Suite à la commande d'un maillot pour mon fils sa taille n'était pas disponible j'ai donc commandé la taille au dessus en notant une observation. Dimension à immédiatement commandé la taille exacte s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service client trÚs sérieux. Réponse rapide et systématique! Je suis ravie de mon achat survêtement Ajax Amsterdam. Seul petit bémol, 10jours pour avoir ma commande donc mon fils a eu son cadeau 2jour... ãã£ãšèŠã
la qualiter des prints son a revoir au prix du pull je penser avour de vrai ecusson sur le pull !!!! au moin l'ecusson principale en broderie 1er et derniere fois que j achette sur votre cite de plus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âBoutique d'articles officiels de football.
é£çµ¡å
10 bis rue de la gare, 22100, LE HINGLÃ, ãã©ã³ã¹
- vayloce@dimension-foot.com
- dimension-foot.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cela fait ma deuxiÚme commande
Cela fait ma deuxiÚme commande, franchement trÚs trÚs content de mes achats livraison rapide, produit de qualité tout est authentique par rapport à dâautre site, des bonnes promos, fiable, service client sur Facebook rapide et agréable (Messenger). Enfin bref que du bonheur ce site je le recommande a 100%, petit défaut je trouve que câest un peu chÚre la livraison mais je pense que câest normal câest le prix mais bon voila.
Qualité respectée du survêtement pour âŠ
Qualité respectée du survêtement pour mon Ado.
Reçu avant Noël,merci à tous.
Remarquable à tous égards .
Remarquable à tous égards .
Ãcoute , rapidité , gentillesse , efficacité , compétence ...
Que des félicitations et des remerciements à adresser à Dimension Foot dont je serai , à lâ avenir , une fidÚle cliente .
Commande passée il y a plus dâune âŠ
Commande passée il y a plus dâune semaine, toujours en attente. Selon le service client, cela sâexplique par le fait que le magasin propose les meilleurs prix du marché.. prix pourtant similaires sur Adidas et autres magasins de sport ... payer une livraison 6.90 euros pour un délai aussi long .. alors que dâautres sites peuvent nous livrer en même pas deux jours à des meilleurs tarifs ..

DM FOOTBALL ããã®åç
Assez rapide + les goals offerts
Assez rapide + les goals offerts, au top ð
Services trÚs rapide .
Services trÚs rapide .
Mais les lettres et les sponsors s'effiloche à certains endroits aprÚs seulement deux semaines sinon trÚs heureux .
TrÚs bon site fiable
TrÚs bon site fiable, aucune mauvaise surprise, les produits sont des produits 100% authentiques, les délais de livraison sont tenus, pleins de maillots disponibles. Un service client irréprochable et rapide. Maintenant manque juste la livraison en point relay ou autre, seule amélioration à apporter.
Tout c'est trÚs bien passé, je recommande dimension foot
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait. Le produit est parfait. Expédition rapide. Je recommande fortement

DM FOOTBALL ããã®åç
Commande arrivée en 2 parties comme âŠ
Commande arrivée en 2 parties comme prévu. Merci a la personne qui a pris le temps de me répondre sur Facebook !! Je recommande à tous mes contacts sans problÚme âº
tres bien
Un peu long pour que le colis arrive mais sinon parfait
Parfait tout est nickel
Achat survêtement
TrÚs bon site trÚs fiable livraison rapide
excellent
Produits de qualité et professionnels rapides pour répondre aux questions
Super site rapide et sérieux
Top ! Rapide, sérieux et envoi efficace.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã