DinkelbÀcker DÃŒmig e.K. レビュヌ 128

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

PÃŒnktliche Lieferung zum Wunschtermin! Schmecken wie frisch vom BÀcker! Backen ohne vorheriges Auftauen! Aber mit Backofen vorheizen. Zeiten sind auf jeder -einzeln verpackten- Sorte aufgelistet... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Stollen vom DinkelbÀcker DÃŒmig sind fÃŒr mich einfach die Besten! Leider gab es Probleme mit dem Lieferdienst aber es wurde mir umgehend Ersatz geliefert! Ein toller Service und eine wunderbare Wa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe schon desöftern diverse Leckereien bestellt. IMMER waren es TOP-Produkte. Sauber verpackt, schnell geliefert und von bester QualitÀt. Immer wieder werde ich hier bestellen, denn der Geschmack ist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir online Backwaren bestellt und bin ÃŒber die pÃŒnktliche Lieferung und schmackhaften Backwaren sehr erfreut. Eine tolle Idee mit dem Fertigbacken, denn so kann ich diese Köstlichkeiten au... もっず芋る

䌁業情報

1. パン屋
  2. ケヌキ屋
  3. 掋菓子屋
  4. パむ専門店

圓該䌁業による蚘述

Die DinkelbÀckerei und Dinkelkonditorei DÃŒmig in Haar-MÃŒnchen ist spezialisiert auf Brote, Semmeln, GebÀcke und Torten – natÃŒrlich aus Dinkel.

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

*"Gesundes Brot

*"Gesundes Brot, tolle QualitÀt!* Dinkelking ist mein Favorit fÌr gesundes Brot. Leckere und gesunde Wahl fÌr jeden Tag!
👍 5 Sterne!

Außerdem unterstÃŒtz Dinkelking großartig die lokale Gemeinschaft, insbesondere die Kampfsportler und Fußballer in Ottobrunn und Haar.
Das zeigt, dass sie nicht nur gutes Brot backen, sondern auch die Region am Herzen liegt!"

2025幎2月6日

Perfekter geht es nicht!

Super zuverlÀssig in jedem denkbaren Punkt!
Die Waren sind alle super lecker, die Lieferungen sind immer zuverlÀssig und der Kontakt ist immer sehr freundlich und jede Unklarheit wird schnellstens geklÀrt!
Ich bin sehr froh, diese Möglichkeit gefunden zu haben um an DinkelgebÀck gelangen zu können!
DPD ist nun nicht der Beste Zustelldienst - da Sendungen direkt in die Sonne gestellt werden, egal ob Lebensmittel, Tierfutter oder Pflanzen, aber das scheint eben anders nicht möglich zu sein. Zumindest die Termine hat DPD erfÌllt....

2025幎8月20日
5぀星のうち3の評䟡

„Der beste BÀcker Bayerns“ 😂😂

„Der beste BÀcker Bayerns“
Das muss man sich erstmal trauen zu sagen! Ganz sicher war in der Endausscheidung dieses (offiziellen??) Wettbewerbs kein Gegner anwesend, oder die Jury bestand aus Familienangehörigen.
Die Preise.. sicher unÃŒbertroffen hoch;
Das Personal.. unterirdisch geschult;
Die Backwaren.. nicht ÃŒbel;
Im Gesamtergebnis.. Wenn man sehr viel Zeit hat, sich von der Art und Geschwindigkeit, mit der man bedient wird, nicht aus der Ruhe bringen lÀsst, bereit ist, mehr als doppelte wie anderswo zu bezahlen (Kaisersemml €1,60) dann erhÀlt man ganz passable Backwaren.

2024幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Abzocke ist bei den Preisen noch ein gelinderter Ausdruck !

Die Preise bei DÃŒmig sind sowas von ÃŒberzogen, dass man diese auch beim besten Willen nicht nachvollziehen kann.
Krapfen mit FÃŒllung ab 3,20 € !
Im Online-Shop ein Mohnkuchen fÃŒr sage und schreibe 55 €. Abzocke ist ÃŒberhaupt kein Begriff mehr fÃŒr diesen BÀcker.
Nie wieder - schaut wirklich auf die Preise.
Bei Rewe gibt es Krapfen mit FÃŒllung ab 1,11 €.

2024幎2月3日
5぀星のうち4の評䟡

Top Kundenservice!

Nachdem ich etwas enttÀuscht war, dass meine Vorbestellung fÌr Freitag bereits am Mittwoch abgeschlossen war - dies wurde mir per Mail inkl Paketverfolgungslink zugeschickt - habe ich Kontakt zu DÌmig aufgenommen und mein Anliegen geschildert. Hier stellte sich heraus, dass Bestellungen bereits abgeschlossen werden BEVOR die Bestellungen tatsÀchlich "abgeschlossen" sind. Mir wurde mitgeteilt, dass die Backwaren erst am nÀchsten Tag (Donnerstag) gebacken und versendet werden, sodass sie Freitag "frisch" geliefert werden.

Auch hatte ich mich darÃŒber beschwert, dass Vorbestellungen nicht fÃŒr Samstag bestellt werden können, da wir die SÌßwaren erst zum Sonntag brauchen. Hier wurde darauf hingewiesen, dass fÃŒr die Samstagszustellung der Express Versand gewÀhlt werden muss - was auf der Homepage leider nicht ersichtlich ist.

Alles in allem sind die Website und die darin enthaltenen Informationen nicht so ganz einfach zu durchschauen! Und auch die "Bestellung abgeschlossen"-Mail ist sehr verwirrend.... Jedoch ist der Kundenservice top! Meine Bestellung wurde auf Grund meiner Unzufriedenheit erst am Freitag fertiggestellt und heute am Samstag geliefert! Der Kundenservice ist wirklich top!

2023幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス