Dineandsleep レビュヌ 138

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hiermit möchte ich mich fÃŒr die Veröffentlichung unserer Restaurant herzlich bedanken. Das war eine neue Erfahrung fÃŒr uns, die trotz Bedenken sehr gut gelungen ist und unserer Restaurant profitiert T... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Klasse PrÀsentation unseres Hauses, sind begeistert von den tollen Bildern durch den professionellen Fotografen der wirklich sein Handwerk versteht. Wir hatten schon das ein oder andere mal einen Fo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Team von Dine and Sleep hat unser Haus auf eine sehr stilvolle und qualitative Weise prÀsentiert. Man spÃŒrt in jeder Seite des Magazins die Liebe zum Detail und das GespÃŒr fÃŒr hochwertige Gastron... もっず芋る

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bin letztes Jahr mal ÃŒber dineandsleep

Bin letztes Jahr mal ÃŒber dineandsleep gestolpert , als ich einfach nach Restaurantideen gesucht hab .
War jetzt nicht,wo ich lange drin rumgescroollt hab,aber ein paar Sachen hab ich mir gemerkt und spÀter nochmal angeschaut ... Fand es okay gemacht ,nicht so kompliziert oder Ìberladen ...Mehr ist es bei mir ehrlich gesagt auch nicht gewesen .

2025幎4月14日

Gute Erfahrung

Mit diese Bewertung, möchte ich mich gerne bedanken bei dem ganzen Team. Ich habe mit Ideen von Dine and Sleep mein deutsches Restaurant, renoviert und mein Traum Konzept umsetzen können. Dazu wurde das auch in dem Magazin prÀsentiert, was fÌr noch mehr Aufmerksamkeit gesorgt hat.

Leider gab es bei den Arbeiten kleinen Verzögerungen, die aber fÌr uns keinen Problem waren, dank eingeplanten Pufferzeiten.

Im großen und ganzen eine sehr positive Erfahrung und eine klare Empfehlung.

2025幎5月22日

Mehr Aufmerksamkeit fÃŒr unser Restaurant bekommen

Wir haben unser Restaurant ÃŒber DineandSleep vorstellen lassen und waren ehrlich gesagt positiv ÃŒberrascht. Der Artikel war gut geschrieben und hat unser Konzept genau so wiedergegeben, wie wir es uns gewÃŒnscht haben.

Was uns besonders aufgefallen ist: Nach der Veröffentlichung kamen tatsÀchlich neue GÀste, die uns Ìber den Beitrag entdeckt haben. Das hat uns gezeigt, dass die Plattform auch wirklich Reichweite bringt.

Die Abstimmung lief unkompliziert und schnell, insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit. WÃŒrden wir auf jeden Fall wieder machen.

2026幎3月20日

Der Beitrag

Der Beitrag im Magazin hat unsere Erwartungen deutlich Ìbertroffen. Uns war zwar bewusst, dass wir einen zurÌckhaltenden, aber dennoch stets prÀsenten Service bieten, umso mehr freut es uns, dies nun auch so treffend widergespiegelt zu sehen. Besonders die anschauliche Beschreibung unserer MenÌs im Text ist hervorragend gelungen.

Diese Anerkennung motiviert uns und unser gesamtes Team, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten – vor allem, da unsere Arbeit nun auch von unabhÀngiger Seite bestÀtigt wurde. DafÃŒr möchten wir uns herzlich bedanken.

2026幎2月5日

Top QualitÀt und Klasse Bericht unseres Hauses

Klasse PrÀsentation unseres Hauses und was uns sehr gefallen hat wie unser Haus klar und sachlich dargestellt wird anhand der tollen Fotos und des Berichtes. QualitÀt top und die wissen was von ihrem Fach. HÀtte ich das schon frÌher gewusst dann hÀtte ich das Team direkt am Anfang genommen. Wir sind begeistert.

Vielen Dank an das Team von
DineandSleep

2026幎4月7日

Toller Artikel und spÃŒrbarer Mehrwert

Wir haben vor einiger Zeit einen Artikel Ìber unser Restaurant bei DineandSleep veröffentlichen lassen und sind wirklich zufrieden mit dem Ergebnis.

Der Beitrag hat unser Konzept sehr gut widergespiegelt und war insgesamt hochwertig aufbereitet. Auch von GÀsten haben wir daraufhin RÌckmeldungen bekommen, dass sie Ìber den Artikel auf uns aufmerksam geworden sind.

Die Zusammenarbeit lief unkompliziert und professionell. FÃŒr uns hat sich das definitiv gelohnt.

2026幎3月18日

Mein Restaurant am DÃŒmmer See wurde

Mein Restaurant am DÌmmer See wurde mithilfe von Dine&Sleep schön und stilvoll eingerichtet. DafÌr sind wir sehr dankbar an das ganze Team. Und natÌrlich spÀter auch in dem Magazin vorgestellt, was uns am Anfang sehr geholfen hat mit der Kundschaft. Wirklich ein vertrauensvolles Unternehmen. Ich empfehle es euch sehr!

2025幎7月16日

Das Dine & Sleep Magazin ÃŒberzeugt auf

Das Dine & Sleep Magazin Ìberzeugt auf ganzer Linie als hochwertiger Herausgeber im Bereich Gastronomie und Hotellerie. Die Kombination aus stilvollem Design, beeindruckender Fotografie und sorgfÀltig kuratierten Inhalten macht jede Ausgabe zu einem echten Erlebnis.

Ein erstklassiges Magazin, das Genuss, Ästhetik und QualitÀt vereint. Absolut empfehlenswert fÃŒr alle, die hochwertige Hotels und Restaurants entdecken möchten – sowohl als Leser als auch als Partner.

2026幎3月5日

Tolle Zusammenarbeit

Wir blicken gerne auf den Artikel im Dineandsleep zurÌck. Der Bericht bot eine sachliche Darstellung unseres Hauses, ergÀnzt durch hochwertige, professionelle Fotografien unserer RÀumlichkeiten und Speisen.
Die Zusammenarbeit mit dem Team war professionell und das Ergebnis hat uns richtig gut gefallen. Wir bedanken uns fÃŒr die damalige Berichterstattung.

2025幎11月24日

Tolle PrÀsentation!

Wir wollten das unser Restaurant toll prÀsentiert wird und Dank Dineandsleep hat es fantastisch funktioniert! Die Nachfrage ist gestiegen! Es lag wohl auch an den schönen Fotos die gemacht wurden! Es wurde hier professionell gearbeitet! Vielen, herzlichen Dank an das freundliche Team!

2026幎3月20日

Restaurant in OsnabrÃŒck

Also ich gebe selten Bewertung, aber diese Unternehmen hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Die waren bei und vor ca.1 Jahr und haben sich bei uns vorgestellt. Zuerst waren wir etwas zurÃŒckhaltender,aber danach haben die unsere Restaurant in OsnabrÃŒck sehr schön prÀsentiert. Und uns sehr ÃŒberrascht mit tollen Bildern und der Beschreibung. Danke noch mal und Schöne GrÌße, Erika F.

2025幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

Wir freuen uns auf alles

Seitdem wir mit Dine and Sleep zusammenarbeiten hat sich fÃŒr unser Restaurant so viel positiv verÀndert. Es lÀuft wirklich sehr gut und vor allem unsere GÀste sind sehr zufrieden 😀😀 wir arbeiten jetzt schon fast ein Jahr zusammen und ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wie ich mich dafÃŒr bedanken soll . Vielen Dank fÃŒr tolle UnterstÃŒtzung 🀗

2025幎5月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ