Suite à la commande d'un maillot pour mon fils sa taille n'était pas disponible j'ai donc commandé la taille au dessus en notant une observation. Dimension à immédiatement commandé la taille exacte s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
la qualiter des prints son a revoir au prix du pull je penser avour de vrai ecusson sur le pull !!!! au moin l'ecusson principale en broderie 1er et derniere fois que j achette sur votre cite de plus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bon site fiable, aucune mauvaise surprise, les produits sont des produits 100% authentiques, les délais de livraison sont tenus, pleins de maillots disponibles. Un service client irréprochable et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âBoutique d'articles officiels de football.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achat reçu aujourd'hui
Achat reçu aujourd'hui.
Boutique avec prix attractifs et sav réactif.
Exceptionnel en tout
Exceptionnel en tout, support client avec des réponses trÚs rapides, expédition à temps. 5 étoiles ne suffisent pas. Grand
Survêtement trÚs beau
Survêtement trÚs beau, et en plus ils ont été trÚs arrangeant sur la livraison, super service, équipe au top. Continuez comme ça
Maillot magnifique
Maillot magnifique, trÚs bon travail, écriture impeccable, livraison rapide. Extrêmement satisfaite. Je referai une autre commande sans problÚme. Merci beaucoup
Service client trÚs agréable etâŠ
Service client trÚs agréable et efficace, je recommande à 100%
J ai une commande maillot du maroc
J ai commande une commande maillot du Maroc le 23/01/24 et je l.ai pas recu encore je sais tres bien les delai mais je veux savoir qu'on est ve que je recois ma commande n°xniovsaxh et merci

DM FOOTBALL ããã®åç
Service client trÚs sérieux
Service client trÚs sérieux. Réponse rapide et systématique! Je suis ravie de mon achat survêtement Ajax Amsterdam. Seul petit bémol, 10jours pour avoir ma commande donc mon fils a eu son cadeau 2jours aprÚs son anniversaire. Mais celle-ci étant gratuite je ne me plaindrai pas. Merci Dimension Foot.
BRAVO
excellent produit reçu aujourd'hui ,trÚs contente il n'y a plus que l'essayage le 13 février mais je pense que cela ira,trÚs bon site je suis ravie et recommanderai sans hésiter,enfin un site où l'on peut avoir confiance,merci
Produits et service client de qualité
Produits et service client de qualité. Je recommande trÚs fortement !
Service client trÚs réactif.
Service client trÚs réactif.
Tarifs toujours interessants.
Heureux de mon achat
Ensemble fc barcelone avec personnaisation bien recu.
Le petit est ravi ;-)
Bon produit, conforme au descriptif. Envoi rapide.
Professionnels, aimables et trÚs réactifs.
Survetement psg recu hier. Parfait !
Survetement psg recu hier.
Mon ptit en est tres content.
Je recommande.
Boutique sérieuse et service clientâŠ
Boutique sérieuse et service client réactif à toutes mes questions.
Envoi bien protégé, merci.
TrÚs satisfaite
Rien à dire a part que je suis trÚs contente de mon achat, jâétais hyper stressée car il était emballé, quand mon pÚre lâa déballé jâai vue ses yeux briller lol et là jâai su que câétait parfait !! Je lâai personnalisé et câest juste parfait aucun défaut, câest le vrai t-shirt vraiment trÚs bien!! De plus les personnes vous contact par e-mail sont adorables!! Encore merci je recommande à 100%
TrÚs bon site..
TrÚs bon site... La communication au top... Mon fils était hyper content pour le haut de survêtement de FC Barcelone.
Un gros bisou de la Martinique
Survêtement manchester city bien reçu.
Survêtement manchester city bien reçu.
Conforme à sa description et à bon prix.
Quand vendrez vous des chaussures de foot ?
Content de ma commande du maillotâŠ
Content de ma commande du maillot Juventus RONALDO !
flocage au top, merci à vous
forza juve
Commande reçue qui a ravi mes enfants.
Commande reçue qui a ravi mes enfants.
A bientÃŽt pour de nouveaux achats.
Ravi d'avoir effectué ma commande surâŠ
Ravi d'avoir effectué ma seconde commande sur cette boutique.
J'espÚre qu'ils proposeront des chaussures prochainement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã