Kommunikation per Telefon super Artikel cakeboard sieht klasse aus ist ordentlich verpackt dpd hat nach 2 Tagen pÃŒnktlich geliefert Bezahlung unkompliziert Daher 5 Sterne und gerne wieder
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Selbst wenn im Onlineshop nicht angegeben ist, dass etwas ausverkauft ist, schreiben einem die Mitarbeiter um eventuelle Ausweichprodukte zu bekommen. Wenn man die VersandbestÀtigung bekommt ist am nÀ... ãã£ãšèŠã
Ganz schnelle Lieferung und sichere Verpackung! Ein einziger Verbesserungswunsch: ich habe weiÃes FÀrbemittel bestellt und es wÀre toll gewesen, wenn deutlicher gekennzeichnet gewesen wÀre, dass man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gutes noch besser machen, PrÀsentationsmaterial in super QualitÀt zum besten Preis! Das X-tra fÌr Motivtorten und zum Backen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens
Kommunikation per Telefon super
Artikel cakeboard sieht klasse aus ist ordentlich verpackt
dpd hat nach 2 Tagen pÃŒnktlich geliefert
Bezahlung unkompliziert
Daher 5 Sterne und gerne wieder
Ich war sehr zufrieden mit denâŠ
Ich war sehr zufrieden mit den Produkten.
Preis Leistung passt.
Bestellung einfach
Bestellung einfach, schnelle Lieferung..Versandkosten könnten etwas gÌnstiger sein
Ein Wechsel des VersanddienstleistersâŠ
Ein Wechsel des Versanddienstleisters wÀre besser. Ich erhalte von DPD nie Pakete zu Hause; der Zusteller klingelt nicht einmal. Trotz mehrerer Beschwerden bei DPD hat sich nichts geÀndert. Wenn das so weitergeht, sehe ich mich gezwungen, den Onlineshop zu wechseln.
Die Lieferung war schnell und dasâŠ
Die Lieferung war schnell und das Produkt super. Ich bestelle hier gerne wieder.
Nun auch mit LadengeschÀft inâŠ
Nun auch mit LadengeschÀft in Spiesen-Elversberg â nicht nur online. Vor Ort findet man eine tolle Auswahl, und nicht verfÃŒgbares wird prompt nachgeordert. Die Chefin und ihr Mann sind ein klasse Duo und lösen jedes Back-Anliegen. Absolut empfehlenswert, mal hinzugehen!
verpackung war kaputt aber ich habeâŠ
verpackung war kaputt aber ich habe kein angebot gekriegt
zurÃŒck nicht geschickt weil muss torte einpacken war kein zeitâŠ
Sehr gut !!!
Alles top 10
schnelle Lieferung
Top Produkt, Top Leistung
Top Produkt, top Leistung! Sehr zuverlÀssig, schnell und freundlich, immer gerne wieder. Vielen Dank!
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ