del previsto. Sono certa che farò altri acquisti. Valuto l' esperienza ð¯

Dikasa ããã®åç
I comodini sono arrivati molto âŠ
I comodini sono arrivati molto danneggiati ma avete provveduto subito ad inviarci altri due in buone condizioni. Molto apprezzato

Dikasa ããã®åç
Apparte il fatto che lâarticoloâŠ
Apparte il fatto che lâarticolo corrispondente poco alla descrizione, poi mi Ú arrivato dentro ad un pacco rotto e sporco, era evidentemente una scatola *riciclata* che doveva essere da buttare quindi hanno pensato bene di mettere allâinterno il mio articolo e spedirlo.
esperienza d' acquisto da ripetere!!!!
Tutto perfetto, spedizione veloce, materiale ottimo e prezzo concorrenziale

Meglio che in foto
Come primo acquisto ho avuto uno sconto. Le ceste chabby chic sono grandi e il rivestimento Ú bello con il pizzo e passamaneria. Consegna record, 1 giorno!! Fantastico. Grazie

Ho acquistato 2 bellissime lampade inâŠ
Ho acquistato 2 bellissime lampade in ceramica, sono arrivate ben imballate e perfettamente integre, sono più belle di quanto rendevano in foto. Prodotto di alta qualità . Assistenza eccezionale, cortese e disponibile.

Dikasa ããã®åç
Concordo in pieno con le recensioniâŠ
Concordo in pieno con le recensioni viste. La professionalità si misura anche nel correggere con efficacia i problemi. Bravi

Dikasa ããã®åç
Venditore serio e professionale con assistenza al top
Venditore molto serio e professionale. Ho avuto qualche piccolo problema di ritardo con il corriere, ma il venditore Ú intervenuto tempestivamente risolvendo subito. Per errore avevo anche ricevuto i cuscini della misura non corretta, ma anche in questo caso il problema Ú stato risolto rapidamente.
Gli intoppi possono capitare in tutti gli ambiti lavorativi, la differenza la fa poi l'assistenza e devo dire che in questo il venditore Ú stato superlativo, rispondendo anche alle mie e-mail in tempi rapidissimi.
Le sedie sono di ottima fattura e molto belle esteticamente.
Consigliatissimo!

Dikasa ããã®åç
Una vera e propria truffa non ÚâŠ
Una vera e propria truffa non Ú assolutamente come si vede
Arrivato con pezzi mancanti
Non si regge assolutamente
Tutto da buttare

Dikasa ããã®åç
Prezzi competitivi e consegne veloci
Bello, stile vintage.
Venditore Professional, spedizione rapida tempi di consegna eccellenti. Qualità prodotto buona considerando rapporto prezzo /qualità .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã